Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная долина / Das finstere Tal (2014)
Фильмы: Тёмная долина / Das finstere Tal (2014) Подробнее
Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.
Тёмная долина / Das finstere Tal (2014)

Смотрел без инфы о фильме. Сразу заинтриговал предлог незнакомца для появления в деревне - продвинутый "жизнесъёмщик". Относительно креативно. Интрига в оконцовке оправдалась - многозарядный райфл супротив массы "элитного" био-материала ...
Реальная история. И мораль: Количество впрысков не влияет на качество отпрысков.
Понравилось!
Реальная история. И мораль: Количество впрысков не влияет на качество отпрысков.
Понравилось!
Да чтоб все жили как я!

Отличный фильм. Стоит посмотреть, не капли не жалко потраченного времени.

Пожалуй, это лучшее, что я видел в подобном жанре за последние годы. Атмосфера великолепна: суровая природа, приглушенные краски... в центре картины классический герой-одиночка... подбор актеров - выше всяких похвал... в общем, очень качественное, продуманное до мелочей кино. Отмечу сцену перестрелки в лесу, ближе к финалу - довольно стильно реализована. Всем любителям вестерна обязателен к просмотру. Оценка - отлично.

Не судите да не судимы будите
Такие фильмы я называю авторским кино,напрягающем мозг в попытках понять что же происходит в кадре,запрягается долго,и нужно большое терпение что бы досмотреть до конца,в общем на любителя

Бросайте все дела и срочно смотреть. Редкий по качеству фильм. От меня 5.

Мне понравился. 4ку заслуживает
В коллекцию.На 4 с плюсом точно.

смотреть можно... 4 твердая!
Чьи саундтреки, кто знает?
Чьи саундтреки, кто знает?

Отличное авторское кино. Качественный звук и работа оператора хорошо передают дух того времени. Для любителей подобного жанра.
От меня 4+
Немцы умеют снимать качественные картины.
От меня 4+
Немцы умеют снимать качественные картины.

влюбиться в это кино вряд ли получится, а так на разок сойдёт . движуха деревень,как того времени,так и нынешних . сельские жители заметят кое-что до боли знакомое . качайте смело . 4-/5

Ну Очень вялый, очень серый фильм. Не осилил. Как название - так и кино. Темное.....

Осторожно! Фильм вызывает вывих челюсти из-за сильной зевоты!
Если вы пришли с работы/учебы уставший, лучше не смотреть, высока вероятность уснуть. Сюжет простой как песня и предсказуем. Каждый кадр, да и каждая сцена - это как сильнейшее снотворное. Фильм полезен только для тех кто страдает бессонницей.
Если вы пришли с работы/учебы уставший, лучше не смотреть, высока вероятность уснуть. Сюжет простой как песня и предсказуем. Каждый кадр, да и каждая сцена - это как сильнейшее снотворное. Фильм полезен только для тех кто страдает бессонницей.
Стоит посмотреть, идея в фильме есть, не блокбастер конечно, фильм хорош по своему.

Фильм классный !!!
Пацан все хладнокровно провел! Только он немного сентиментальный! Пожалел нескольких потцов! Саунды супер!!!!
Пацан все хладнокровно провел! Только он немного сентиментальный! Пожалел нескольких потцов! Саунды супер!!!!

Отличный фильм.
Недоумение вызывает только то,что непонятно почему жители не уйдут оттуда.
Особенно женщины.
Собрать монатки и валить оттуда,и уж тем более
Игра актёров отличная.
Недоумение вызывает только то,что непонятно почему жители не уйдут оттуда.
Особенно женщины.
Собрать монатки и валить оттуда,и уж тем более
Осторожно - спойлер!
замуж не выходить
Игра актёров отличная.

ДА, конечно смотреть,очень не обычный для нынешних фильмов сценарий

явно завышен рейтинг, логики в фильме нет, на 3

Фильм понравился как представитель своего жанра. Хотел написать чем - но не смог кратко сформулировать. Но фильм явно не для всех, многие его не оценят.

А мне понравился фильм, иногда полезно разбавить устоявшиеся каноны кинематографа. 5 поставлю.

Хороший фильм, посмотреть стоит.
Идейным наполнением часто пересекается с "Доггвилем" .
Единственное, что не понравилось, сюжет фильма был изначально написан на лице главного героя
Старший из братьев похож на моего дядю.
Кстати, кто понял его поступок, когда он сказал, что: "у него осталось 2 патрона"? Он же не дурак был.
Идейным наполнением часто пересекается с "Доггвилем" .
Единственное, что не понравилось, сюжет фильма был изначально написан на лице главного героя
Старший из братьев похож на моего дядю.
Кстати, кто понял его поступок, когда он сказал, что: "у него осталось 2 патрона"? Он же не дурак был.

Зацепил - хорошо сняли. Смотрел с удовольствием.

Кино
концовка потрясающая и неожиданная.
концовка потрясающая и неожиданная.

Понравился! Ставлю 4-ку. Фильм под настроение, размеренный , но скучно не было, ждала что же будет!

Скучный, затянутый и очень прогнозируемый. Не стоит двх часов вашей жизни
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011