Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть приходит в Пемберли / Death Comes to Pemberley (2013)

Поиск по форуму

Сериалы: Смерть приходит в Пемберли / Death Comes to Pemberley (2013) Подробнее

Элизабет и Дарси, счастливые супруги с двумя сыновьями, готовятся к ежегодному балу в своём поместье Пемберли. Неожиданно появляется Лидия, младшая сестра Лиззи, с криком, что её мужа, Джорджа Уикхема, убили. Дарси отправляется в леса на поиски трупа, но обнаруживает тело компаньона Уикхема…

Смерть приходит в Пемберли / Death Comes to Pemberley (2013)
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Как ярый поклонник творчества Остин я являюсь ярым противником продолжений её романов современниками. Роман «ГиП» она закончила свадьбой Дарси и Лизи. Всё. Точка! Продолжения это попытка нажиться на известном имени и, как правило, герои и события сильно перекаверкиваются и выставляются под другим углом. Если смотреть фильм, как отдельную костюмированною историю, то оценка 4. Персонажи все как в тумане, ходят, чего-то там рассуждают..:smile14:
На внешности А.М.Мартин останавливаться на хочу, но её образ категорически не понравился. Почему несколько лет брака с Дарси сделали из неё вымученно-помятую тетку? Почему одежда и прическа как у свинарки? А этот вечно блуждающий взгляд?...:smile20:
Ssnnooww
Новичок
+25
-27
3
Не смогу оставить свой отзыв на столь "необычный" сериал. Хотелось бы задать несколько вопросов режиссеру. Почему именно такое продолжение? Видимо, ему очень уж захотелось отомстить нелюбимому Уикхему. А какая это будет история с горячо полюбившимися персонажами, но без хэппи энда? Правильно, плохая.
Понравилась постановка сцен и окружающая среда. Таким Пемберли можно только гордиться и гордиться. Пейзажи и сама картинка просто потрясающая.
Перейдем к наболевшему. Актеры. Элизабет. Полное молчание с моей стороны. Что, как говорится, сделала актриса, чтобы получить эту роль? Без обид. Или, что вообще употреблял режиссер и прочий персонал, когда проводили кастинг? На половине просмотра я поняла, что даже не могу в полной мере оценить ее игру, просто отвлекаюсь на внешность. Особенно на фоне актрис, играющих Джорджианну (ваще, красотка!) и Лидию. Остин не говорила, что Элизабет была некрасива. Она выделяла великолепные темные глаза, гордую осанку. Нет, не понимаю я выбора этой актрисы. Дарси. Не плохая игра. Я только вот всегда его видела чуть повыше. Но это мои фантазии..:smile16:
Уикхем. Вот кем стоит гордиться. Статный, красивый, а какой взгляд:smile113: . Многие бы дамы польстились))))
В общем ставлю 4 из 5. Минус за странный выбор актрисы на ГГ и сюжет.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
По поводу продолжения знаменитого произведения вопрос, конечно, спорный, но всё равно сериал хорош... только с актрисой на главную женскую роль, здесь я, пожалуй, соглашусь с большинством предыдущих высказываний, промахнулись:smile114:
Jmura
Новичок
+4
-3
31
Фильм понравился (правда менее чем ГиП), но главную героиню выбрали просто ужас..
Елена К
Опытный
+44
-41
16
фильм хороший, но соглашусь что главную героиню выбрали странную, вроде бы прошло немного лет после свадьбы и она должна была расцвести, а она блеклая какая-то
si-mi
Эксперт
+149
-386
Да вообще просто ужас и без главной героини 2/10
Cейчас на форуме: Зайка3000 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011