Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Явление

Мне понравился...хотя и не в восторге 5 баллов

Чуваки, чувихи и просто чукчи! Джентльмены и леди!Судари и сударыни! Просто суперовская комедия! Этот фильм просто восхитителен своей глупостью, начиная от идеи фильма, заканчивая режиссурой. Самое крутое (на этом месте я просто лежал) как замирают люди. На сколько нужно не уважать зрителя, чтобы впаривать ЭТО под брэндом КИНО. А может и правильно делают... Судя по отзывам на этом сайте... О таких фильмах и писать-то - себя не уважать!!! Так что 2 с минусом господа, 2 с минусом.

Я не согласна с выражениями "Бред! Не тратьте время"
Это психологический фильм, это не какое-нибудь "мочилово".
Фильм произвел на меня огромное впечатление еще когда я увидела его в кино, в 2008. Тогда я сказала "Думаю, что больше не посмотрю этот фильм.. Он сильно влияет на психику" Второй раз я посмотрела сегодня, и честно, впечатления аналогичны первым.
Это психологический фильм, это не какое-нибудь "мочилово".
Фильм произвел на меня огромное впечатление еще когда я увидела его в кино, в 2008. Тогда я сказала "Думаю, что больше не посмотрю этот фильм.. Он сильно влияет на психику" Второй раз я посмотрела сегодня, и честно, впечатления аналогичны первым.

3 с бааа-аальшой натяжкой, если вы очень любите жанр: "Все умрут" и вам совсем нечего делать смотрите.
Да фильм интересный серьёзный снято хорошо,уолберг опять же, твердая 5 ка, но тем кто любит конкретные катастрофы с экшном типа 2012 он вряд ли понравится.

Очень хорший фильм, чтобы задуматься над тем, что мы - люди засрали планету. И если мы не изменимся, она нас просто вырежет, как раковую опухоль!
НЕ КАЧАЙТЕ! Скачал поверив комментам. Фильм на двойку. Спецэффектов вообще нет, игра актеров просто ужасная (деревянная), сюжет антинаучная фигня. Видимо бюджет фильма пара тысяч долларов, не больше. Короче, из г..на конфетку не сделаешь.

очень интересный фильм, без спецэффектов, но заставляет смотреть не отрываясь. только в конце почему-то возникло ощущение незавершенности. твердая 5!

Я где-то читал , что этот фильм прозвали ужастиком))
Хохотал до упаду)))
Кого пугает вид крови или неосознанный мазохизм - качайте.
ставлю тройку...не интересно
Хохотал до упаду)))
Кого пугает вид крови или неосознанный мазохизм - качайте.
ставлю тройку...не интересно

в общем фильм хорош, задуматься стоит реально.. такое может и впрямь произойти...

Мне понравился! Бробрало,и как в тему! Не гадте люди!

Тронул фильм до глубины души. СТРАШНЕНЬКИЙ правда... Пощекотать нервишки, но для любителей таких фильмов... рекомендую!

Помне так полный бред, смотрел с перемотками

фильм понравился))) качать стоит))

по мне так хрень, фигня какая-то , совсем не цепляет, зря потратила время
(((((((
(((((((

Для тех кто думает малость фильм на 4 тянет

Задумка хорошая.А сам фильм полный бред.ни грамма не цепляет.короче на 2

Кино очень интересное на 5!

Мне нравиться когда в начале описаний идут фразы типа: В одно солнечное утро ничего не предвещало беды...А потом Чик и началоооссьььь....

Хороший фильмец.
Мне очень понравился. Спасибо.
Мне очень понравился. Спасибо.

Да не, ничего особенного, гнетущий и страшно нудный, а концовка абсолютно никакая...
...трёха
...трёха
Намешали очень много жанров и триллер и фантастика и фильм катастрофа. Получилась как-то не очень

Фильм хороший рекомендую всем посмотреть, но боюсь что не все его поймут, оцениваю его на 4 балла.

нравится.
реалистично очень. не страшно, но реалистично.
Фильм "Знаки" этого режиссера - самый крутой фильм про пришельцев))(ну это как пример)
видимо близко мне видение этого индуса)
реалистично очень. не страшно, но реалистично.
Фильм "Знаки" этого режиссера - самый крутой фильм про пришельцев))(ну это как пример)
видимо близко мне видение этого индуса)

хорош фильм, и че так все его критикуют, хм.. непонятно

фильм так себе на один раз непонятно, что за токсин почему он появился 3,5

Отличный фильм!!!! Замечательная игра Марка Улберга!!!!

главное, что идея более и менее оригинальная, хороший фильм 4+

Слабоватый фильм. Абсолютно не захватывает. В середине фильма заснул. Проснулся - "отмотал" назад и досмотрел. Подумываю о том, чтобы лишить его права находиться в семейном архиве.
Пишу то что думаю...

Великолепное сочетание драмы и фантастического триллера!! Интересно, смотрел с жадностью.

фильм росто душераздирающий. Держит в напряжении от начала до конца. всем рекомендую . класс, супер .................

жуткий фильмец .. причем это ощущение не покидает меня до сих пор при воспоминании о том, что здесь показывалось!бррррр)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011