Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девочка, покорившая время / Toki o kakeru shôjo (2010)

Поиск по форуму

Фильмы: Девочка, покорившая время / Toki o kakeru shôjo (2010) Подробнее

Главная героиня, Акари, 18-летняя дочь Казуко Ёшиямы — героини оригинального романа. Когда Казуко попадает в автомобильную аварию и впадает в кому, Акари возвращается в прошлое, а точнее в 70ые годы, чтобы отыскать первую любовь её матери, Казуо Фукамачи. Там она сталкивается со студентом колледжа по имени Рёта, который предлагает помочь ей в поисках.

Девочка, покорившая время / Toki o kakeru shôjo (2010)
умуму
Опытный
+115
-76
168
хорошая драма, учитывая что к дорамам так и непривыкла при том что аниме и мангу люблю:)
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Душевный кинчик. :smile19:
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Замечательный фильм! И в большей степени это мелодрама и драма, история любви разделенных временем героев. И рассказана эта история так искренне, чисто, трепетно, что защемило сердце. И такой великолепный финал! Фильм для тех кто любит романтические истории.:smile21:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм снят в подростковой манере. в принципе. смотреть можно. местами трогательный
Kanda Yu
Новичок
+20
-32
265
Первые 25 минут были скучными, мне даже хотелось выключить фильм. Но в итоге, стало интересно, как будет развиваться сюжет.
Бомбило на моменте, когда мужик из будущего держал главную героиню, дабы помешать спасти своего возлюбленного от гибели.
Я думаю, не хватает продолжения, где она бы снова оказалась в прошлом, чтобы всё-таки поменять его судьбу. Ну, или просто остаться в его времени с ним.
Fear in you illusions
Cейчас на форуме: Партизан ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011