Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корпоратив (2014)
Фильмы: Корпоратив (2014) Подробнее
Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Корпоратив (2014)
У нас нет ни одной комедии без алкогольного юмора. Но почему просто не снять про сотрудников офиса?
Интересно кому-нибудь нравится подобный шлак?
Американцы вон снимают крупномасштабные фантастические шедевры наподобие Трансформеров или Годзиллы, а мы только третьесортные унитазные комедии с бюджетом в 3 рубля
Американцы вон снимают крупномасштабные фантастические шедевры наподобие Трансформеров или Годзиллы, а мы только третьесортные унитазные комедии с бюджетом в 3 рубля
Если вы смотрите этот фильм, то у меня для вас плохие новости...
Посмотрел: "1+1 Неприкасаемые" - сердце защемило, в душе что-то шевельнулось, на глазах навернулась слеза, а мозг о многом задумался...
Посмотрел: "Корпоратив" - зачесалась пятка, захотелось бахнуть стакан водки, выкурить сигарету и пойти посрать...
Вывод делайте сами.
Посмотрел: "Корпоратив" - зачесалась пятка, захотелось бахнуть стакан водки, выкурить сигарету и пойти посрать...
Вывод делайте сами.
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
если мучает бессонница,то это то ,что надо! я лично под него уснул ....
Фильм развлекательный. Не судите строго! 1 раз можно посмотреть.
Кто не работает - тот ест!
делай, что должен, и будь, что будет
мдэ... давно у меня при просмотре не было чувства - скорее бы это закончилось. Сюжет какой-то рваный, играют почти все просто отвратительно. Порадовали только Федорцов, Медведева и Федункив. Тоскливый фильм, никак не тянет на комедию. Смотрела вообще только ради Коляна, но, видимо, реальный пацан - это то, что у него получается лучше всего. Полтора часа зря потраченного времени. От меня двойка.
Вполне себе неплохой развлекательно-отвлекательный и не пошлый фильм. Конечно русскому кино еще есть куда расти, но именно этот фильм достоин просмотра. Собраны многие молодые актеры, так что интересно
Глаз да глаз!!
Мусорная малобюджетка. Игра актеров - на уроне ПТУшнго КВН. Хотел бы посмотреть на лица людей, выходящих после просмотра этой чуши на больших экранах.
Хоть на обложке и написано - Корпоратив, во время просмотра фильма понимаешь что это всетаки КОПРОратив Коле лучше сидеть в Пацанах, вот там он смотрится как нельзя лучше, а остальным актерам разбежаться по своим проектам. В итоге не интересно, не смешно, в общем никак. Жалко людей, потративших на "ИТАТ ШИДЕВР" свои деньги в кинотеатре. От меня 2.
Посмотрел и забыл. Вообще как-то все вяло, вроде и артисты нормальные снимаются, а фильм в общем-то честно просто отстой, на один раз и то с натяжкой. Никакого настроения при просмотре этого шедевра
Грустно не то, что Асадулин "сваял нетленку", от которой буквально воротит, а то, что (если на КиноПоиске нет ошибки) при бюджете в 2 млн. $, в прокате фильм собрал почти 5 млн. $! Чего доброго Олег Асадулин возомнит себя новым Рязановым, и начнёт "клепать" "новое комедийное кино"...
фильм полный тупняк...в голове о нём ни чего не отложилось...свою задачу выполнил...передал похмелную атмосферу...- в голове ни хрена нет и не помню, что там в этом фильме...)))
Слабенько! Развязка не очень.
Как я рад что не пошел на этот шедевр в кинотеатр
Ну уж если он и правообладателям не нужен!!! Мне и подавно))
Шляпа,ведь зарекался не смотреть Русский фильмы!Не удержался глянул думал будит прикольно но..................4- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В принципе можно посмотреть трейлер к фильму,все ясно и время не потрачено зря...
чиста случайно сюда забрёл ,хотел мышкой клЯкнуть на Карпова ....
читал коменты ужаснулся ,народ вообще тупеет ..
кто-то скачать хотел , да ещё и в кинотеатр сходит....., а сразу не видно что это полное г... , хотя актёр Наумов мне по душе .
:))) адмОн а в 3d когда появиться этот шедевр????????????????
читал коменты ужаснулся ,народ вообще тупеет ..
кто-то скачать хотел , да ещё и в кинотеатр сходит....., а сразу не видно что это полное г... , хотя актёр Наумов мне по душе .
:))) адмОн а в 3d когда появиться этот шедевр????????????????
Ну нового я ни чего уже тут не напишу , кака как кака , вляпался , вытер об траву и дальше пошёл , постаравшись забыть про это маленькое недорозумение
мдааа... После первого просмотра трейллера было желание сходить на него в кинотеатр. Хорошо, что не получилось! сегодня скачал его в сети. такого бреда я уже давно не смотрел.. не спас даже достаточно не плохой состав актеров...
Ни о чём - что поглядел, что радио послушал...
Полтора часа потерянного времени
Все же хорошо, даже если плохо
ну это хоть маленько получше,чем фильм"Смешанные чувства"
С утра и навсегда.Бесконечно
Вначале так было смешно и обнадеживающе ,но не ваащее!
могли бы хоть как-то сюжет связать .
у Федорцова роль и вовсе бессмысленная .
у Федорцова роль и вовсе бессмысленная .
Редкое дно!!! Из серии сортирных так сказать кинолент ..Горько ,Скорый Москва Россия,Залётчики и прочего копеечного фуфла!!!!!
Прикололи некоторые персонажи, почти все бывшие КВНчики! На один разок потянет с друзьями под пивко!!!
Плохо. Не понравилось даже с друзьями под пиво=))) Все как-то рублено, фальшиво и несмешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011