Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Троя
Фильмы: Троя / Troy (2004) Подробнее
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Троя
вот это фильм так фильм шедевр бомба супер и тд и тп
5+
5+
ооо..Бред Пит....супер фильм супер актер..и супер попка у актера
Да фильм 5!!!!!!!!!!
Супер-блокбастер!!!
Великолепная игра актёров, особенно Эрик Бана в роли Гектора.
Смотрю этот фильм каждый сезон и все свои проблемы сразу кажутся мелкими, по сравнению с тем, какие у людей были в те времена.
Великолепная игра актёров, особенно Эрик Бана в роли Гектора.
Смотрю этот фильм каждый сезон и все свои проблемы сразу кажутся мелкими, по сравнению с тем, какие у людей были в те времена.
Смотрела в свое время этот фильм...Очень подравился!
твердая 5
кто не видел, стоит скачать и посмотреть
твердая 5
кто не видел, стоит скачать и посмотреть
4,4гб качаю 3й день.скорости поддайте
Фильм хороший,правда длинноват по времени(
Смотрится на одном дыхании. Ура! Отличный фильм.
Много раз смотрю этот фильм и думаю что прекраснее этого фильма нету Ну просто СУПЕР!!!5+++++++++++++ Советую всем кто еще не смотрел - скачайте и наслаждайтесь
Исторический блокбастер, отличные панорамные съемки сражений, да и сам сюжет захватывает.
4,4 качал 5 дней.ура скачал,и о облом качество х.рня звук отстой
Отличныый фильм. В полне можно смотреть не раз.
Отличный Фильм!!!
Прекрасный актёрский ансамбль, а противостояние Гектора- Ахиллеса и Приама - Агамемнона просто христиматийное!
Вольфганг Петерсен, как всегда , впрочем, снял очень красивое и динамичное кино, причём в этом фильме практически каждый найдёт что-то для себя и экшен и мелодраму и жизненную философию
(хвала Гомеру)!
5++++
Прекрасный актёрский ансамбль, а противостояние Гектора- Ахиллеса и Приама - Агамемнона просто христиматийное!
Вольфганг Петерсен, как всегда , впрочем, снял очень красивое и динамичное кино, причём в этом фильме практически каждый найдёт что-то для себя и экшен и мелодраму и жизненную философию
(хвала Гомеру)!
5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Опять Питт.Такой фильм перепоганил своим присутствием.
[+] [-]
Один из моих самых любимых фильмов. И лучшая, на мой взгляд роль Бреда Питта. Смотрю уже далеко не первый раз и всем советую.
плюс мульон! офигенный фильмец!
Светлана Светланова пишет:
Опять Питт.Такой фильм перепоганил своим присутствием.
а вам, простите, больше Владимир Толоконников нравиться?для справки: Шариков Полиграф Полиграфович
Суперский фильм! Смотрела не раз! Питт - красава! Кто не смотрел - много потеряли!
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ, А РОЛЬ ГЕРОЙ СЫГРАЛ ПРОСТО ОТПАДНО!!!! 5+
Просьба не писать капсом/модератор.
КУЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!! ХОТЬ И СТАРЫЙ. КТО НЕ СМОТРЕЛ СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ!
Не знаю,есть ли ещё на свете человекне смотревший этот ФИЛЬМ...Если есть - СМОТРИ!!!!!!!!!!
Питта не трогат!!!!!
Питта не трогат!!!!!
Я люблю исторические фильмы, а этот у меня в пятёрке лидеров. И оценка ему 5.
Один из лучших исторических фильмов.Ахиллес и Гектор очень убедительны.5++
Суперский фильм.Хочется смотреть снова и снова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011