Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц / The Prince (2014)
Фильмы: Принц / The Prince (2014) Подробнее
Согласно сюжету, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена.
Принц / The Prince (2014)
Очередная туфта из серии " КРУТОЙ АЛКАШ " . Откровенная тупая реклама виски .

Брюс! Но зачем???!!! Даже смотреть не стану!!! Ты все равно лучший!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну да слабоватый фильм. Но не так чтобы вообще невозможно было смотреть. Уиллис конечно и Кьюсак не вписываются. Да в принципе со всеми так стареют и снимаются в чём предложат. И Де Ниро и Снайпс и ВанДамм и Уилисс.

Че то Уиллис совсем уже никакой...

grey lok пишет:
Ну да слабоватый фильм. Но не так чтобы вообще невозможно было смотреть. Уиллис конечно и Кьюсак не вписываются. Да в принципе со всеми так стареют и снимаются в чём предложат. И Де Ниро и Снайпс и ВанДамм и Уилисс.
...и Шварцниггер, и Сталлоне... Да что далеко ходить, Джигарханян, Калягин ...- да вообще все старички, кажется, в таком отстое светятся, что мама не горюй... Пенсии, видно, не хватает..

ахренеть! какие актеры и какие оценки

По ходу в голливуде дела совсем плохи....

Базз пишет:
при том что в неудержимых 3 он требовал гонорар в 1млн долл.за один сьёмачный день,за что его и послал Слай.
И правильно сделал!

Типичный фильм категории Б. Да еще и актрисы такие страшные, ужас просто.
От меня 2 балла.
От меня 2 балла.

Ч... Человек?
Средненькая пострелушка, боты по своему косы и глупы, нет назойливых, и вечно мешающихся под ногами, копов...
Сюжет простецкий, мораль ГГ не выше морали главного злодея (Брюса), постановка может порадовать только отдельными сценами...
А вот музыкальное сопровождение очень понравилось, можно сказать что без него сей фильм бы вышел ну уж совсем "проходным"...
Сюжет простецкий, мораль ГГ не выше морали главного злодея (Брюса), постановка может порадовать только отдельными сценами...
А вот музыкальное сопровождение очень понравилось, можно сказать что без него сей фильм бы вышел ну уж совсем "проходным"...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Пора бы Брюсу лучше выбирать проекты в которых сниматься, это же откровенно глупая дешёвка

Для тех у кого бессонница, обязательно смотрите это кино! Вас вырубит примерно сразу же!
Потому что этот фильм, то ещё дерьмо!
Потому что этот фильм, то ещё дерьмо!

Все так плохо? Надо глянуть, а вдруг многие ошибаются....

По сюжету вроде как должен был получится хороший боевик, НО получился настолько скууууучный, что смотреть не возможно

Глянул сам, многие не ошибались....Лавры Шварца в фильме "Коммандо" не дают спать, то Пореченков со своим "Днем Д" вылупился, тупо слизав сюжет "Коммандо" и пропиарив дочку (ой, что сказал
, я в хорошем смысле этого слова), то новое творение - и по тому же кругу. Брюс Уиллис за свой фейс в фильмах требует космические гонорары чуть ли не с поминутной оплатой - его присутствие в фильме сокращено до минимума, а по мне, так и не было б его - ничего не изменилось. Потому как боевичок проходной, побегали, постреляли... а че бегали, че стреляли?.... И так же все понятно с первых минут фильма. 3/5 - досмотреть смог!
, я в хорошем смысле этого слова), то новое творение - и по тому же кругу. Брюс Уиллис за свой фейс в фильмах требует космические гонорары чуть ли не с поминутной оплатой - его присутствие в фильме сокращено до минимума, а по мне, так и не было б его - ничего не изменилось. Потому как боевичок проходной, побегали, постреляли... а че бегали, че стреляли?.... И так же все понятно с первых минут фильма. 3/5 - досмотреть смог!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011