После Вашей истории, спешу успокоить : не впадайте в уныние, у Вас всё в порядке!
)) скажу больше - в Вас заложен потенциал стойкого, смелого пивца, ибо не каждый мужчина решится, и уж тем более сможет, жахнуть сразу целый стакан подобной жидкости. А случившееся потом маленькое недоразумение(именно оно, всего-навсего) обусловленно следующими факторами :
деревенский воздух, гостевая обстановка, ну и конечно, непривычная доза... просто Ваша психофизика организма, "ошалелев" от изобилия впечатлений с ощущениями, естественно подрастерялась.
В качестве резюме, мой совет : тренируйтесь дома, в привычной среде обитания, городского кислороду, начните с рюмочек, закусывайте и не впадайте в азарт, постижения нового. Вот тогда, я уверен, всё у Вас будет тип-топ!

Мне он как раз пошел)) Аромат, вкус))) Не люблю долго рассуждать и объяснять какой он был мягким на вкус, какой он имеет золотистый янтарный цвет, как он заструился по жилам,и употреблять прочие атрибуты художественной речи. Просто уважаю этот напиток и все. Очень приятное послевкусие и никогда головушка не болела.
А тут к тому же Дэннилс
Это решающая точка была.
Вот чёрт...

.

Два моих последних поста звучат, как у алкоголички. По поводу первого, пила не одна.

как говорил Ипполит - "какая гадость, эта ваша заливная рыба.." Ужасть в общем.