Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От звонка до звонка / Starred Up (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: От звонка до звонка / Starred Up (2013) Подробнее

Проблемного и невероятно жестокого подростка переводят в тюрьму для взрослых, где он встречает своего отца.

От звонка до звонка / Starred Up (2013)
Fagundez
Новичок
+4
-3
Некоторые пишут тут, что ЗК отморозки, но я хочу сказать, что режим по фильму не далеко ушел...
taimyr69
Новичок
+21
-61
6
Фильм для мужчин. О,Коннелл - талантливый гавнюк. Женщинам не рекомендую. Мужчины - качайте, подучите массу эмоций
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Кто-то ниже писал, что не разделяет положительных возгласов и пожалуй я с ним соглашусь. Впечатлений не оставил, может из-за условий жизни в данной тюрьме, а может из-за чересчур ранимости главных героев, да и в принципе посмотрел т.к. повёлся на хвалящие комменты, свой отзыв оставляю по той же причине. Кто ожидает суровое Мужское кино, это не сода.
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Унылешее Г.! :smile13:
Такое ощущение, что посмотрел выпуск "Дом 2", только с тематикой "тюряга" (особи однополые; бабских истерик нет (мужские - постоянно))!
Главный герой - конченый олигофрен, и его не жалко с первых же минут.
Вся суть фильма, это как навыеживаться на охранников, получить за это (причем слеганца, ибо охранники - лютые гуманисты (и это в исправительном заведении, где, как я понял, мотают срок за тяжкие и особо тяжкие преступления)), а потом по-переживать о тяготах и несправедливости пацанской доли!
ВЕРДИКТ: Лучше посмотрите "Бронсона" (2008 г.), в шикарном исполнении Тома Харди! :smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
"От осины не родятся апельсины".
Глядя на поведение 19-летнего заключенного по фамилии Love, которого не выдержала даже подростковая исправиловка, переведя во взрослую тюрьму, вспоминался мощнейший сериал на данную тематику "Oz". Там камеры просто кишели подобным зверьём, и Эрик без проблем влился бы в коллектив. Однако, и там и тут, есть персонажи, которые видят в них не законченных отморозков, а живых людей со сломанной психикой и перевёрнутым мировоззрением, которых можно и нужно тянуть на сторону света. В этом их несомненная сила (и, конечно, уязвимое место). В данном кино возможность взглянуть на Эрика другими глазами даёт тюремный психолог, ведущий группу на добровольных началах. И вторая сила, развивающая сюжет, старший Love. Он со своими упорными попытками защитить чадо и исправить плоды своего отцовства, выглядит нелепо, ибо - раньше надо было воспитывать, а теперь у такого монстра путь обращения в человека заказан. Но редко что в жизни бывает слишком поздно. Жаль только, что приходится дорого платить.
Увлекательная тюремная драма на тему отцы и дети. Игра О`Коннела выше всяких похвал. Для любителей жанра (с крепкими нервами) фильм определённо достоин внимания. 4++/5
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Один из лучших фильмов про тюрьму!!! Класс!:smile8: :smile3: :smile19:
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
хороший фильм 8/10 :smile19:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Снято вполне достойно. Прокопали глубоко.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Штопор для мозга
Новичок
+39
-48
alexagoogl пишет:
Я не очень понял, чего хотел режиссёр? Чтобы я восхитился главным героем? Какое оно бртуальное, упёртое и безмозглое животное? Может быть ещё начните такое в средних школах показывать, так сказать, воспитывать в новом поколении сознательность, принципиальность, настойчивость и бесчеловечность!

Короче, мои впечатления однозначны: я ни сколько не жалею ни главного героя, ни его папашу. Бесполезные два человека для общества, которые как паразиты сосут из него кровь в виде пищи, воды, одежды, персонала для своего содержания. Да какой даже для общества, даже в тюрьме этой они нихерища не делают, только накачивают себе бицухи и грудачину (зачем это допускать в таких заведениях не понятно, наверное чтобы потом было веселее с ними меситься), жрут, срут и развлекаются...всё.

очень хорошо написано про это киноизделие... даже добавить нечего!
paszek
Новичок
+8
-4
Один из сильнейших фильмов последнего времени. Хотя любителям боевиков вряд ли понравится.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Мерзкий никчёмный фильм! Этот! Про нелюдей! А не те, которые про "европейскую гей пропаганду!" С чего мне этим недолюдям сочувствовать! Бандюки, нарки, тьфу! Полностью согласен со штопором для мозга!!! Нафиг такие фильмы смотреть, и тем более ими восхищаться! У нас самих в России такого г*на навалом, вывести не можем!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Den_777 пишет:
К сожалению не могу разделить восторженные отзывы!
Не хочется вдаваться в детали, т.к., имхо, и "глубины" в этом фильме нет.
Но то, что бросается в глаза - это желание создателей "черное" назвать "белым".
Фильм построен таким образом, что зритель ОБЯЗАН в концовке посочувствовать...
Кому?
- Отпетым отморозкам!!! Для кого чужая боль или жизнь не стоят НИЧЕГО!!!...
Про правдоподобность и рассуждать не хочется.
Если отбросить натуральность съемок то может посоревноваться с индийским кино...
Вывод: :smile13: :smile13: :smile13:

Точно!
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Молодой, горячий, неконтролируемый. Да ещё попадает в тюрьму, где "королит" его папаша. ну, яблоня от яблони, как говорится... Зачем только ещё и таким боком показывать? Да и непонятно, кто, что, кому здесь хочет доказать.:smile17:
KelvinW
Новичок
+24
-72
Чё за хрень???!!! В наши тюрьмы этих дебилов надо засунуть, вот тогда бы хороший фильм получился))))
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
KelvinW пишет:
Чё за хрень???!!! В наши тюрьмы этих дебилов надо засунуть, вот тогда бы хороший фильм получился))))

а если наших в ихнюю
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Помойму для данного жанра неплохо.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
n7f7 пишет:
Мерзкий никчёмный фильм! Этот! Про нелюдей! А не те, которые про "европейскую гей пропаганду!" С чего мне этим недолюдям сочувствовать! Бандюки, нарки, тьфу! Полностью согласен со штопором для мозга!!! Нафиг такие фильмы смотреть, и тем более ими восхищаться! У нас самих в России такого г*на навалом, вывести не можем!
Поддерживаю полностью, фильм:smile13:
Законопослушный Гражданин
Новичок
+4
-2
Не советую. как будто фильм снимал подросток, который даже представление не имеет что такое тюрьма.:smile20: очень нудный фильм, еле досмотрел.:smile16:
id104182128
Новичок
+2
-1
Прикольный фильм.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Крепкий и местами даже очень жёсткий фильм( хотя в жизни,наверное, и похлеще бывает) про отмороженных неадекватных преступников разных поколений у которых кроме ненависти, недоверия и бунта в голове ничего не осталось, но оказывается и для совсем конченных людей есть ещё тонкая ниточка надежды на спасение в лице тюремного психотерапевта, который верит в хорошую человеческую половину и на добрых началах старается вытащить всех из пропасти поломанной психики:smile19: 7/10 Хорошая работа режиссёра.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Дешевка а не фильм и нудный:smile13:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Стоит того, чтобы посмотреть.
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
посмотрел 40 минут,выключил:smile10:
не мое кино
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
Посмотрел фильм из-за восходящей звезды Джека О'Коннелла. Впечатляет, если фильм рассматривать как проблему отцов и детей. Хорошо показали, что бывает с ребёнком, который с детства от окружающих не ждёт ничего хорошего, кроме угрозы.
Стидь фильма в том, что преступники тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Они также страдают от неразделённой любви, одиночества, непонимания и недоверия к тем с кем ты рядом.

Кстати, Джек хорош в сериале "Забытые богом". Там та же история, но проблема с приёмным отцом. И сам сериал очень достойный. Вестерн.

Ещё его видел в фильме "Несломленный". Тоже хорошо.
Везде у него роли на грани жизни и смерти.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011