Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа копы / Let's Be Cops (2014)
Фильмы: Типа копы / Let's Be Cops (2014) Подробнее
Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.
Типа копы / Let's Be Cops (2014)
мне этот фильм больше нрава чем Мачо и Ботан.Советую посмотреть- фильм чертовски весёлый поднимает настроение 5/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Комедия получилась то, что надо. Юмор зачетный, давно я так не смеялся. И плюс, так это то, что в фильме мало пошлости. Оценка фильму 5/5
да классный фильм! смешно, прикольно, круто и сюжет не плохой!!
Главное не образ льва, а дух волка.
Хорошая развлекательная комедия.
Ни чего особенного,на разок,глянул и забыл . .
Неее... не смешно. Название надо поменять на " Типо дебилы" тогда все встанет на свои места . Посмотреть можно если только совсем уж нефиг смотреть.
Друзья! Все, кто хочет провести вечер за кино, не требующего сосредоточенности и полной расслабленности смотрите! Не обращайте внимание на негативные коменты. Фильм хорош, я посмеялся от души. Я сам не любитель "сортирного американского юмора", но с этим фильмом все в порядке =)
Ставлю твердую пятерочку) И кстати саундтрек у фильме отличный))) Сопровождается современным даб степом в перемешку с ретро 90-ых)
Ставлю твердую пятерочку) И кстати саундтрек у фильме отличный))) Сопровождается современным даб степом в перемешку с ретро 90-ых)
Что значит фильм хорош?? Он просто офигенный!!! Давно так не смеялся!!! 5 баллов!!!!
Несмотря на то,что фильмов на подобную тему уже пруд пруди,фильм меня все таки порадовал.Действительно,не зря в жанре подписано Комедия,кино очень смешное,а это помоему главное,уже за это можно поставить хорошую оценку,ибо сейчас смешную комедию встретить очень тяжело.Актеры подошли идеально под свои роли и сыграли великолепно.Фильм напомнил мне хорошую комедию "Мачо и ботан",этот фильм все же похуже,но в целом все отлично.
Отличная,веселая,смешная комедия.Идеально подходит для просмотра с компанией,скучно не будет.
5/5 и 8/10
Отличная,веселая,смешная комедия.Идеально подходит для просмотра с компанией,скучно не будет.
5/5 и 8/10
американский юмор который местами даже не смешно а есть моменты где можно и поржать от меня 3
Better late than never
Нормальная такая комедия. Как раз на один скучный вечерок
Разовая добротная комедия. Посмеяться - вечер скоротать.
Унылый вечер и хочется посмеяться? Тогда вам сюда на просморт фильма.9/10
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Да смотрел перед сном с полувялыми веками но мне понравилось!!!!
2 неудачника, застрявших в подростковом периоде ищут приключений на свою задницу
мне не понравился
мне не понравился
Хорошая комедия на вечер! Мне понравилась.
один раз посмотреть точно можно
Смотрите не пожалеете.
Местами забавно, но не сказать, что прям классная комедия. На раз пойдет.
Классный филм , соундтрак тоже
За весь фильм пару раз улыбнулся, тупой американский юмор
Отличный фильм!Наверное одна из лучших комедий 14 года.Смешной от начала до конца,отличные актеры и интересный сюжет!5+
Все же хорошо, даже если плохо
Поржал .советую смотреть в компании друзей.В кинотеатре полюбому до слез было
С утра и навсегда.Бесконечно
Неплохая комедия, есть где посмеяться.
Как ни странно, но мне понравился фильм, позитивный ))) конечно, есть пару нудных моментов, но в целом фильм классный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
хорошее кино,майор пейн в главной роли)))
Нормально - развеяли скуку... ЧЕТВЁРОЧКУ фильмец заслуживает
на 4-ку тянет, поржать можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011