А самый любимый напиток это ДЖИН. Без ума от его можжевелового аромата и хвойного послевкусия (вспоминается сразу тайга, Байкал, Сибирь).
Ну, и коньячок дело тоже не плохое, но половину обычно забраковываю. Хотя, тут у нас в крае бренди и коньяка хорошего хватает, и привозного и местного, знай только пробуй-выбирай).
Пиво, водка, винище - категорически нет! И все эти полукрепачи 20-ти градусные тоже не дай бог, алкоголь или крепкий под хорошее застолье, в меру естественно, или слабенький чисто для смакования, а все эти компоты 18-20% ну уж нет уж, ни туда ни сюда.... Из слабенького для смакования подходит опять же наше местное пиво, оно совсем не то, что продают в бутылях. Мутненькое, не фильтрованное, пахнет хлебушком, почти как квас, и не горчит, вот на такое пиво исключение можно сделать). Но джин лучше всех






Bombay хорош тем, что 4-кратной очистки, это их фишка (обычно не более 3 циклов делают), головка потом гарантированно болеть не будет. Для ДР самое то. Только те, что в похожих бутылках сейчас продаются по умеренной цене крепостью 40-42 не бери. Настоящий джин не может быть слабже 47 по той же причине, почему абсент не бывает слабже 70. Иначе эфирные масла (все эти елочные ароматы) не удержать. Вот Δ¿Δ предложила правильный напиток, от него не откажусь Да еще в хорошей компании.






