Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Явление
8*)
Если лаконично,то вот моя рецензия:
До конца не досмотрел эту ерунду.
Если лаконично,то вот моя рецензия:
До конца не досмотрел эту ерунду.
Интересный фильм.Показывает как ведут себя люди в условиях когда не могут ничего контролировать.%)
да, посмотерь стоит...на гримасы Марка Уолберга. На протяжении всех 90 минут с его лица не сходила маска драматизма (такая трагедия!!! такая трагедия!!!)...чрезмерного. перестрался малость. раз посмотреть можно. Но фильм не впечатлил, слабоват по степени воздействия
ща скачаем и пасморим:)
Прикольный фильмец))))))%)
разок можно посмотреть на 4ку
хороший фильм, но в принципе ничего особенного - твердая 4)
Хороший фильм. Для поклонников жанра.
твердая 4. согласна. мне понравился. смотрится спокойно, идея фильма неплоха.
Не понравился.........на любителя......идея хорошая.можно было развить....мне не очень......ожидала лучшего((((((
Фильм для философов и последователей гринписа. Есть о чем задуматься...
у Шьямалана фильмы все хуже и хуже....::] %]]
идея фильма очень даже по вкусу, но чего-то не хватило до 5, твердая 4.
Фильм норм.Природу нужно береч,а то она обидеться может.....
Что то между 4 и 5)
Что то между 4 и 5)
На меня фильм произвел большое впечатление! 5баллов
Мне понравился...хотя и не в восторге 5 баллов
Чуваки, чувихи и просто чукчи! Джентльмены и леди!Судари и сударыни! Просто суперовская комедия! Этот фильм просто восхитителен своей глупостью, начиная от идеи фильма, заканчивая режиссурой. Самое крутое (на этом месте я просто лежал) как замирают люди. На сколько нужно не уважать зрителя, чтобы впаривать ЭТО под брэндом КИНО. А может и правильно делают... Судя по отзывам на этом сайте... О таких фильмах и писать-то - себя не уважать!!! Так что 2 с минусом господа, 2 с минусом.
Я не согласна с выражениями "Бред! Не тратьте время"
Это психологический фильм, это не какое-нибудь "мочилово".
Фильм произвел на меня огромное впечатление еще когда я увидела его в кино, в 2008. Тогда я сказала "Думаю, что больше не посмотрю этот фильм.. Он сильно влияет на психику" Второй раз я посмотрела сегодня, и честно, впечатления аналогичны первым.
Это психологический фильм, это не какое-нибудь "мочилово".
Фильм произвел на меня огромное впечатление еще когда я увидела его в кино, в 2008. Тогда я сказала "Думаю, что больше не посмотрю этот фильм.. Он сильно влияет на психику" Второй раз я посмотрела сегодня, и честно, впечатления аналогичны первым.
3 с бааа-аальшой натяжкой, если вы очень любите жанр: "Все умрут" и вам совсем нечего делать смотрите.
Да фильм интересный серьёзный снято хорошо,уолберг опять же, твердая 5 ка, но тем кто любит конкретные катастрофы с экшном типа 2012 он вряд ли понравится.
Очень хорший фильм, чтобы задуматься над тем, что мы - люди засрали планету. И если мы не изменимся, она нас просто вырежет, как раковую опухоль!
НЕ КАЧАЙТЕ! Скачал поверив комментам. Фильм на двойку. Спецэффектов вообще нет, игра актеров просто ужасная (деревянная), сюжет антинаучная фигня. Видимо бюджет фильма пара тысяч долларов, не больше. Короче, из г..на конфетку не сделаешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011