Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иди к черту, Гёте / Fack ju Göhte (2013)
Фильмы: Зачётный препод / Fack ju Göhte (2013) Подробнее
Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!
Иди к черту, Гёте / Fack ju Göhte (2013)

Добрый я очень
Нормально , разок можно глянуть . Сразу вспомнилась моя педагогическая деятельность в местном ПТУ , когда мне было 24 года , мои то парни отмороженней были , но ни чё , находил общий язык

Если бы не немецкая речь на заднем фоне то мог подумать что фильм индийский.Игра актеров чем то схожа

Классное кино. Несколько раз пересмотрел. Сама тема того, что учителем стал случайный человек конечно не нова. Но реализация великолепна. Всех актёров вижу впервые, но сыграли просто отлично. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра!

Смотрела фильм с любительским переводм. Сначала было непривычно, но позже перестала замчать оригинальную речь на фоне, так как больше стал увлекать сам сюжет с действительно смешными сценами. Из последних просмотренных кинокомедий эта порадовала больше всех.

Мне понравился, хороший фильм.

Хороший кинчик. Больше драма, конечно, но смешные моменты присутствуют)

Мне понравился фильм, хороший добрый и со смыслом
))
))

Оч зачётная комедия, актёра на главную подобрали суперового) Всем смотреть!

Отличная комедия. Отдохнуть-расслабиться - самое то. Кину - 5.

Прикольная комедия!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Жизнь прекрасна!
Неожидал... но фильмец норм) среди "тупых" комедий, как ни странно, снят достаточно адекватно - "перегиб палки" не зашкаливает)))

неплохой немецкий юмор.я даже поставил 5

Зачет! Очень понравился! А Зеки - Секси

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Тема конечно не нова,-но фильм не плох...

Хорошая легкая комедия!!! 5/5.

Классная комедия!
Есть над чем поугарать весь фильм
Концовка с дипломом просто убила))
Есть над чем поугарать весь фильм
Концовка с дипломом просто убила))

чем-то напомнило сатрый фильм "Опасные связи",но это Современно-молодёжная постановка,особенно Шекспир(ужас)

Скоротать вечерок можно, есть прикольные моменты, но их не много

Прикольный фильм. Похож на Физрука, или Физрук на этот фильм. Вообщем, тема не нова, но все же интересно

Фильм класс! Много смешных моментов, хоть и тема того что "плохой" парень, без образования не только справляется, но и становится хорошим человеком и учителем! От меня 9 из 10. Можно весело скоротать вечерок!

Где-то наивно и довольно предсказуемо, но получилось веселенькое "на позитиве" кино для расслабления и наслаждения курьезами, которые приключаются с героями. Можно смотреть - 4 балла

Так себе кино все время при просмотре кажется что где то я это уже видел
Но посмотреть можно не напрягает
А так кино рассчитано больше на женскую аудиторию
Но посмотреть можно не напрягает
А так кино рассчитано больше на женскую аудиторию

Фильм конечно не новый в своём жанре, но очень даже не плох! Особенно хороша сцена в театре!

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
А мне понравилось кино. Легкий ненапряжный фильм на вечер.Смотрите.

Немного смешновато смотрится голливудский сюжет и стиль в исполнении немцев. Я наверное сам мог снять такое в классе 10. А немки конечно страшненькие. Но кино душевное. Юмор присутствует. В целом позитивно. Оценка 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011