Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленница / The Captive (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пленница / The Captive (2014) Подробнее

Фильм расскажет историю отца, который спустя восемь лет после похищения дочери начинает находить зацепки, намекающие на то, что семнадцатилетняя девушка может быть жива.

Пленница / The Captive (2014)
Grosss
Новичок
+63
-38
Фильм доказывает, чт не только у нас имеются долбо-режиссёры. Шикарная идея и абсолютно беспонтовое воплощение! Лучше бы Эгоян продал её кому-нибудь.
Семли
Новичок
+27
-33
240
Бестолковый фильм не советую тратить время вопрос
Осторожно - спойлер!
"зачем маньяк её похитил" так и остался не отвеченым:smile13:
brandon
Продвинутый
+95
-90
Не понимаю негативных отзывов.По мне так фильм неплохой.Не шедевр,но держит в напряжении.Размеренный и неторопливый..Такие фильмы надо конечно смотреть под настроение,когда тебя ничто не отвлекает.
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
Скукотень, скукотища, еле досмотрела
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Какой-то нудный и шаблонный фильм. Смотрел превозмогая себя. Идея может и неплохая, но снято картонно, пластмассово как-то.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
VadeXa555 пишет:
Какой-то нудный и шаблонный фильм. Смотрел превозмогая себя. Идея может и неплохая, но снято картонно, пластмассово как-то.

Поддерживаю.:smile14::smile9:
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
канадское кино-лекарство от бессонницы...:smile13:
don donckou
Новичок
+4
-20
фильм на троечку
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Вроде качал с месяц назад, и вроде бы смотрел, а досмотрел или нет убейте не помню... Стало быть фильм так себе
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Cкука смертная!
Mops in black
Мастер
+379
-424
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Мне не понравился! Слишком он нудный! Смотрела долго и без удовольствия. Считаю ли я свое время зря потраченным? Да!

полностью согласен,с Х.Джекманом как то Динамичнее,это как колыбельная )
livancek
Опытный
+106
-96
Многочисленные негативные отзывы об этом фильме долго не давали мне решиться посмотреть. Проходила мимо. А вот зря! Нормальное произведение! Нормальное! Смотреть интересно! Да, соглашусь, без погонь, драк, динамичной смены кадров. Но не нудный. Вполне удовлетворительное произведение. От меня 7 баллов!:smile3:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Так себе! На один раз!:smile13: Скучный долгий и с очень быстрой развязкой за 10 минут! Фу!:smile20:
:smile86:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
livancek пишет:
Многочисленные негативные отзывы об этом фильме долго не давали мне решиться посмотреть. Проходила мимо.

Отзывы должны содержать какую либо конкретику...
Если в отзыве нет чего-то похожего на неё, то обращать на данный отзыв внимание - тупо...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Фильм конечно мало кому понравится, не только из-за отсутствия какой либо динамики в сюжете, но и из-за идеи лёгшей в его основу...
Мне лично не нравится тема извращенцев, но и нельзя её полностью опровергать, ведь "безнаказанность порождает не только жестокость, но и распущенность"... Слава Богу какой либо жестокости в фильме не показали, так что можно и днём посмотреть.
Не выдающийся фильм, но его нужно принять как напоминание родителям об их святой обязанности.
5/10, за идею и мораль фильма...:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011