Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников — дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова — накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая — военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев…
Поначалу подумала, что поставлю 5 и добавлю в "рекомендации", т.к. первая часть сериала очень понравилась (она актерским составом более сильная, не понравился только А. Петров - то ли он сам, то ли его игра), а вторая - показалась растянутой и нудной. Как итог, только 4 .
Великолепный "переживательный" сериал! Мне как жене офицера очень понравился! Актеры прекрасные, сюжет жизненный, снят великолепно! Советую посмотреть. Но! Мне кажется это только для женской аудитории. Прекрасный фильм для жён офицеров!
Как сын офицера, смотрел с большим удовольствием!!!! Детство тоже прошло в военном городке. Также зимой на каток бегали, летом на стадион и в девчонок влюблялись..... Сериал очень понравился!!! Душевный!!!
Не знаю, кто и с каииим трудом чего одолел Но фильм просто обалденный. Мне очень редко нравятся сериалы, но этот достоин уважения. Смотрела на одном дыхании. Качайте, смотрите, не пожалеете
Сериал интересный. Много трагизма но от этого мне было интереснее смотреть. Измучили эти Богатые тоже плачут. Немного не состыковка со временем но это скорее не раздражало а веселило. Итог 8. Смотрите я не пожалел.