Какими бы не были съемки! Если человек не хочет жить ему не нужно для этого манипулировать кем-то, он просто идет и делает свое дело. А я бы не хотела чтобы мой ребенок учился такой психически-неустойчивой драме жизни. Сюжет самого фэнтези идиотический, все герои в нем получаются в результате ненависти и отомщения одному врагу - опять же комплексы самоубийцы. то есть и малый ребенок и подросток поймут совсем не правильно эту вещь и уж точно ничего хорошегно не вынесут! Я поставила "2" только за сьемку и работу режиссера. Своему сыну я никогда в жизни не буду такое ставить для просмотра.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запределье
Фильмы: Запределье / The Fall (2007) Подробнее
Во время исполнения очередного трюка, каскадер из Голливуда по имени Рой получает травму и попадает в больницу. Там он знакомится с индийской девочкой Александрией, которой всего пять лет и которая очень любит слушать сказки. Рой коротает время в больнице, рассказывая сказки своей новой знакомой. Во время своего пребывания в больнице, Рой узнает, что его любимая решила уйти от него, после этого у Роя пропадает всякое желание жить, он собирается покончить свою жизнь самоубийством. Но к нему снова приходит маленькая индийская девочка и просит рассказать еще одну сказку.
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Отпускаешь мозги и смотришь. Нормальное кино.