Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленница / The Captive (2014)
Фильмы: Пленница / The Captive (2014) Подробнее
Фильм расскажет историю отца, который спустя восемь лет после похищения дочери начинает находить зацепки, намекающие на то, что семнадцатилетняя девушка может быть жива.
Пленница / The Captive (2014)

Фильм доказывает, чт не только у нас имеются долбо-режиссёры. Шикарная идея и абсолютно беспонтовое воплощение! Лучше бы Эгоян продал её кому-нибудь.

Бестолковый фильм не советую тратить время вопрос
Осторожно - спойлер!
"зачем маньяк её похитил" так и остался не отвеченым

Не понимаю негативных отзывов.По мне так фильм неплохой.Не шедевр,но держит в напряжении.Размеренный и неторопливый..Такие фильмы надо конечно смотреть под настроение,когда тебя ничто не отвлекает.

Скукотень, скукотища, еле досмотрела

Какой-то нудный и шаблонный фильм. Смотрел превозмогая себя. Идея может и неплохая, но снято картонно, пластмассово как-то.

VadeXa555 пишет:
Какой-то нудный и шаблонный фильм. Смотрел превозмогая себя. Идея может и неплохая, но снято картонно, пластмассово как-то.
Поддерживаю.

канадское кино-лекарство от бессонницы...

Вроде качал с месяц назад, и вроде бы смотрел, а досмотрел или нет убейте не помню... Стало быть фильм так себе

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Cкука смертная!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Мне не понравился! Слишком он нудный! Смотрела долго и без удовольствия. Считаю ли я свое время зря потраченным? Да!
полностью согласен,с Х.Джекманом как то Динамичнее,это как колыбельная )

Многочисленные негативные отзывы об этом фильме долго не давали мне решиться посмотреть. Проходила мимо. А вот зря! Нормальное произведение! Нормальное! Смотреть интересно! Да, соглашусь, без погонь, драк, динамичной смены кадров. Но не нудный. Вполне удовлетворительное произведение. От меня 7 баллов!

Дьявол далеко - я рядом!
Так себе! На один раз!
Скучный долгий и с очень быстрой развязкой за 10 минут! Фу!
Скучный долгий и с очень быстрой развязкой за 10 минут! Фу!

Ч... Человек?
livancek пишет:
Многочисленные негативные отзывы об этом фильме долго не давали мне решиться посмотреть. Проходила мимо.
Отзывы должны содержать какую либо конкретику...
Если в отзыве нет чего-то похожего на неё, то обращать на данный отзыв внимание - тупо...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Ч... Человек?
Фильм конечно мало кому понравится, не только из-за отсутствия какой либо динамики в сюжете, но и из-за идеи лёгшей в его основу...
Мне лично не нравится тема извращенцев, но и нельзя её полностью опровергать, ведь "безнаказанность порождает не только жестокость, но и распущенность"... Слава Богу какой либо жестокости в фильме не показали, так что можно и днём посмотреть.
Не выдающийся фильм, но его нужно принять как напоминание родителям об их святой обязанности.
5/10, за идею и мораль фильма...
Мне лично не нравится тема извращенцев, но и нельзя её полностью опровергать, ведь "безнаказанность порождает не только жестокость, но и распущенность"... Слава Богу какой либо жестокости в фильме не показали, так что можно и днём посмотреть.
Не выдающийся фильм, но его нужно принять как напоминание родителям об их святой обязанности.
5/10, за идею и мораль фильма...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011