Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медовый месяц / Honeymoon (2014)
Фильмы: Медовый месяц / Honeymoon (2014) Подробнее
Молодожёны Пол и Би отправляются в удалённое местечко у озера, чтобы провести там медовый месяц. Вскоре после прибытия Пол находит Би блуждающей посреди ночи в лесу. И по мере того, как она становится всё более отчуждённой, Пол начинает подозревать, что это был не просто лунатизм и в лесу произошло что-то ужасное.
- 1
- 2
Медовый месяц / Honeymoon (2014)
Весь фильм был интригующим, хотелось интересной развязки, но её не случилось Ставлю 3
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
С самого начала все так мило. Счастливая парочка на природе (аж самой захотелось куда нибудь уехать) И потом начинается неведомая срань! И до самого конца ни черта непонятно, то ли маньяк, то ли пришельцы, то ли психическое расстройство. Концовочка омерзительна малость. А так фильм вполне интересный.
Полностью поддерживаю! Начало-романтическое,милое,а конец-противный и немного примитивный.Однако в целом,фильм запутанный,интригующий и на один раз вполне сойдет.
Осторожно - спойлер!
Жаль главного героя,мужа "взбесившейся" дамочки Би,столько всего перенёс от неё, такую стойкость и любовь проявлял,чтобы в конце быть"спрятанным" на дне озера.Я,как мужчина,уважаю его поведение,до конца боролся за любовь,и,в итоге,он мне симпотизирует,как ГГ.
Оценка 3+.Решайте!
Ребята,давайте жить дружно!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Скачал потому что мнения разделились, посмотрел, по мне не стоит внимания, весь фильм чего то ждёшь, в концовке, тупо свет от фонариков типа инопланетяне , не смотрите
Как только увидела трейлер, сразу захотела посмотреть этот фильм. И посмотрела. Ожидала, конечно, большего. С самого начала возник вопрос "Почему?", как реакция на все происходящее в фильме. Надеялась, что хоть что-то внятно объяснят. Хоть и финал довольно однозначный, все равно осталось ощущение, что ничего не понятно. Пугает картина в основном количеством задействованных персонажей В общем, неплохой вроде фильм, напряжение, интрига присутствует, актеры неплохие, атмосфера жуткая, но все как-то смазано, порой нелепо, чувства удовлетворения от просмотра не остается. Вторая половина - трэш.
Осторожно - спойлер!
Правда, отсутствие массовки и побочных действующих лиц создает впечатление, что главные герои последние люди на земле. Даже на свадебных видеозаписях присутствуют только они.
Осторожно - спойлер!
Я не брезглива, но с промежностью главной героини явный перебор.
М........Да. Ужасом этот фильм не назвать, скорее мистика. Кто хочет адреналинчику "не будет". Фильм снят хорошо в плане съёмки, игры актёров, но сильно затянут только в конце так, что то как то!? В общем на любителя. Мне было скучно после просмотра понял не для меня.
Спасибо
Вялотекущая, малобюджетная х.е.ь. Посмотреть можно разве первые две трети, так как развязка (сложилось такое впечатление) была снята (придумана), для другого фильма.
Одичалая из "Игры престолов" не выручила хреномуть!)
Откровенная ЛАБУДЕНЬ! Хотя снято хорошо, и фильм смотрится нормально, накручивают, накручивают, и думаешь - вот сейчас все станет ясно, а видишь финальные титры. ЧТО ЭТО БЫЛО-ТО?! И почему? Никто не потрудился объяснить. Чувствуешь себя обманутым, а создателей недоумками и аферистами.
Не понятная херомантия какая то! Как то всё началось и х знает чем закончилось! Не тратьте время,один хрен ничего не поймёте,попомните моё слово!!
одичалая дичь!!!!!!на создателей таких фильмов нужно подавать в суд за бесполезное и бездарно потраченное время
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Под эти ужасы спать хорошо. 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011