Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Почему мой аккаунт или IP забанен?
- 1
- 2
Почему мой аккаунт или IP забанен?

А в чём выражалось замечание? Не было никаких сообщений и замечаний. Я лишь успел написать просьбу и словил бан. И если расчищать, то все перебранки, а не делать некоторым исключение. Вот именно за эту справедливо обоснованную просьбу вы меня и забанили. Некоторые видимо равнее других ...!
Лева
не получается скачать торрент! делает вид что скачивает и потом....ничего

Объясните пожалуйста за что меня заблокировали конкретно, а не общими фразами. Мое имя alex1234554321

Добрый день. захожу через впн (лучший выбор), вылазит сообщение о блоке ip навсегда. Через Нидерланды сейчас зашел, вроде и не забанен. Это как-то можно исправить? А то не айс...

Мда ребята модераторы/админы. Ваш сайт нельзя теперь посетить без ВПН, если ты из России, но правила с банами по ЙП имеются. И для пользователей это очень неудобно. Отменяйте или делайте другую систему.
Будь самим собой, а не подражай большинству

Что это значит:
IP забанен: Автобан за накрутку рейтинга
Почему Мой Аккаунт Или IP Забанен?
Какой еще накрученный рейтинг, я вообще ничего не делал кроме как отметил для себя просмотренные серии в сериалах чтоб не забыть и все, да и скачивал на другом ресурсе, так все же за что мой IP забанен?
IP забанен: Автобан за накрутку рейтинга
Почему Мой Аккаунт Или IP Забанен?
Какой еще накрученный рейтинг, я вообще ничего не делал кроме как отметил для себя просмотренные серии в сериалах чтоб не забыть и все, да и скачивал на другом ресурсе, так все же за что мой IP забанен?

lanacilu
Если вы пользуетесь анонимайзером, то это не ваш IP, кто-то под этим адресом просто хулиганил.
Если вы пользуетесь анонимайзером, то это не ваш IP, кто-то под этим адресом просто хулиганил.

Lulu пишет:
lanacilu
А сюда по иному и не зайти из России, пользуюсь расширением обход блокировки сайтовм- FastProxy

помогите! у меня выскочила надпись, что я забанена за какой-то подбор каких -то паролей. Я ничего не делала. Как это исправить? не могу писать отзывы и оценки ставить. Захожу через ВПН.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Ewa 33 пишет:
помогите! у меня выскочила надпись, что я забанена за какой-то подбор каких -то паролей. Я ничего не делала. Как это исправить? не могу писать отзывы и оценки ставить. Захожу через ВПН.
когда смените айпи при очередном использовании ВПН, все должно быть ок.

Здравствуйте. Если ранее я входил через ВК, но хочу сделать прямой вход, как это сделать? Поменять пароль не могу, так как его тут не заводил ранее, а делать новую регистрацию и терять данные на существующем аккаунте не охота.

Добрый день! Приходится использовать анонимайзер т.к. вход на данный сайт без него блокируется моим провайдером. Вижу уведомление о том, что аккаунт забанен навсегда. Спама, а тем более оскорблений, не рассылаю.
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
На сайт приходиться заходить с использованием разных расширений VPN. Последнее время начала появляться надпись Ваш IPN забанен из-за накрутки рейтинга ... " Ничего не накручиваю, один отзыв, одна оценка. Обычно меняю расширение и продолжаю заходить. на сайт. Но теперь при попытке написать Сообщение появляется "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.". Как правильно заходить на ваш сайт?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011