Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Интересно кому-нибудь нравится подобный шлак? Американцы вон снимают крупномасштабные фантастические шедевры наподобие Трансформеров или Годзиллы, а мы только третьесортные унитазные комедии с бюджетом в 3 рубля
мдэ... давно у меня при просмотре не было чувства - скорее бы это закончилось. Сюжет какой-то рваный, играют почти все просто отвратительно. Порадовали только Федорцов, Медведева и Федункив. Тоскливый фильм, никак не тянет на комедию. Смотрела вообще только ради Коляна, но, видимо, реальный пацан - это то, что у него получается лучше всего. Полтора часа зря потраченного времени. От меня двойка.
Вполне себе неплохой развлекательно-отвлекательный и не пошлый фильм. Конечно русскому кино еще есть куда расти, но именно этот фильм достоин просмотра. Собраны многие молодые актеры, так что интересно
Хоть на обложке и написано - Корпоратив, во время просмотра фильма понимаешь что это всетаки КОПРОратив Коле лучше сидеть в Пацанах, вот там он смотрится как нельзя лучше, а остальным актерам разбежаться по своим проектам. В итоге не интересно, не смешно, в общем никак. Жалко людей, потративших на "ИТАТ ШИДЕВР" свои деньги в кинотеатре. От меня 2.
Посмотрел и забыл. Вообще как-то все вяло, вроде и артисты нормальные снимаются, а фильм в общем-то честно просто отстой, на один раз и то с натяжкой. Никакого настроения при просмотре этого шедевра
Грустно не то, что Асадулин "сваял нетленку", от которой буквально воротит, а то, что (если на КиноПоиске нет ошибки) при бюджете в 2 млн. $, в прокате фильм собрал почти 5 млн. $! Чего доброго Олег Асадулин возомнит себя новым Рязановым, и начнёт "клепать" "новое комедийное кино"...
фильм полный тупняк...в голове о нём ни чего не отложилось...свою задачу выполнил...передал похмелную атмосферу...- в голове ни хрена нет и не помню, что там в этом фильме...)))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
чиста случайно сюда забрёл ,хотел мышкой клЯкнуть на Карпова .... читал коменты ужаснулся ,народ вообще тупеет .. кто-то скачать хотел , да ещё и в кинотеатр сходит....., а сразу не видно что это полное г... , хотя актёр Наумов мне по душе . :))) адмОн а в 3d когда появиться этот шедевр????????????????
мдааа... После первого просмотра трейллера было желание сходить на него в кинотеатр. Хорошо, что не получилось! сегодня скачал его в сети. такого бреда я уже давно не смотрел.. не спас даже достаточно не плохой состав актеров...