Двести ворон пишет:
daladna пишет:
Трактор №13 пишет:
Мне бы очень хотелось услышать из уст президента слова извинения перед народом, оскарбленным таким способом. папа римский Иоан Павел второй извинился перед всем миром за крестовые походы, В.В.Путин сделал бы пожалуй лучшее в своей должности президента если бы инициировал восстановление исторической справедливость в отношении всех народов, пострадавших в период с октября 1917г.
Фильм как урок смотреть всем!
пардоньте муа, но при чём тут 1917, большевизм это всего лишь апогей рассейского шовинизма, но никак не нечто инопланетное, да, большевизм это зло, но это зло прямой наследник империи, пукин "сделал бы" чаво? только недавно прозвучали слова властьпридержащих о реабилитации крымских татар, это ж каким скотом безумным или безмолвным нужно быть, что бы твой царь и его прислужники позволяли себе такие заявления, на фоне ещё менее вменяемого поведения вцелом?
осталось дождаться реабилитации евреев, циган, умственно отсталых и гомосексуалистов от нсдaп и заодно реабилитации армян от османской империи
а чеченцев пукин не хочет реабилитировать? украинцев? он ведь недавно обмолвился, что россия и без украины победила бы в вмв, не иначе лохторат настолько одебилился, что можно нести абсолютно любую пошлость и мерзость, говорить как гитлер, вести себя как гитлер и при этом говорить о нацизме и фашизме, страна в которой общество разобщено по всем возможным структурам, социальная, этническая, культурная, ментальная вцелом ксенофобии во все поля и веси уже настолько на несознательном уровне, настолько является нормой и фоном, что наступила пора бороться с вбитыми пропогандой фашизмами где угодно только не у себя дома
1) Прочтите в словаре что значит фашизм, подмена понятия у вас, странная.
2)Россия много национальная страна. Более 180 народностей.
3)Пересмотрите "сериал" Гитлер и его друзья, а то превратное понимание истории
4)В РФ сейчас капитализм, а значит социального равенства в принципе не может быть.
5)Национальный подъём в РФ высок как не когда.
6)Украинцы наоборот хотят сделать свою страну моно национальной. Факт. Это теперь Яценюк заговорил по русски)
7)Ментальная- это как?
8)Чеченцы тоже россияне. В семье не без кавказцев.
9)Не нравится Россия и Волька тогда вэлком ту зе незалежная.
10)Ксенофобия есть, тут согласен.
В общем вопль невежи. Про фильм не слова.
1.видимо у нас с вами разные словари
2,знаем плавали, ваша многонациональность заканчивается там где начинается культурноэтническая ассимиляция, хочешь быть человеком - обрусей, а так - можно оставаться кем угодно, если торгуешь на рынке - лицо кавказской национальности, если тоже лицо принявшее "ислам" обрусение, русский художник, писатель, поэт, актёр етц.
3.меня личность гитлера как-то мало волнует, мне достаточно его действий в австрии, чехословакии, польше, франции итд. да и собсна в германии, друзья как до так и во время его политической карьеры меня так же интересуют как гарнитур генеральши поповой
4.о равенстве речи не идёт, разговор о разобщённости, это не одно и то же
5.кто бы сомневался
6.украинцы хотят жить в своей стране без "помощи" восточного соседа, сегодня это приоритет, про моноэтнические мечты украинцев обязательно расскажите самим украинцам, вот новость для них
7.ментальная - это так же как все прочие, когда общество сепарировано и его то и дело объединяет та или иная иррациональная ахинея, ксенофобия проникает и в ментальные слои общества, читай культурные, интеллектуальные, социальные скопом - общество, в котором испокон веков подавляется индивидуальность на государственном уровне, всенепременно порождает склонность к гордыне по любому общественному критерию в том числе и принадлежности к некоему ментальному слою, стоящему над или под прочим - первое называется простым русским слвом - заносчивость, второе - синдром жертвы "униженные и оскорблённые(интеллектом)", что в свою очередь порождает несметные любовные флюиды одних к другим
8.ваше высказывание подтверждает пункт 2
9.я у себя дома(в израиле), на раисе никогда не был, а вот родился и вырос в киеве и очень хорошо знаком с совершенно разными людьми
10.(о ксенофобии) но и вашего брата наслушался вдоволь и так же замечательно вас понимаю и равно как для меня давольно прозрачно, почему вам так легко увидеть фашизм там где его нет
и самое главное - о фильме достаточно сказал режисёр, ну а по поводу вопля и невежества - всё те же проекции и переносы, ваш брат в этом спец, от антона до якова
п.с. не примите за объяснение или за оправдание - скорее необходимая заметка - причины моего, как вы зря в себя(ну а куда ещё), заметили - вопля, две
1. во мне четверть русской крови, за которую мне становится всё более стыдно с возрастом(за поведение китайцев, украинцев, гагаузов пусть переживают те кому есть чем за это дело переживать, а гордиться тем что ты еврей, русский, марсианин или прочий хрен с горы, как-то не конструктивно, болеее того деструктивно для личности и общества(возможно это одна из причин холокоста, который ждёт раиску, если она не одумается)
2.я вырос в украине и ничего кроме благодарности к этой стране у меня нет(ехал в израиль, а не из украины, хотя пока она была в совке, хотел таки из совка только не в израиль а в штаты)
и кстати:) на 7ой пункт вы сами ответили вашим завершающим па по поводу невежества, но об этом я сказал выше
вcex благ(только не за счёт соседей)