Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014) Подробнее

Сюжет разворачивается вокруг коня по имени БоДжек, который хлещет виски, его бывшей возлюбленной и его друга-человека.

Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014)
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
мульт не для всех,кому понравится,кто посчитает полным бредом.
мне зашел:smile16:
bay173
Опытный
+81
-85
5
:smile19: весело
VEYRON
Опытный
+89
-119
Похож очень сильно на "Калифорникейшн", меня не покидала эта мысль на протяжении всего сериала, те же герои, схожий сюжет. Очень интересная идея персонажей животно-людей, у каждого такого персонажа особенности животных ярко выражены, почти как в нашей жизни у некоторых людей, можно по персонажу понять его пристрастия и поведение, даже первый раз его увидев. Естестно Конь - ну он и Африке конь, с Боджеком изначально всё понятно)) Очень здорово всё снято, качественная графика, смотрел в дубляже Невафильм от Нетфликса, просто идеальный мульт. Куча шуток, различных ситуаций как смешных, так и грустных. Смотрел запоем до конца. Но вот ложка дёгтя - бессмысленность и никчёмность главного персонажа, эти движняки Голивудские никому не интересные, смысла в мульте нет, просто один стёб и сарказм, нет идеи, ничего нет в мульте:smile13: . Только красивая картинка. Может быть в этом был смысл, а я его не понял... :smile16:
Cейчас на форуме: antistress ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011