Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ФБР?
Посмотрел 4 серии, пожалуй, на этом и закончу. Шпионский сериал, где серии связаны между собой только загадкой личности ГГ. Было такое дело, скажем, в сериале "Шпионка", там тоже серии были связаны некими средневековыми артефактами. И чем дело с этими артефактами закончилось - а ничем. Были, были артефакты, а потом сплыли.... Всё! И чем уж такое, скажите мне, Шон Бин так уж великолепен, кроме того, что снялся в 1м сезоне престолов. Такой же мрачный, огромный и безэмоциональный мужик, как и там, как и во всех остальных фильмах, где он снялся. Где великолепие-то? Если меня вдруг потянет на мужиков такого рода, я лучше престолы еще раз посмотрю.
В первой серии были американские террористы. И русские, конечно же, хвалили сериал, отмечали игру Шона и прочие плюсы. Но стоило во второй серии затронуть русских, как ватная сторона русского народа взяла верх.
Хороший сериал. Начинался как то неахти, но с середины сезона стало интересно. Не знаю почему такой негатив к сериалу, для тех кто считает, что в сериале все не реально смотрите "Человек и закон" сериал не претендует на статус документального.
ставлю этому сериалу твердую 5 и жду продолжения ! Игра идет в высших кругах и сама тема интригующая , главный герой не знает кто он , очень интересно .