Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень интересная история!Хорошо снята,правда есть небольшие недочёты,такие как рассенхрон с википедией по датам!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Эдриан Броуди, на мой взгляд, один из лучших и профессиональных актеров своего поколения, пронзительный взгляд больших и вечно грустных глаз привлекает к себе как магнит, указывая на драматическую направленность его сценических амплуа. Не буду повторяться в эпитетах высказанных прежними комментаторами, скажу проще - фильм хорош!
Стремительный и динамичный биографический эпос про Великого Гудини. Снятый в "техно-клиповой" манере, под соответствующее музыкальное сопровождение телефильм просмотрен на одном дыхании. И Броуди не подкачал.
не могу сказать что я в полном восторге, но фильм интересный, пару раз посмотреть можно, хотя мне кажется затянули ... можно было сделать чуть подинамичней и в одну серию уложиться... длилась бы она не 1:25, а два часа) актер играющий Гудини отлично справился с ролью, очень натурально... я оцениваю этот фильм на 4 балла