Копирование Нешинл Географик только с точностью наоборот - это мы лучшие , все остальные лохи . Честно говоря поднадоело и то и другое , хорошая документалистика - это архивные факты , кадры и комент историка а не *. Причем здесь биография маршала Малиновского ума не приложу , он что признанный герой Первой Мировой ? о генерале Самсонове и гибели его армии в Мазурских болтах здесь вообще ни слова , генерал Деникин и его * Железная дивизия * тоже не удостоена внимания. Все слышали фамилию Колчак ? скажите белогвардеец своих вешал в 17 г. , а ведь он был блестящий полярный исследователь , и минной дивизией командовал с успехом , где остальные достойные люди ? Фильм не воспринял как исторический источник , скорей как подростковый . * мне кидайтесь - чисто мое мнение .
Редактировано / Модератор!
Уже по одному скриншоту с т.н. Царь-танком мне понятно, что сериал - шляпа. Типа, эта залепуха настолько важна для ПМВ, что о ней стоило упомянуть в сериале?
Художественные вставки - отвратительны, колхоз какой-то, костюмы и декорации фальшивые, актеры переигранные и не в теме.
Почему-то ничуть в этом не сомневаюсь. Вообще, меня бесят эти идиотские вставки в ЛЮБЫХ сериалах. Почему великолепный сериал Вторая мировая: день за днем как-то обошелся без этой дурости?
Удачный научно-популярный сериал про незаслуженно отодвинутого в тень полководца. Смотрится с удовольствием. 9
Очень неплохой документально-игровой сериал. С кучей кинохроники, фото, исторических справок. Но как Родион Малиновский там только как одна из упоминаемых персон, не очень верно рассматривать сериал, как биопик. .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!