Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От звонка до звонка / Starred Up (2013)
Фильмы: От звонка до звонка / Starred Up (2013) Подробнее
Проблемного и невероятно жестокого подростка переводят в тюрьму для взрослых, где он встречает своего отца.
- 1
- 2
От звонка до звонка / Starred Up (2013)
Некоторые пишут тут, что ЗК отморозки, но я хочу сказать, что режим по фильму не далеко ушел...
Фильм для мужчин. О,Коннелл - талантливый гавнюк. Женщинам не рекомендую. Мужчины - качайте, подучите массу эмоций
Кто-то ниже писал, что не разделяет положительных возгласов и пожалуй я с ним соглашусь. Впечатлений не оставил, может из-за условий жизни в данной тюрьме, а может из-за чересчур ранимости главных героев, да и в принципе посмотрел т.к. повёлся на хвалящие комменты, свой отзыв оставляю по той же причине. Кто ожидает суровое Мужское кино, это не сода.
Унылешее Г.!
Такое ощущение, что посмотрел выпуск "Дом 2", только с тематикой "тюряга" (особи однополые; бабских истерик нет (мужские - постоянно))!
Главный герой - конченый олигофрен, и его не жалко с первых же минут.
Вся суть фильма, это как навыеживаться на охранников, получить за это (причем слеганца, ибо охранники - лютые гуманисты (и это в исправительном заведении, где, как я понял, мотают срок за тяжкие и особо тяжкие преступления)), а потом по-переживать о тяготах и несправедливости пацанской доли!
ВЕРДИКТ: Лучше посмотрите "Бронсона" (2008 г.), в шикарном исполнении Тома Харди!
Такое ощущение, что посмотрел выпуск "Дом 2", только с тематикой "тюряга" (особи однополые; бабских истерик нет (мужские - постоянно))!
Главный герой - конченый олигофрен, и его не жалко с первых же минут.
Вся суть фильма, это как навыеживаться на охранников, получить за это (причем слеганца, ибо охранники - лютые гуманисты (и это в исправительном заведении, где, как я понял, мотают срок за тяжкие и особо тяжкие преступления)), а потом по-переживать о тяготах и несправедливости пацанской доли!
ВЕРДИКТ: Лучше посмотрите "Бронсона" (2008 г.), в шикарном исполнении Тома Харди!
"От осины не родятся апельсины".
Глядя на поведение 19-летнего заключенного по фамилии Love, которого не выдержала даже подростковая исправиловка, переведя во взрослую тюрьму, вспоминался мощнейший сериал на данную тематику "Oz". Там камеры просто кишели подобным зверьём, и Эрик без проблем влился бы в коллектив. Однако, и там и тут, есть персонажи, которые видят в них не законченных отморозков, а живых людей со сломанной психикой и перевёрнутым мировоззрением, которых можно и нужно тянуть на сторону света. В этом их несомненная сила (и, конечно, уязвимое место). В данном кино возможность взглянуть на Эрика другими глазами даёт тюремный психолог, ведущий группу на добровольных началах. И вторая сила, развивающая сюжет, старший Love. Он со своими упорными попытками защитить чадо и исправить плоды своего отцовства, выглядит нелепо, ибо - раньше надо было воспитывать, а теперь у такого монстра путь обращения в человека заказан. Но редко что в жизни бывает слишком поздно. Жаль только, что приходится дорого платить.
Увлекательная тюремная драма на тему отцы и дети. Игра О`Коннела выше всяких похвал. Для любителей жанра (с крепкими нервами) фильм определённо достоин внимания. 4++/5
Глядя на поведение 19-летнего заключенного по фамилии Love, которого не выдержала даже подростковая исправиловка, переведя во взрослую тюрьму, вспоминался мощнейший сериал на данную тематику "Oz". Там камеры просто кишели подобным зверьём, и Эрик без проблем влился бы в коллектив. Однако, и там и тут, есть персонажи, которые видят в них не законченных отморозков, а живых людей со сломанной психикой и перевёрнутым мировоззрением, которых можно и нужно тянуть на сторону света. В этом их несомненная сила (и, конечно, уязвимое место). В данном кино возможность взглянуть на Эрика другими глазами даёт тюремный психолог, ведущий группу на добровольных началах. И вторая сила, развивающая сюжет, старший Love. Он со своими упорными попытками защитить чадо и исправить плоды своего отцовства, выглядит нелепо, ибо - раньше надо было воспитывать, а теперь у такого монстра путь обращения в человека заказан. Но редко что в жизни бывает слишком поздно. Жаль только, что приходится дорого платить.
Увлекательная тюремная драма на тему отцы и дети. Игра О`Коннела выше всяких похвал. Для любителей жанра (с крепкими нервами) фильм определённо достоин внимания. 4++/5
Dmxxxl164
Один из лучших фильмов про тюрьму!!! Класс!
Снято вполне достойно. Прокопали глубоко.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
alexagoogl пишет:
Я не очень понял, чего хотел режиссёр? Чтобы я восхитился главным героем? Какое оно бртуальное, упёртое и безмозглое животное? Может быть ещё начните такое в средних школах показывать, так сказать, воспитывать в новом поколении сознательность, принципиальность, настойчивость и бесчеловечность!
Короче, мои впечатления однозначны: я ни сколько не жалею ни главного героя, ни его папашу. Бесполезные два человека для общества, которые как паразиты сосут из него кровь в виде пищи, воды, одежды, персонала для своего содержания. Да какой даже для общества, даже в тюрьме этой они нихерища не делают, только накачивают себе бицухи и грудачину (зачем это допускать в таких заведениях не понятно, наверное чтобы потом было веселее с ними меситься), жрут, срут и развлекаются...всё.
очень хорошо написано про это киноизделие... даже добавить нечего!
Один из сильнейших фильмов последнего времени. Хотя любителям боевиков вряд ли понравится.
Мерзкий никчёмный фильм! Этот! Про нелюдей! А не те, которые про "европейскую гей пропаганду!" С чего мне этим недолюдям сочувствовать! Бандюки, нарки, тьфу! Полностью согласен со штопором для мозга!!! Нафиг такие фильмы смотреть, и тем более ими восхищаться! У нас самих в России такого г*на навалом, вывести не можем!
Den_777 пишет:
К сожалению не могу разделить восторженные отзывы!
Не хочется вдаваться в детали, т.к., имхо, и "глубины" в этом фильме нет.
Но то, что бросается в глаза - это желание создателей "черное" назвать "белым".
Фильм построен таким образом, что зритель ОБЯЗАН в концовке посочувствовать...
Кому?
- Отпетым отморозкам!!! Для кого чужая боль или жизнь не стоят НИЧЕГО!!!...
Про правдоподобность и рассуждать не хочется.
Если отбросить натуральность съемок то может посоревноваться с индийским кино...
Вывод:
Точно!
Молодой, горячий, неконтролируемый. Да ещё попадает в тюрьму, где "королит" его папаша. ну, яблоня от яблони, как говорится... Зачем только ещё и таким боком показывать? Да и непонятно, кто, что, кому здесь хочет доказать.
Чё за хрень???!!! В наши тюрьмы этих дебилов надо засунуть, вот тогда бы хороший фильм получился))))
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
KelvinW пишет:
Чё за хрень???!!! В наши тюрьмы этих дебилов надо засунуть, вот тогда бы хороший фильм получился))))
а если наших в ихнюю
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Помойму для данного жанра неплохо.
n7f7 пишет:
Мерзкий никчёмный фильм! Этот! Про нелюдей! А не те, которые про "европейскую гей пропаганду!" С чего мне этим недолюдям сочувствовать! Бандюки, нарки, тьфу! Полностью согласен со штопором для мозга!!! Нафиг такие фильмы смотреть, и тем более ими восхищаться! У нас самих в России такого г*на навалом, вывести не можем!Поддерживаю полностью, фильм
Не советую. как будто фильм снимал подросток, который даже представление не имеет что такое тюрьма. очень нудный фильм, еле досмотрел.
Better late than never
Крепкий и местами даже очень жёсткий фильм( хотя в жизни,наверное, и похлеще бывает) про отмороженных неадекватных преступников разных поколений у которых кроме ненависти, недоверия и бунта в голове ничего не осталось, но оказывается и для совсем конченных людей есть ещё тонкая ниточка надежды на спасение в лице тюремного психотерапевта, который верит в хорошую человеческую половину и на добрых началах старается вытащить всех из пропасти поломанной психики 7/10 Хорошая работа режиссёра.
Дешевка а не фильм и нудный
Стоит того, чтобы посмотреть.
посмотрел 40 минут,выключил
не мое кино
не мое кино
Посмотрел фильм из-за восходящей звезды Джека О'Коннелла. Впечатляет, если фильм рассматривать как проблему отцов и детей. Хорошо показали, что бывает с ребёнком, который с детства от окружающих не ждёт ничего хорошего, кроме угрозы.
Стидь фильма в том, что преступники тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Они также страдают от неразделённой любви, одиночества, непонимания и недоверия к тем с кем ты рядом.
Кстати, Джек хорош в сериале "Забытые богом". Там та же история, но проблема с приёмным отцом. И сам сериал очень достойный. Вестерн.
Ещё его видел в фильме "Несломленный". Тоже хорошо.
Везде у него роли на грани жизни и смерти.
Стидь фильма в том, что преступники тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Они также страдают от неразделённой любви, одиночества, непонимания и недоверия к тем с кем ты рядом.
Кстати, Джек хорош в сериале "Забытые богом". Там та же история, но проблема с приёмным отцом. И сам сериал очень достойный. Вестерн.
Ещё его видел в фильме "Несломленный". Тоже хорошо.
Везде у него роли на грани жизни и смерти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011