Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тёмная долина / Das finstere Tal (2014)
Подробнее
Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.
Смотрел без инфы о фильме. Сразу заинтриговал предлог незнакомца для появления в деревне - продвинутый "жизнесъёмщик". Относительно креативно. Интрига в оконцовке оправдалась - многозарядный райфл супротив массы "элитного" био-материала ... Реальная история. И мораль: Количество впрысков не влияет на качество отпрысков. Понравилось!
Пожалуй, это лучшее, что я видел в подобном жанре за последние годы. Атмосфера великолепна: суровая природа, приглушенные краски... в центре картины классический герой-одиночка... подбор актеров - выше всяких похвал... в общем, очень качественное, продуманное до мелочей кино. Отмечу сцену перестрелки в лесу, ближе к финалу - довольно стильно реализована. Всем любителям вестерна обязателен к просмотру. Оценка - отлично.
Такие фильмы я называю авторским кино,напрягающем мозг в попытках понять что же происходит в кадре,запрягается долго,и нужно большое терпение что бы досмотреть до конца,в общем на любителя
Отличное авторское кино. Качественный звук и работа оператора хорошо передают дух того времени. Для любителей подобного жанра. От меня 4+ Немцы умеют снимать качественные картины.
влюбиться в это кино вряд ли получится, а так на разок сойдёт . движуха деревень,как того времени,так и нынешних . сельские жители заметят кое-что до боли знакомое . качайте смело . 4-/5
Осторожно! Фильм вызывает вывих челюсти из-за сильной зевоты! Если вы пришли с работы/учебы уставший, лучше не смотреть, высока вероятность уснуть. Сюжет простой как песня и предсказуем. Каждый кадр, да и каждая сцена - это как сильнейшее снотворное. Фильм полезен только для тех кто страдает бессонницей.
Отличный фильм. Недоумение вызывает только то,что непонятно почему жители не уйдут оттуда. Особенно женщины. Собрать монатки и валить оттуда,и уж тем более
Фильм понравился как представитель своего жанра. Хотел написать чем - но не смог кратко сформулировать. Но фильм явно не для всех, многие его не оценят.
Хороший фильм, посмотреть стоит. Идейным наполнением часто пересекается с "Доггвилем" . Единственное, что не понравилось, сюжет фильма был изначально написан на лице главного героя Старший из братьев похож на моего дядю. Кстати, кто понял его поступок, когда он сказал, что: "у него осталось 2 патрона"? Он же не дурак был.