Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оставленные / Left Behind (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Оставленные / Left Behind (2014) Подробнее

История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

Оставленные / Left Behind (2014)
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
К сожалению моему, я не понял смысл фильма....у меня осталось куча вопросов, которые так и не остались открытыми...
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Мне фильм больше понравился чем сериал! смотреть можно!
бугага
Продвинутый
+186
-162
Как так получается у дяди Коли с одним и тем же выражением лица из фильма в фильм играть? Ему с таким лицом только в детских сказках сниматься.

Фильм не оправдал ожидания. Игра актёров ниже плинтуса. Им только в дешёвых сериалах играть. Бюджет фильма видимо украли, поэтому так слабо получилась экранизация. Эффекты тоже весьма слабенькие. Для начала девяностых годов прошлого столетия ещё прокатило бы...

Фильм честно заслуживает твёрдую тройку с минусом. Еле дотерпел до конца, только из-за самой идеи фильма. Фильм на один раз. Если не посмотрите - ничего не потеряете.

:smile244:
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Как пишет Википедия Вик Армстронг снял фильм о Великой Скорби (время бесконечного горя и жестоких страданий человечества); и началом этих страданий стало Восхищение Церкви (проще говоря - Вознесение). Понятия сакральные, эсхатологические, но их реализация оказалась таковой, что ещё несколько таких вот серий продолжения, и паства непременно разбредётся к другим пастырям, тем более что сам святой отец настолько "свят", что ему ТАМ места не нашлось...
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
как то сразу не задалось, игра актеров ужасная...не досмотрела
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Для одного раза сойдет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
mr_karbofos
Новичок
+35
-32
339
Хороший фильм. Стоит посмотреть и задуматься о себе самом. Оставит Он тебя или заберет.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Сюжет фильма вполне умещается в 30-40 минут экранного времени...весь остальной час тянут кота за хвост без видимого эффекта...:smile13:И в принципе-то первые полфильма вполне интересно смотрятся, ровно до того момента, когда понимаешь, что всё что могло случиться уже случилось и оставшийся час режиссёр нас ничем "радовать" не собирается, а в конце становится понятно, зачем тут вообще история с самолётом, вместо того, что бы придумать хоть какое-нибудь логическое завершение истории с исчезновением, нам показывают на прощанье пятиминутный напряжённый эпизод с самолётом...но этого явно мало для триллера:smile14:
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Не триллер и даже мистикой не пахнет, ибо есмь сие религиозная притча. Чисто моё мнение: люди с обширной белой совестью и так себя способны погладать, без сей картины, а иные, променявшие некогда сожаления и самовоззрение пройдут просто мимо, пропустив всё подобное без малейшего осадка. Так что да, считаю мораль и суть таких произведений в современности бесполезняком с наименьшим КПД. К тому же, стоит заметить, что режиссёрскую работу здесь нельзя назвать замечательной, скорее рядовой, хотя виноват тут скорее сценарий и моё к нему отношение, высказанное выше.
Тем не менее хочется выделить очень приятное и гармоничное музыкальное сопровождение и в чём-то притягательную размеренную плавность повествования. Также я не считаю идею фильма чем-то негативным. просто не думаю, что её подача вызовет хоть сколько-то желаемый отклик у кого-то, кроме критиков, а это подводит нас к итогу:
Вердикт - Красивый Бесполезняк.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
В принципе на разок вполне сойдет. И события довольно хорошо смотрятся.
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
И да, если уж на то пошло, то куда занимательней и, чего уж греха таить, шедевральней философская притча Альянс Серокрылых. Но это сугубо моё имхо, да и не кинцо сие.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Так себе, сюжет ерундовый, такое ощущение, что фильм снимался на пожертвования одного из евангелистско-баптистских приходов "поющих" церквей США. Из тех, что бьются в припадках, подтанцовывают и повторяют тарабарщину типа: "Аллилуйя, братья и сестры! Святой дух снизошел на меня!" :smile66:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Тихий ужас.....Фантастика под религиозным соусом..... Снят не иначе по заказу Свидетелей Иеговы или Мормонов.......А на кого стал похож Николас Кейдж? Что у него с бровями и лицом...это же клоун - мим..вот вот расплачется...Ему теперь можно у Вячеслава Полунина в театре играть, причем без грима, красный нос только на резинку прицепить.....Что происходит то вообще в киноиндустриии ?
hahlovich
Новичок
+29
-18
33
ALEX
Хороший фильм:smile4:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Не так уж плохо как оценки выставили,но пересматривать точно не буду:smile14:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Вроде начало нормальное а конец слабоватенький от меня 3
KAHN_insidious
Новичок
+3
-5
3
Привет.Сразу скажу,что я не зажрался.Фильм редкостная нудятина,а у Кейджа похоже проблемы с деньгами раз он в этой шняге снялся.Честное слово-не тратьте время!!!:smile13:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Посмотрел с удовольствием, не нудный фильм. Только не понял, что хотели этим сказать создатели? По-моему не доделали что-то. Кому больше-то повезло? Пересматривать, конечно, не буду, но 4-ку поставлю.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
mr_karbofos пишет:
Хороший фильм. Стоит посмотреть и задуматься о себе самом. Оставит Он тебя или заберет.

о чем задумываться-то? Ктулху зохаваит фсех.... )))))
всем печенек!!! :smile207:
~konan~
Новичок
+4
-2
11
Фильм меня разочаровал.Кроме Касси Томсон,которую так и тянет обогреть и утешить,прижимая к собственной широкой волосатой груди и собственно игры Кейджа,фильм смотреть вообще не стоит.Порожняк.
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Сцены на мосту и на дороге, приземление самолета словно вертолета, "спецэффекты" и в целом нелепость последних 15-ти минут фильма - все это просто вызывало смех, а комментарии после - безудержный смех:
Francony пишет:
фильм снимался на пожертвования одного из евангелистско-баптистских приходов "поющих" церквей США.
Браво нам за самоиронию, раз уж повелись на этот фильм.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: скучный тупенький фильмец ни о чем!((( разочаровал Кейдж! +1
:smile22::smile22::smile22:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Как бы не прискорбно это не звучало,но фильм отвратительный. Сплошная глупость, очень наигранно, дешево, актерская игра отстойная,за исключением Кейджа,а графика в конце просто убила.Были большие надежды,но, к сожалению, Николас Кейдж действительно уже не тот.
swingota
Опытный
+129
-193
47
вот это настоящая шляпа с Кейджем во главе 2\5
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Осторожно - спойлер!
Фильм состоит из двух паралельных частей.Первая часть фильма-добротная,захватывающая внимание мелодрамма.В обычной,дружной.среднестатистической семье назревает беда.неминуемая утрата... И никто в семье не готов к ней…Сама причина (болезнь Альцгеймера,медленно прогрессирующая онкология или сердечная недостаточность, жертва Свидетелей Иеговы ) значение не имеет.Имеет значение неминуемый результат-распад семьи.Жена главного героя и мать двоих детей теряет тёплые семейные отношения с членами своей семьи и начинает жить в своем мире, всё более уходя из реального. А дети и муж неготовы к потери и страдают от своего бессилия.
Вторая часть-низкобюджетная,низкопробная пародия на фильм-катастрофу с привкусом извращённого мотива библейских сказаний… Моя оценка первой части-5. Оценка второй-3 с минусом…Смотреть рекомендую!

Редактировано / Модератор.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
nataniel пишет:
Как бы не прискорбно это не звучало,но фильм отвратительный. Сплошная глупость, очень наигранно, дешево, актерская игра отстойная,за исключением Кейджа,а графика в конце просто убила.Были большие надежды,но, к сожалению, Николас Кейдж действительно уже не тот.

Всё так! Но может по каким-то своим идейным - религиозным соображениям Кейдж согласился на роль.... в этомо ткровенном отстое... :smile13:
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Так дёшево и бездарно нужно ещё УМЕТЬ снять... :smile20:
postasukas
Новичок
+15
-11
Лангольеры 2 ?
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66

Ну... Не очень... Хотелось развития идеи с вознесением, а развивалась только скука.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
n7f7 пишет:
nataniel пишет:

Всё так! Но может по каким-то своим идейным - религиозным соображениям Кейдж согласился на роль.... в этомо ткровенном отстое... :smile13:

Я думаю это просто годы. Не каждый режиссер возьмет на главную роль в крутом фильме пожилого актера, если только как Сталлоне он сам для себя не снимает фильмов.Это, к сожалению, голливуд.
Cейчас на форуме: pontsu ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011