Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь / Babysitting (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Superнянь / Babysitting (2014) Подробнее

Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.

Superнянь / Babysitting (2014)
Vano73
Эксперт
+257
-346
Зарубежный фильм - да, комедия - нет. Фильм отстой.
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
:smile19: Качайте и не слушайте не кого ... Фильм очень веселый !
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Я бы не сказал что фильм смешной причем до упаду,просто вызывает улыбку,ничего большего.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
дуремар
Опытный
+183
-123
Забавная комедия, посмотреть можно. Не ожидал от французов и пусть даже сюжет не нов, но посмотреть вполне можно, местами было очень смешно. Комедия достаточно веселая :smile19: :smile21:
Serga-X
Новичок
+3
-2
1
Некоторые глупости зашкаливают, но в основном положительные эмоции.:smile19: :smile19:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Оххх... Ну и хрень. :smile13: НЕСМЕШНО. Больше раздражало , чем забавляло все происходящее на экране. :smile20:
Leno4ka1991
Новичок
+6
-2
15
Интересный фильм
Combat
Новичок
+13
-19
17
Супер фильм! Ржали всей семьёй! Можно смотреть с детьми, нет 3,14дарасов, онанистов и т.д., просто весёлая комедия со смыслом. :smile19:
Aleeeks
Новичок
+21
-18
145
Как на меня то так себе, смотреть можно, чем-то напомнил " Проект Х: Дорвались". Есть немножко где и посмеяться.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Прикололи!!!! :smile3: Подуралесили не плохо!!!:smile43: :smile37: Браво!!!:smile34:
:smile98::smile99:
samael_31
Новичок
+36
-40
111
Французы жгут,фильм повеселил от души :smile3:
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
Весёлый не напряжный фильм! Смотреть в удовольствие. Чем-то напомнил Проект-Х... :smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
voron20968
Новичок
+9
-16
Ха-Ха-ха! Ржачно! :smile21: :smile19: :smile6:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Ну, что сказать...Повеселилась от души)). Конец 2014 года прямо-таки пестрит неожиданностями. Видимо, режиссеришки весь год корпели, чтоб к его окончанию выдать что-то удивительное. И ужасы последние порадовали, и комедии и даже фантастика одна отыскалась более менее терпимая.
Фильм НЕ в духе французов, скажем так... Сплошная американщина... Причем с такой ярой отдачей, что во всём старались подражать безукоризненно, особенно в плане сценария. И даже американский флаг сквозил изо всех щелей. Прям и в виде одеялка на кровати по нему ползали, и на очёчках, и на маечках...везде где только можно...
Ну, да бог с ними, главное смешно и интересно, даже простила псевдодокументалку (будь она не ладна, когда же на неё мода пройдет уже). Со скучной и унылой "Безумной свадьбой" с национальными закидомани этот фильм и рядом не стоит. Особенно удивили там реплики о том, что он в старых добрых французских традициях. Видимо, стоит освежить память и пересмотреть фильмы с Луи Де Фюнесом, Пьером Ришаром и т.д. Ну, или на худой конец, что-то типа "Васаби" или "Такси". Потому что в "Безумной свадьбе" юмора я не увидела, тем более французского. И хотя, в "Супернянье" традиционно французского тоже ничего нет особо, из-за активной американизации, но по крайней мере, фильм действительно смешной и интересный. Годится (что редко бывает) для пересмотра. В одном зато французы отличились... По максимуму избежали стандартных штампов, от которых уже просто трясёт. Молодцы! От меня 5+++ и в копилку.
:smile19:
coosya
Новичок
+70
-35
153
Качая этот фильм, не ожидала ничего мега крутого..
это просто ЧУМА!!!
Я так давно не смеялась! Я в восторге от главного героя, он такой милый и смешной))) Все сыграли отлично! Я смотрела подобые фильмы про вечеринки ,но этот.. Просто супер!!
забираю в мою копилку СУПЕР комедий!!!
Реально отличное кино!
СОВЕТУЮ!!! Настрокние гарантировано!!!! Проверено! :smile19: :smile19: :smile19:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Очень ржачная комедия давненько не смеялся так.
:smile3:
Смотрите!!!!!!!!
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
Отличный фильмец)) Заряжает позитивом, очень понравился! В рекомендации :smile3:
Не смотреть рейтинг фильма!
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
прикольный. на раз просмотреть ОДНОЗНАЧНО!!!
leni3000
Новичок
+31
-35
Зачётная комедия оценка +5
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
прикольный фильм:smile4:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Можно подзырять
don serjio
Опытный
+191
-336
23
ну тут зачёт однозначно, юмор достойный, кино не тупое и не пошлое, смешное
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
don serjio пишет:
ну тут зачёт однозначно, юмор достойный, кино не тупое и не пошлое, смешное

Вы посмотрите на первый же скрин..я бы это не пошлым не назвала)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Комедия, просмотр которой отлично подойдет, для веселого времяпровождения в кругу друзей. Отличная идея, не без стереотипов, но и не лишенная оригинальности, а еще неожиданности и крутого поворота событий. Этакая современная версия всем известной комедии с Пьер Ришаром, "Игрушка". Да, конечно, средства для самовыражения другие, юмор куда более пошлый и откровенный, местами грубый и даже жесткий, но ведь и мы - уже не те...
"Superнянь" - легкое, развлекательное, увлекательное, ни к чему не обязывающее кино. Посмотрел, улыбнулся, - отлично(!!)
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ожидал очередную тупую американскую комедию, но посмотрев, был приятно удивлен. Фильм дарит море позитива и радости. Шутки на удивление не тупые, да некоторые из них довольно пошловаты, но в целом это не портит общую атмосферу и не мешает ей. В фильме присутствует даже мораль, что для фильмов такого жанра безусловно большая редкость. В общем фильм подойдет в большей степени для проссмотра в кругу друзей вечерком под пивко, но и в семейном кругу его посмотреть тоже вполне можно, только уберите от экранов совсем уж маленьких детей во избежание излишних вопросов :smile12: От меня 5 и в коллекцию.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Bellemort пишет:
Ожидал очередную тупую американскую комедию, но посмотрев, был приятно удивлен. Фильм дарит море позитива и радости. Шутки на удивление не тупые, да некоторые из них довольно пошловаты, но в целом это не портит общую атмосферу и не мешает ей. В фильме присутствует даже мораль, что для фильмов такого жанра безусловно большая редкость. В общем фильм подойдет в большей степени для проссмотра в кругу друзей вечерком под пивко, но и в семейном кругу его посмотреть тоже вполне можно, только уберите от экранов совсем уж маленьких детей во избежание излишних вопросов :smile12: От меня 5 и в коллекцию.

При том то, что фильм французский странно ожидать американскую комедию!)
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Даже не ждал, что фильм понравится, но тем не менее комедия приятно удивила. Не настраивайте себя на какое то серьезное кино, это не тот фильм, просто сядьте и отдыхайте, а еще лучше такие фильмы в компании смотреть. Актеры сыграли неплохо, само кино веселое, смешные моменты присутствуют, поэтому фильм удался, конечно не эталон комедий, но вполне неплохо, на среднем уровне.
7/10.
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Нормальная комедия, лёгкая, смотрится на одном дыхании.... Фильм для тех, кто устал от боевиков, крови, убийств... :smile19:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Многие, кто качал этот фильм и не ожидали, что кино окажется очень даже хорошим. И я тоже не ждала ничего от этого фильма. Думала герои будут попадать в ситуации, которые даже улыбку не будут вызывать и сыпать пошлыми шутками. А в итоге весело, легко и увлекательно! Скоротала вечер на ура! Да, этот фильм не застрахован от клише, точнее их предостаточно. Тут Вам и парень, который всегда мечтал рисовать
Осторожно - спойлер!
комиксы, но шеф как обычно не замечает его, тут и девушка в которую он влюблен, но не может сделать шаг навстречу, и как обычно должна произойти тусовка, но планы срываются и орава друзей врывается в дом, где все сметает на своем пути. Обязательно будет какая-нибудь птица или зверь, которого накачают спиртным или наркотиками и пару раз случайно треснут об что-нибудь)) А ребенок, который говорил на тебя "отстой" в конце скажет, что ты клевый чувак)) А девушка пройдя с героем все эти курьезные ситуации обязательно поцелует в конце. А босс покричит немного или треснет, но обязательно потом оставит героя на работе или же даст повышение по карьерной лестнице)
Да, да, все мы это видели неоднократно, но я ничего не имею против таких приемов, если они поданы грамотно и качественно. А этот фильм как раз сделан из хорошего теста. Не обошлось без пошлых шуточек, но они как-то пролетели незаметно и обилие веселых ситуаций затмили какие-либо непристойности. Так же в фильме затронута и драматическая линия - отцы и дети. Такая линия добавила душевности и теплоты. Этот фильм наполнил мой вечер положительными эмоциями! Смотрите и заряжайтесь позитивом:smile18:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
бугага
Продвинутый
+186
-162
Зачётная комедия! Без пошлятины и с моралью. Очень драйвовая, молодёжная и весёлая. Смотрели с детьми и посмеялись от души! Подходит как для вечера в весёлой компании под пивко - так и для семейного просмотра. Обязательно к просмотру, возможно и не на один раз. 5+

:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011