Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая афера / The Grand Seduction (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Большая афера / The Grand Seduction (2014) Подробнее

Небольшой портовый городок нуждается в штатном докторе. Только так город может сохранить рабочие места на фабрике и спастись от финансового краха. Местный житель Мюррей Френч ведет поиск, а когда он находит доктора Пола Льюиса, он подключает весь город, чтобы обольстить молодого специалиста, заставить его полюбить их порой не милый порт и его обитателей.

Большая афера / The Grand Seduction (2014)
Наталья Шевцова
Новичок
+26
-18
11
Отдыхающий, позитивный фильм, Брендан Глисон просто умничка!
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
Добрый добрый фильм)))) Легкий и позитивный!))) Обратил внимание на название, думал будет экшн!))) почитал отзывы (огромное спасибо ребятам за правильное описание) и не пожалел, что скачал! Однозначно в коллекцию!!!
navodri
Опытный
+128
-185
9
100% позитивчик. Хороший семейный фильм.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень понравился. Так все душевно и трогательно! Не переставала весь фильм улыбаться. Очень позитивный фильм. Оставлю в коллекции. 5+
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Английский фильм и этим сказано многое-очень скучно,растянуто,примитивно.Это три обьяснения почему подобные фильмы смотреть не интересно..А этот бородач Брендан Глисон чи ни актер...в полтора малобюджетных фильмах снялся и уже звезда?В рот мне ноги если это нужно смотреть без дозы марихуаны
rustamismoil
Новичок
+9
-13
2
Васин пишет:
Английский фильм и этим сказано многое-очень скучно,растянуто,примитивно.Это три обьяснения почему подобные фильмы смотреть не интересно..А этот бородач Брендан Глисон чи ни актер...в полтора малобюджетных фильмах снялся и уже звезда?В рот мне ноги если это нужно смотреть без дозы марихуаны

Английский фильм? Снят же в Канаде. Какие у Брендана Глисона малобюджетные фильмы? "Троя", "Храброе сердце", "Гарри Поттер" и.т.п. чтоль?! По мне фильм очень даже удачный и исключительно добрый.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Да ну блин не фильм а нудятина, да и мало того что и глупый, в топку его:smile13:
vilibrook
Новичок
+26
-10
2
Из всей той бредятины,которую снимают в последнее время-очень достойный фильм!!!
А еще пейзажи красивые!
Amarok
Новичок
+32
-39
Фильм-сказка :smile1: На любителя. Поставил 4 :smile19:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Одни положительные эмоции.Фильм простой и добрый.
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Очень милый и добрый фильм. Один раз точно можно посмотреть, а может и не один...
AlexNovikov0_0
Новичок
+8
-7
20

Легкий, добрый и веселый фильм, особенно отмечу красивые места показывающие в нем . Смотрите и получайте удовольствия:smile19: Моя оценка 4/5.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Соглашусь, места красивые, самой захотелось погулять по этой лагуне По мне фильм на один раз, пересматривать не стану...
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Добрый, душевный фильм ! Искренне переживаешь и веришь в то, что все получиться , у жителей этого портового городка! :smile19:
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Если бы не Глисон, смотреть было бы совсем не на что.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011