Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обнимая небо (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Обнимая небо (2014) Подробнее

Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников — дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова — накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая — военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев…

Обнимая небо (2014)
Said1977
Новичок
+16
-12
Ну могут ведь когда захотят,:smile19: :smile19: :smile19: только 5 и только с +++
Натали
Новичок
+25
-21
115
:smile19: очень зацепил!!!!! жизненный! рекомендую
Натали
Новичок
+25
-21
115
Натали пишет:
:smile19: очень зацепил!!!!! жизненный! рекомендую

влюбилась в главного актера:smile3:
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Очень хороший фильм, простые искренние чувства, отличная игра актёров.
Basilika
Новичок
+5
-5
Очень хороший сериал - чувственный, глубокий, как говорит мой ребенок - "переживательный".Смотрится легко и с удовольствием. :smile3:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Поначалу подумала, что поставлю 5 и добавлю в "рекомендации", т.к. первая часть сериала очень понравилась (она актерским составом более сильная, не понравился только А. Петров - то ли он сам, то ли его игра), а вторая - показалась растянутой и нудной. Как итог, только 4 .
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Великолепный "переживательный" сериал! Мне как жене офицера очень понравился! Актеры прекрасные, сюжет жизненный, снят великолепно! Советую посмотреть. Но! Мне кажется это только для женской аудитории. Прекрасный фильм для жён офицеров!:smile3:
Матроскин КОТ
Новичок
+13
-10
Как сын офицера, смотрел с большим удовольствием!!!! Детство тоже прошло в военном городке. Также зимой на каток бегали, летом на стадион и в девчонок влюблялись..... Сериал очень понравился!!! Душевный!!!
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличный сериал!
yeskarpov
Новичок
+48
-48
Извините,с трудом одолел две серии,жене также не понравился сериал....
LeilaPattaya
Новичок
+24
-65
Не знаю, кто и с каииим трудом чего одолел:smile9: Но фильм просто обалденный. Мне очень редко нравятся сериалы, но этот достоин уважения. Смотрела на одном дыхании. Качайте, смотрите, не пожалеете:smile8:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
хороший сериал, правда три последние серии слегка подпортили картину, но все равно интересно
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
Затянул -супер!:smile7:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Качественный такой сериал! Не люблю Толстоганову, но здесь она что-то с чем-то! Очень спорная подмена актеров.
В общем фильм хороший!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Сербинец
Новичок
+5
-2
Хороший сериал. особенно для ребят мечтавших и мечтающих о небе. от меня 4/5, мое мнение режисер не попал с Екатериной Редниковой ( это не ее роль ).
Luka Bogomaz
Новичок
+12
-42
1
Чушь бессюжетная. Кроме восторженной дуры с огромным вечно разинутым ртом - ничего.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Сериал интересный. Много трагизма но от этого мне было интереснее смотреть. Измучили эти Богатые тоже плачут. Немного не состыковка со временем но это скорее не раздражало а веселило. Итог 8. Смотрите я не пожалел.:smile3:
Наналья
Новичок
+0
-0
Очень хороший фильм.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011