Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обнимая небо (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Обнимая небо (2014) Подробнее

Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников — дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова — накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая — военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев…

Обнимая небо (2014)
redred
Опытный
+130
-102
47
Сериал хороший! Но есть ляпы - один из них вообще чушь полная - никто не пустит летчика-истребителя за штурвал транспортного самолета без предварительного переучивания, хоть он и испытатель. А в фильме захотелось ему лететь и он спокойно полетел, самолет не автомобиль. И после службы в армии, поступив в училище, Котов почти автоматом должен был быть хотя бы младшим сержантом, а не рядовым курсантом. Хотя конечно это специфические нюансы и режиссер на этом особо не заморачивался.
В целом сериал понравился!
vern19
Новичок
+48
-29
1
Сериал хорош до тех пор,пока не поменяли актеров на врослое поколение. Во-первых,заменившая актриса,Женя то биш,жуть какая страшная,молодая девка красивая была. Во-вторых,растянули,логика действий какая-то хромая стала,да и слюней-соплей напускали до тошноты.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Безусловно сериал очень хорош:smile3:
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Мне понравился сериал. Кому нравятся сериалы без политиканов, без ментов и бригад смотрите!
katerinaESS
Новичок
+7
-2
2
Сериал очень нравился до замены актеров, последние 3 серии все испортили,как будто другой фильм. Оценка 4.
Greek
Новичок
+34
-22
Хороший сериал :smile19:
viv82
Новичок
+29
-20
97
восторгу не было предела до смены актеров! искренняя игра молодых жени и вани завораживала! не понимаю, для чего создатели фильма так все в конце изговнили...после просмотра остался не приятный осадок, даже злость какая-то, что испортили фильм, совершенно не обязательно было менять актеров... разочарована ужасно! а в молодых женечку и ванечку я просто влюбилась...
kakadydy77
Новичок
+17
-11
Очень хороший, качественный сериал, только слишком много смертей. Рекомендую к просмотру.
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
viv82 пишет:
восторгу не было предела до смены актеров! искренняя игра молодых жени и вани завораживала! не понимаю, для чего создатели фильма так все в конце изговнили...после просмотра остался не приятный осадок, даже злость какая-то, что испортили фильм, совершенно не обязательно было менять актеров... разочарована ужасно! а в молодых женечку и ванечку я просто влюбилась...

Вы не находите, что молодые актёры мягко говоря странно бы выглядели в сорокалетнем возрасте? :smile68:
Мне фильм понравился, рекомендую к просмотру любителям многосерийных художественных фильмов.
Natysj
Новичок
+23
-26
11
Очень, очень хороший сериал! из последних -супер! Спасибо!!!:smile21:
viv82
Новичок
+29
-20
97
GEORGИЙ пишет:
viv82 пишет:

Вы не находите, что молодые актёры мягко говоря странно бы выглядели в сорокалетнем возрасте? :smile68:
Мне фильм понравился, рекомендую к просмотру любителям многосерийных художественных фильмов.

а разве не странно, что их в сорокалетнем возрасте играют люди, даже примерно не похожие внешне! а молодых можно было загримировать к примеру или сценарий как-то немного изменить, подстроить под ситуацию...
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
ну да, ну да... Качественно, немного перебор во времени, затянуто и в целом мирно, благопристойно да. Одно не радует. Таких людей в совке было миллионы с очень похожими судьбами, ан нет! Надо именно милитаристскую тему впердолить. Войну ждём что ли?
БЕДА ОДНАКО!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
сериал оставил очень много эмоций. сопереживал героям как будто это со мной происходит.
Осторожно - спойлер!
после гибели младшего брата главного героя, чуть не впал в истерику.
последний раз подобные эмоции испытывал после просмотра сериала - "Дети Арбата". очень качественый сериал, каких сейчас очень мало ...

Редактировано модератором. Спойлер!
солёный
Новичок
+32
-52
Cупер! Рекомендую:smile19:
:smile21:
RoBBy
Новичок
+16
-8
1
RoBBy
:smile19: сериал ЦЕПЛЯЕТ - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011