Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Нормальная комедия. Даже ни кто не "пернул" в фильме. Конец фильма я не скажу , что предсказуем как пишут некоторые !Как некоторые пишут:" Рассчитано данное "творение" исключительно на тупых и дремучих папуасов". Мне всегда было интересно какая должна быть комедия что бы эстеты и высоко интеллигентные люди смеялись и фильм им был интересен как комедия? Только не надо ссылаться на фильмы Гайдая, и т.п.
Фильм из разряда до 16 к тому же с пропагандой пьянства и лёгких наркотиков, а потом удивляемся почему у нас молодёжь такая P.S. ксюшадь ещё та лошадь, актриса никакая
Одноразовый фильм, впрочем как и остальные "поделки" где снимаются тнт-шные актеры. Временами неплохо а местами такой шлак и такая отвратная игра актеров что просто просто невозможно смотреть.. 2 из 5, на больше не тянет...
Коля Наумов снялся в классном сериале Реальные пацаны. К сожалению полнометражные работы с его участием полная туфта. Жаль. В этом фильме единственный веселый эпизод был, когда полицейский погоны обмывал. Убойнеший боулинг!
я так понимаю у нас в стране снимаю фильмы только по двум направлениям- это комедии с пьяными придурками и боевики с ментами и зеками ...... может хватит уже ?!