Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц / The Prince (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Принц / The Prince (2014) Подробнее

Согласно сюжету, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена.

Принц / The Prince (2014)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Очередной голливудский боевик с тривиальным сюжетом. На сей раз безутешный отец, он же элитный киллер под прикрытием, изображающий механика в деревенской глуши, ищет свою непутевую дочку-наркоманку, попутно оставляя за собой горы трупов. Главный герой играет желваками и с 90-процентной точностью поражает из стрелкового оружия неудержимо подставляющихся под его пули противников. Они разве что с неба на него не падают, зато уже подстреленные. На очень заднем плане - с развязной ленцой изображающий последнего дона-волюнтариста Нового Орлеана Брюс Уиллис. Резюме: посредственная по содержанию кинопродукция с качественным видеорядом. Снимать красиво там умеют, это неоспоримо, но вот с хорошими сюжетами на фабрике грез явно в последнее время напряженка.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ser289
Продвинутый
+53
-74
хрень конечно знатная. жаль времени и трафика. уилис разочаровал.
Santi Cazorla
Новичок
+17
-15
Брюс Уиллис и Джон Кьюсак стареют! А какие актеры были... С буквой А.... Джон Кьюсак лучше Уиллиса играет но и он стареет! Короче облом! Единственная надежда на таких актеров как Кристиан Бэйл, Эдварт Нортон и т д..... Они сегодня лучшие
Iryskyskys
Новичок
+17
-7
2
Ну фильм себе и фильм....ну сняли такой фильм и ладно...ну всякие фильмы снимают...НО !!!!! Всё испортил Брюс Уиллис!!!! Вот что он тут делает, что тут забыл? это и сбивает с толку....Брюс Уиллис всё испортил!!!!
vkon
Эксперт
+293
-273
Блииин!!! Это чо была-та? Это вот а таких кинах Брюс наш орешек стал сниматься... И Кьюсак (или это был Нортон - я их путаю) зачем-то тоже. А мужичок - папа который там - да, резкий, как понос.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Многие пишут, мол кино плохое и непонятно почему Брюска снялся в таком. Меня это искренни удивляет, Уилис уже несколько лет назад скатился в унылость и все его актёрские работы выглядят на отвяжись.
PEPSI
Новичок
+16
-25
89
:smile20:
PEPSI
Новичок
+16
-25
89
Такого ОТСТОЯ в котором снялся Брюс, я не ожидал, стареет орешек:smile20:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
:smile134:
похоже Брюска скоро переселится в РФ. Они все когда протухают, почему-то подтягиваются к нам. А кремлёвские всё радуются радуются...
Ну ладно Виллис давно сдулся, а вот чо тут делает Кьюсак, я так и не понял.
Но самым прикольным был многоголосый перевод. Где-то в новороссии, подвального типа, с характерным гХоворком : "тута", "тама", "отсюдова", "ты чоа не поанял". и т.д.
Резюме: такое кино надо закатывать в асфальт, вместе с производителями.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
сюжет заезжен донельзя!!! :smile20:
Tala
Опытный
+127
-126
Как так брюс уилисс снялся в такой каке? смотрела на прокрутке
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Потрясающая кинолента, в коллекцию. С одной стороны проникновенная атмосфера мафиозно-гангстерского апофеоза с нотками нуара, где даже подобранное освещение пролазит глубоко в душу: почти в каждой сцене оно тщательно выверено; с другой же стороны мы видим вдумчивые вкрапления с размеренностью и паузами для эмоциональных раздумий, какие мы могли увидеть, например, в великолепном "Синдроме Альцгеймера". Ничего общего сия картина с такой старинной классикой как "Командос" и прочее не имеет: да, здесь есть герой-одиночка, способный непостижимым образом сокрушить все препятствия на своём пути ради спасения жизни и любви, ради второго шанса, но... но подано сие совершенно иначе. Казалось бы сказка, ведь в чём секрет его неуязвимости? Но тут просто надо задуматься и в том числе над тем, что мною было уже сказано. Секрет кроется в ответе на вопрос: а чем вы готовы пожертвовать? Готовы ли вы в самые последние моменты, когда казалось бы уже одной ногой ступили в царство Аида, и адреналин связывает химические процессы ваших нервов и рассудка, отступиться от своёй жизни во благо чего-то иного. Главы мафии и бандитских группировок - это одна из граней тех людей, некоторым из которых, порою уже нечего терять, или же им так казалось поначалу. А есть и отвага, смелость переступить через себя, на которую мало, очень мало кто способен, да и ваш покорный слуга, изливающий вам свой взгляд, не уверен, что поступил бы иначе, чем большинство, не сбежал бы в последний момент. А у главного героя из таких моментов стилилась дорожка жизни, и именно своё беспристрастие к себе (в совокупности, конечно, с его профессионализмом) и делало его таким недосягаемым для свинцовых снарядов тех, кто вставал у него на пути. Каждый из главных персонажей искал такое "бесстрашие" по-своему: кто-то считал, что без власти он - ничто, а соответственно и его жизнь, кто-то видел истинную ценность в богатстве, без которого он в жизни останется песчинкой, а с такой ролью он не собирался мириться, а кто-то... решил что всё, что у него осталось - это его дочь. И порою - об этом тоже говорят нам авторы - нет, даже практически всегда, невозможно сразу "поймать" все "цели", и закон равноценного обмена действует всегда: если ты что-то получил, будь готов отдать что-то не менее важное взамен, и всегда стоит помнить что в горе все равны: и рабы, и короли, что богатый, быть может никогда не видел истинной любви, а на дне живущий радуется и дуновению ветра и успевает найти счастье, когда кто-то из властьимущих не замечает даже самой жизни и осознаёт это только на смертном одре.
И последнее: возможно, многим показалась сия тема очень избитой, но вдумайтесь: вы бы рискнули своей жизнью ради кого-то, посвятили бы себя кому-то? Видимо современное общество очень сильно душою падает в Тар-Тар и грязь, раз считает, что ценности, показанные в данном произведении, не вечны, что от них пора избавиться, как от лишнего мусора. И я рад, что авторы вновь и вновь напоминают нам о том, что же истинно быть человеком, что эмпатия и самопожертвование - не пустой звук, что мы рождены не только, чтобы жить, но и давать жизнь другим.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
vkon
Эксперт
+293
-273
Noramel это, безусловно, самое крутое, что я когда-либо читал! Браво!
Бесподобно! :smile3::smile8::smile4:
(пожалуй, где-нибудь в тексте можно было бы употребить слова "Шопенгауэр" и "неоэкзестенциализм" - но это я так, примазываюсь - и то, что есть - великолепно)
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
vkon, спасибо, коли не сарказм
А вообще, если по-простому, без протокола, как говориться, и по-разговорному: фильм мне показался какой-то гремучей смесью духа GTA и Синдрома Альцгеймера с Ромашкой. Интересно ещё, кстати, им удалось показать преображение главного героя, частично возвращающее его к давнему состоянию и образу.
Sharkiller
Новичок
+20
-14
30
Шляпа полная. хватило на42 мин. Брюс не спас фильм
sara39
Новичок
+35
-49
нормальный фильм! хоть раз БРЮС НЕ ОРЕШЕК!
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
sara39, рад, что фильм оценен вами по достоинству. Хотелось добавить, что Брюс уже далеко не в первый раз играет мафиозного дона, или крёстного отца, если угодно. Честно, названия тех кинолент уже и неприпомню, но это совсем не значит, что они были малоизвестны или же так уж плохи (тут, правда, на вкус и цвет). Тут меня больше удивила и приятно поразила своей гармоничной сыгранностью роль Джона Кьюсака: я привык его видеть в совсем ином амплуа, а тут... Но сыграл он очень атмосферно, вернее "приукрасил" и дополнил в нужном направлении совершенство картины
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне фильм не понравился! :smile46:
Сюжет слабоват как впрочем и постановка самого фильма. Уиллис и Кьюсак эту ленту не спасают, зачем они согласились сняться в этой дешёвой картине совсем не понятно. Это явно не их уровень!
Кино из разряда тех, увидел и забыл. Не стоит тратить на него своего времени... :smile20:
DonGudonni
Новичок
+0
-3

Ёшки-матрешки я вообще не понимаю чё с Вилкиным творится уж в такой каке сняться!!!! Да чёто и Джонни Кьюсак туда-же что-ли..В 8 фильмах за 2 года снялся тока Мерзлая земля ниче будя
Автандил Персиков
Новичок
+27
-35
Когда увидел:"Дополнительная информация
Режиссёром фильма должен был выступить Сарик Андреасян, отказавшийся от проекта по причине сжатых сроков, отведённых на съёмки",то понял-г.вно.андреасян - это как Уве Болл,только отечественный(стоит только посмотреть ЧТО снимал этот персонаж-всё сразу ясно).
diggerman
Новичок
+44
-37
:smile261: Матерь Божья! Это что ж за погань то? :smile210:
vollxv
Эксперт
+274
-272
Скачал фильм в пику всем комментаторам оставившим гневные отклики. Просто стало интересно, настолько ли все плохо. Посмотрел, могу сказать, все совсем не плохо, а те кто оставил здесь какашечные отзывы, моральные уроды (шутка). На самом деле вполне себе нормальный фильм. Эдакая аля "заложница". Обычный боевик и с шаблонами и штампами. На мой взгляд заслуживает 4ки, но поставил 5 опять же в пику ставящим кол и два. Любителям "сумерек" "аватаров" и прочей компьютерной и слюнявой голливудщины смело проходить мимо. Тем кто иногда любит понастальгировать под 90 е, посмотреть стоит. Тем более, что те, кто жил в это время будучи уже сознательными, помнят, что тогда творилось, и сейчас когда смотришь на некоторых людей ту пору переживших понимаешь, что не хочешь знать, что они тогда делали. Тем более что многие сейчас респектабельные люди, положительные, семейные.
SCHiP
Новичок
+22
-22
100
На 3,5-4 потянет, кроме нудного начала - есть нудные моменты. Девка и главный герой чуть "вытягивают" фильм ... в остальном если есть другой - лучше смотреть его :smile6:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Эдаким макаром все эти достославные люди, всей честной компашкой у Курицына-Невского снимутся. Стиснув зубы досмотрел до конца. Ниже плинтуса. Без оценок.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильму далеко до ,,Заложницы,,...Мне не понравился фильм вообще...Лучше б с Брюсом ,,Крепкий орешек,, первую часть пересмотрел)))
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
Согласен с Свистоплясом до- (Заложница) ему далеко.Герой фильма вОООбще не убиваемый ,мочит всех на право и на лево:smile2: ,Я в Counter Strike играю хуже .Смотреть можно :smile1:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Я в шоке кого то хватило на 40 мин. Я этот лоховской бред не смог смотреть даже 5 минут. тут даже оценки ставить незачто
dim_zar
Новичок
+0
-3
Присоединюсь к тем людям, которые высказывают свой отрицательный отзыв. Фильм не интересный с уже давно забитым сюжетом про американского неуязвимого крутого парня. Смотрел на перемотке.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Мне фильм понравился. Не шедевр конечно, но рейтинг явно занижен. :smile17:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм очень слабенький. И виной всему Джейсон Патрик, который вообще не похож на крутого чувака и соотвественно не справился с ролью.
Cейчас на форуме: sarsr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011