Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь / Babysitting (2014)
Фильмы: Superнянь / Babysitting (2014) Подробнее
Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
Superнянь / Babysitting (2014)

ну тут зачёт однозначно, юмор достойный, кино не тупое и не пошлое, смешное

don serjio пишет:
ну тут зачёт однозначно, юмор достойный, кино не тупое и не пошлое, смешное
Вы посмотрите на первый же скрин..я бы это не пошлым не назвала)

Комедия, просмотр которой отлично подойдет, для веселого времяпровождения в кругу друзей. Отличная идея, не без стереотипов, но и не лишенная оригинальности, а еще неожиданности и крутого поворота событий. Этакая современная версия всем известной комедии с Пьер Ришаром, "Игрушка". Да, конечно, средства для самовыражения другие, юмор куда более пошлый и откровенный, местами грубый и даже жесткий, но ведь и мы - уже не те...
"Superнянь" - легкое, развлекательное, увлекательное, ни к чему не обязывающее кино. Посмотрел, улыбнулся, - отлично(!!)
"Superнянь" - легкое, развлекательное, увлекательное, ни к чему не обязывающее кино. Посмотрел, улыбнулся, - отлично(!!)

Ожидал очередную тупую американскую комедию, но посмотрев, был приятно удивлен. Фильм дарит море позитива и радости. Шутки на удивление не тупые, да некоторые из них довольно пошловаты, но в целом это не портит общую атмосферу и не мешает ей. В фильме присутствует даже мораль, что для фильмов такого жанра безусловно большая редкость. В общем фильм подойдет в большей степени для проссмотра в кругу друзей вечерком под пивко, но и в семейном кругу его посмотреть тоже вполне можно, только уберите от экранов совсем уж маленьких детей во избежание излишних вопросов
От меня 5 и в коллекцию.
От меня 5 и в коллекцию.

Bellemort пишет:
Ожидал очередную тупую американскую комедию, но посмотрев, был приятно удивлен. Фильм дарит море позитива и радости. Шутки на удивление не тупые, да некоторые из них довольно пошловаты, но в целом это не портит общую атмосферу и не мешает ей. В фильме присутствует даже мораль, что для фильмов такого жанра безусловно большая редкость. В общем фильм подойдет в большей степени для проссмотра в кругу друзей вечерком под пивко, но и в семейном кругу его посмотреть тоже вполне можно, только уберите от экранов совсем уж маленьких детей во избежание излишних вопросовОт меня 5 и в коллекцию.
При том то, что фильм французский странно ожидать американскую комедию!)

Даже не ждал, что фильм понравится, но тем не менее комедия приятно удивила. Не настраивайте себя на какое то серьезное кино, это не тот фильм, просто сядьте и отдыхайте, а еще лучше такие фильмы в компании смотреть. Актеры сыграли неплохо, само кино веселое, смешные моменты присутствуют, поэтому фильм удался, конечно не эталон комедий, но вполне неплохо, на среднем уровне.
7/10.
7/10.

Нормальная комедия, лёгкая, смотрится на одном дыхании.... Фильм для тех, кто устал от боевиков, крови, убийств...

Многие, кто качал этот фильм и не ожидали, что кино окажется очень даже хорошим. И я тоже не ждала ничего от этого фильма. Думала герои будут попадать в ситуации, которые даже улыбку не будут вызывать и сыпать пошлыми шутками. А в итоге весело, легко и увлекательно! Скоротала вечер на ура! Да, этот фильм не застрахован от клише, точнее их предостаточно. Тут Вам и парень, который всегда мечтал рисовать Да, да, все мы это видели неоднократно, но я ничего не имею против таких приемов, если они поданы грамотно и качественно. А этот фильм как раз сделан из хорошего теста. Не обошлось без пошлых шуточек, но они как-то пролетели незаметно и обилие веселых ситуаций затмили какие-либо непристойности. Так же в фильме затронута и драматическая линия - отцы и дети. Такая линия добавила душевности и теплоты. Этот фильм наполнил мой вечер положительными эмоциями! Смотрите и заряжайтесь позитивом
Осторожно - спойлер!
комиксы, но шеф как обычно не замечает его, тут и девушка в которую он влюблен, но не может сделать шаг навстречу, и как обычно должна произойти тусовка, но планы срываются и орава друзей врывается в дом, где все сметает на своем пути. Обязательно будет какая-нибудь птица или зверь, которого накачают спиртным или наркотиками и пару раз случайно треснут об что-нибудь)) А ребенок, который говорил на тебя "отстой" в конце скажет, что ты клевый чувак)) А девушка пройдя с героем все эти курьезные ситуации обязательно поцелует в конце. А босс покричит немного или треснет, но обязательно потом оставит героя на работе или же даст повышение по карьерной лестнице)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Зачётная комедия! Без пошлятины и с моралью. Очень драйвовая, молодёжная и весёлая. Смотрели с детьми и посмеялись от души! Подходит как для вечера в весёлой компании под пивко - так и для семейного просмотра. Обязательно к просмотру, возможно и не на один раз. 5+

Отличная комедия, есть над чем поржать
Европейцы начали делать хорошие фильмы, чего не скажешь о Голливуде...
Европейцы начали делать хорошие фильмы, чего не скажешь о Голливуде...
ничего нового и экстраординарного... не реально улыбнул фильм... зачет
отличная комедия
отличная комедия

Отлично провел время за просмотром
хороший фильм
хороший фильм

Фильм крут!
Неожиданно что сказать, он действительно местами заставляет смеяться от души, ну и в целом неплох)) У главного героя такие глазища!!
Вобщем, если хотите беззаботно провести время и подарить себе некоторую долю позитива - вам сюда!
P.S. Эпизод с хозяйской сигарой - вообще супер!
Неожиданно что сказать, он действительно местами заставляет смеяться от души, ну и в целом неплох)) У главного героя такие глазища!!
Вобщем, если хотите беззаботно провести время и подарить себе некоторую долю позитива - вам сюда!
P.S. Эпизод с хозяйской сигарой - вообще супер!

У вас унылое настроение или грустный вечер? Тогда вам сюда,в этот кинозал...
Ай французы,ай молодцы.Посмеялся от души.Иногда такие фильмы чаще штампуют заокеанские создатели такого жанра,но францы как говорится утёрли нос своим голливудским коллегам,за что от меня заслуженно получают 10/10
Ай французы,ай молодцы.Посмеялся от души.Иногда такие фильмы чаще штампуют заокеанские создатели такого жанра,но францы как говорится утёрли нос своим голливудским коллегам,за что от меня заслуженно получают 10/10

Кино - величайшее из искусств!
В стиле фильма "Мальчишник". Было весело, хоть и не люблю французское кинцо, один из редких случаев убеждающих меня что напрасно.
не любитель комедий, поэтому просто ОФИГЕЛ когда мне этот очень понравился. Не стюпид американ хьюмор,

Бросил курить !!!
Скачал только из за положительных отзывов, и я не пожалел.
Отличная легенькая комедия
Отличная легенькая комедия

Неожиданно веселый фильм. На грани, но эту грань не переступает. С детьми конечно смотреть бы не стал... Но среди подобных комедий американского производства выделяется, молодцы французы!

Дьявол далеко - я рядом!
Отвязная, смешная и очень крутая комедия в стиле Проекта X. Любителям жанра смотреть однозначно!

Рейтинг фильма низкий.......постер фильма убогий , актёры доверия не вызывают. Стоящие комедии выходят очень редко.
Казалось бы...ну очевидный кал же , а нет. Замечательный фильм.
Смеялись просто на протяжении всего фильма , даже пошлые шутки здесь поданы крайне элегантно. Очень радует , что фильм не затянутый и абсолютно не скучный. Проходит буквально 5 минут и ты уже погружаешься в эту атмосферу.
Я думаю это лучшая комедия года. А были ещё стоящие комедии в этом году? Я что то не помню.
Один из немногих фильмов , который можно смотреть с друзьями чтобы поржать , с девушкой чтобы приятно провести время и вообще с кем угодно , ну разве что кроме маленьких детей.
Казалось бы...ну очевидный кал же , а нет. Замечательный фильм.
Смеялись просто на протяжении всего фильма , даже пошлые шутки здесь поданы крайне элегантно. Очень радует , что фильм не затянутый и абсолютно не скучный. Проходит буквально 5 минут и ты уже погружаешься в эту атмосферу.
Я думаю это лучшая комедия года. А были ещё стоящие комедии в этом году? Я что то не помню.
Один из немногих фильмов , который можно смотреть с друзьями чтобы поржать , с девушкой чтобы приятно провести время и вообще с кем угодно , ну разве что кроме маленьких детей.

Прикольная комедия получилась. О компании раздолбев и их отвязной вечеринке.
А меня попугай и в конце рыбки порвали в хлам
5+
5+

А я чуть не выпал, когда он свою сигару, которую пол фильма во рту мял, на видео увидел. Вернее увидел куда ее до него вставляли
Как по мне то фильм пипец как наигран, практически все время типа они смотрят запись камеры, так что качество очень плохое, с приколов смешное мне показалось только когда попугай типа повешался, второй раз бы не смотрел

хочу фильм скачать кто смотрел стоит ли?

LIKK пишет:
хочу фильм скачать кто смотрел стоит ли?Стоит!

Левап пишет:
LIKK пишет:хочу фильм скачать кто смотрел стоит ли?Стоит!
Стоит, стоит, фильм супер.. жаль только что финал такой не бывает.
ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ !!!
Лучше комедии я не встречал. Живот свой бедный перенапряг .... смеялся реально до слез ...
Подколы и приколы нарастают как лавина к концу фильма ...
И что очень понравилось, так это то что это именно европейский здоровый юмор, а не америкосско-сортирный .....
А прикол "Вверх" вообще умора ...
Лучше комедии я не встречал. Живот свой бедный перенапряг .... смеялся реально до слез ...
Подколы и приколы нарастают как лавина к концу фильма ...
И что очень понравилось, так это то что это именно европейский здоровый юмор, а не америкосско-сортирный .....
А прикол "Вверх" вообще умора ...

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Комедия очень понравилась, смотрел с удовольствием)
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

В принципе ничего нового - смесь разных фильмов о вредных малых и пьяных вечеринках. Но в целом разок можно посмотреть. Фильм позитивный. Можно смотреть всей семьёй. Оценка 4!

отличная комедия, кайфовый юмор, доволен просмотром

Напоминает "Дочь моего босса". Хороший, позитивныЙ, рекомендую!

Замечательный фильм. Обычно комедии не смотрю из-за тупых шуток, но здесь всё немного отличается. Давно так не смеялась
Осторожно - спойлер!
особенно про сигару понравилось

Однозначно да, отличный фильм, веселый и динамичный

+4
-5

УГАРНЫЙ ФИЛЬМЕЦЦЦЦЦ!Давно таких не видел!

Смешная комедия. Мне оч понравилось, особенно шутки про картину)))

хороший фильм.один позитив.молодцы французы

Не смотря на трэшовую обложку, фильм получился легким и приятным. Забавным нежели угарным.

Фильм просто бомба. Пять из пяти баллов.

Очередной раз убеждаюсь что Французы умеют снимать фильмы))) Отличная комедия, легкая и без пошлятины, которая всё чаще встречается в кино. от меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011