Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая афера / The Grand Seduction (2014)
Фильмы: Большая афера / The Grand Seduction (2014) Подробнее
Небольшой портовый городок нуждается в штатном докторе. Только так город может сохранить рабочие места на фабрике и спастись от финансового краха. Местный житель Мюррей Френч ведет поиск, а когда он находит доктора Пола Льюиса, он подключает весь город, чтобы обольстить молодого специалиста, заставить его полюбить их порой не милый порт и его обитателей.
Большая афера / The Grand Seduction (2014)
Шикарный фильм! Отдохнула душой Люди! Давайте будем такими же добрыми и отзывчивыми по отношению друг к друг, как герои этого фильма
хороший смешной фильм со всоей спецификой! но "Доктор Голивуд" еще лучше!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ещё один фильм в коллекцию любимых! Вот то, что надо! Я отдыхала во время просмотра (благодаря пейзажам) и умилялась жителями тихой гавани. Смешной и оптимистичный фильм.
средничок и не более
ОЧень позитивный фильм.К просмотру обязательно
Хороший, очень приятный и легкий...Есть смешные моменты). Запомнился.+
Достойнейше и душевнейше! В коллекцию.
))) местами улыбнуло, глянуть можно
Душевный фильм, после которого хорошо спится. Вот только в концовку не слишком верится, .
Осторожно - спойлер!
ведь моряк, который с детства привык к простору океана и всю жизнь зарабатывал на хлеб рыбной ловлей, врядли смог бы с удовольствием выполнять монотонную работу на каком-то заводе
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
очень хорошее кино. добавил в свою коллекцию. смотреть интересно и смешно.
фильм поучительный. рассказывается о правомерности лжи во благо.
рекомендую к просмотру.
фильм поучительный. рассказывается о правомерности лжи во благо.
рекомендую к просмотру.
Да....куда нам до них в своих шапках ушанках и медведей,гуляющих по улицам Хороший фильм
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
... такую порцию позитива от просмотра я не получал давно... может и есть в фильме недочеты, но они тонут без следа в положительной атмосфере, созданной авторами... однозначно 5+... рекомендую
п.с. об одном жаль после просмотра - мало таких фильмов в наше время...
п.с. об одном жаль после просмотра - мало таких фильмов в наше время...
Прикольный фильм,даёт расслабится на пол тара часа))
мыло конкретное,все такое предсказуемое и наивное...это не комедия,это мелодрама...зря потратил времяне понимаю почему такие хорошие отзывы о фильме
А по моему неплохая картина! Вполне душевная. В таком городе Фредди Крюгер не заведётся, ей богу!
Очень хороший фильм!
В меру смешной, в меру трогательный, очень атмосферный.. Прям хочется после него завернуться в тёплый плед с чашечкой какао
В меру смешной, в меру трогательный, очень атмосферный.. Прям хочется после него завернуться в тёплый плед с чашечкой какао
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Очень продуманное кино! Советую всем
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Скучный фильмец, не понравился
с начало скучноватый ,но потом потихонечку приобретает смысл,я поставил 5 баллов
Сюжет конечно не затейлевый, но фильм душевный, с хорошими забавными моментами, позитивный
это не комедия,а *** пойми что!
О радостях совокупления после тяжкого трудодня и отсутствия оных если некому отдать трудовую повинность. Действительно, есть над чем посмеяться
Что не мало важно, фильм снят без голливудского пафоса, позитивный, добрый, с незаурядным сценарием. Фильм про людей, которые не делают трагедии из своих проблем, а решают их совместно подручными средствами и собственной смекалкой. Пять с плюсом!
Один из немногих канадских фильмов, который мне понравился!!! Можно просматривать даже всей семьёй!!!
Не плохой фильмец
От меня _ 4-ка
От меня _ 4-ка
Хороший фильм, добрый и приятный, если можно так сказать. После просмотра остаётся приятное чувство, спокойствия и улыбки.
Хороший и добрый фильм. После просмотра на душе так тепло стало. Всем рекомендую.
Не дождетесь !!!
Недо. Недокомедия. Недомелодрама. И все это слегка недоделанное — кое-какие сюжетные линии не даводятся до логического конца, а некоторые появляются непонятна откель. Атмосфера у фильмы и правда трогательная добрая, но с явным налетом пасторального инфантилизма. Бросается в глаза избыток полураспадочных стариков и старух, а маразм не оргазм, к сожалению. И как-то все это слащаво и притянуто за уши. Тянули за уши так, что местами аж трещало, это чуствуется. Какое-то ухо и оторвали наверное. Но грубой ниткой пришпандорили заново и под лозунгом «Пипл схавает» запустили в прокат. Короче на любителя. По мне — оценка 3. Хотя и с плюсом.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011