Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Через призму одной пары, Нила Трумэна, и его жены Грейс, этот сериал отвечает на вопрос: «Что вы будете делать, когда всего того, что вы имеете, будет недостаточно?», исследуя самые шокирующие и нетрадиционные варианты ответа на него.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
05 Март 2017 14:23
+1
-1
Беллка пишет:
Динамичный с первых минут сериал. Не заскучаешь. Но со второго сезона главные герои ну совсем в разнос пошли, не такого я ожидала, и не совсем приятно было смотреть на их извращения. Досматривать нет желания, поставлю 8 в память о первом сезоне)
Да, после первого сезона поставил 10 - понравилось очень, после второго - 7... Сериал ушел куда-то в сторону совсем, и, как оказалось, не в мою...
А такое было интересное и многообещающее начало. В итоге наворотили нечто непонятное. Но живенько, да. Порой так живенько, что приходилось делать перерывы в просмотре. Видимо, должен был быть и 3 сезон, судя по окончанию, но не задалось. 6/10
Первый сезон понравился, второй пошел как-то в разрез с реальностью поведения людей. Ну а последние две серии сериала - это что-то сюрреалистичное.... Ну похоже как обычно, когда надо сделать концовку сериала, лепят что получается.
Да уж.. Я человек не очень строгих принципов, но такое смотреть -это вызывает смех и даже раздражение. Может у ни в Америке в порядке вещей, что бы жена просто ради секса и просто присела на чужой член и не один раз -это норма, но у нас так не прокатит)) Наш бы муж выпил бутылку или две водочки, помял бы рожу и ребра любовнику ,погонял бы жену вокруг дома и выкинул бы ее из своей жизни вместе с вещами. Это я про нормальную нашу семейную пару)) Ну а тут-это для всяких сексвайф и их мужей. Мне не зашло. Посмотрел четыре серии и удалил. А ставить на одну линейку нас и америкосов и восхваляться этим сериалом-это тупость. Хотя каждому свое .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!