Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оставленные / Left Behind (2014)
Подробнее
История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Как так получается у дяди Коли с одним и тем же выражением лица из фильма в фильм играть? Ему с таким лицом только в детских сказках сниматься.
Фильм не оправдал ожидания. Игра актёров ниже плинтуса. Им только в дешёвых сериалах играть. Бюджет фильма видимо украли, поэтому так слабо получилась экранизация. Эффекты тоже весьма слабенькие. Для начала девяностых годов прошлого столетия ещё прокатило бы...
Фильм честно заслуживает твёрдую тройку с минусом. Еле дотерпел до конца, только из-за самой идеи фильма. Фильм на один раз. Если не посмотрите - ничего не потеряете.
Как пишет Википедия Вик Армстронг снял фильм о Великой Скорби (время бесконечного горя и жестоких страданий человечества); и началом этих страданий стало Восхищение Церкви (проще говоря - Вознесение). Понятия сакральные, эсхатологические, но их реализация оказалась таковой, что ещё несколько таких вот серий продолжения, и паства непременно разбредётся к другим пастырям, тем более что сам святой отец настолько "свят", что ему ТАМ места не нашлось...
Сюжет фильма вполне умещается в 30-40 минут экранного времени...весь остальной час тянут кота за хвост без видимого эффекта...И в принципе-то первые полфильма вполне интересно смотрятся, ровно до того момента, когда понимаешь, что всё что могло случиться уже случилось и оставшийся час режиссёр нас ничем "радовать" не собирается, а в конце становится понятно, зачем тут вообще история с самолётом, вместо того, что бы придумать хоть какое-нибудь логическое завершение истории с исчезновением, нам показывают на прощанье пятиминутный напряжённый эпизод с самолётом...но этого явно мало для триллера
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
30 Окт. 2014 01:42
+0
-0
Не триллер и даже мистикой не пахнет, ибо есмь сие религиозная притча. Чисто моё мнение: люди с обширной белой совестью и так себя способны погладать, без сей картины, а иные, променявшие некогда сожаления и самовоззрение пройдут просто мимо, пропустив всё подобное без малейшего осадка. Так что да, считаю мораль и суть таких произведений в современности бесполезняком с наименьшим КПД. К тому же, стоит заметить, что режиссёрскую работу здесь нельзя назвать замечательной, скорее рядовой, хотя виноват тут скорее сценарий и моё к нему отношение, высказанное выше. Тем не менее хочется выделить очень приятное и гармоничное музыкальное сопровождение и в чём-то притягательную размеренную плавность повествования. Также я не считаю идею фильма чем-то негативным. просто не думаю, что её подача вызовет хоть сколько-то желаемый отклик у кого-то, кроме критиков, а это подводит нас к итогу: Вердикт - Красивый Бесполезняк.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
30 Окт. 2014 20:33
+0
-0
И да, если уж на то пошло, то куда занимательней и, чего уж греха таить, шедевральней философская притча Альянс Серокрылых. Но это сугубо моё имхо, да и не кинцо сие.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Так себе, сюжет ерундовый, такое ощущение, что фильм снимался на пожертвования одного из евангелистско-баптистских приходов "поющих" церквей США. Из тех, что бьются в припадках, подтанцовывают и повторяют тарабарщину типа: "Аллилуйя, братья и сестры! Святой дух снизошел на меня!"
Тихий ужас.....Фантастика под религиозным соусом..... Снят не иначе по заказу Свидетелей Иеговы или Мормонов.......А на кого стал похож Николас Кейдж? Что у него с бровями и лицом...это же клоун - мим..вот вот расплачется...Ему теперь можно у Вячеслава Полунина в театре играть, причем без грима, красный нос только на резинку прицепить.....Что происходит то вообще в киноиндустриии ?
Привет.Сразу скажу,что я не зажрался.Фильм редкостная нудятина,а у Кейджа похоже проблемы с деньгами раз он в этой шняге снялся.Честное слово-не тратьте время!!!
Посмотрел с удовольствием, не нудный фильм. Только не понял, что хотели этим сказать создатели? По-моему не доделали что-то. Кому больше-то повезло? Пересматривать, конечно, не буду, но 4-ку поставлю.
Фильм меня разочаровал.Кроме Касси Томсон,которую так и тянет обогреть и утешить,прижимая к собственной широкой волосатой груди и собственно игры Кейджа,фильм смотреть вообще не стоит.Порожняк.
Сцены на мосту и на дороге, приземление самолета словно вертолета, "спецэффекты" и в целом нелепость последних 15-ти минут фильма - все это просто вызывало смех, а комментарии после - безудержный смех:
Francony пишет:
фильм снимался на пожертвования одного из евангелистско-баптистских приходов "поющих" церквей США.
Браво нам за самоиронию, раз уж повелись на этот фильм.
Как бы не прискорбно это не звучало,но фильм отвратительный. Сплошная глупость, очень наигранно, дешево, актерская игра отстойная,за исключением Кейджа,а графика в конце просто убила.Были большие надежды,но, к сожалению, Николас Кейдж действительно уже не тот.
Фильм состоит из двух паралельных частей.Первая часть фильма-добротная,захватывающая внимание мелодрамма.В обычной,дружной.среднестатистической семье назревает беда.неминуемая утрата... И никто в семье не готов к ней…Сама причина (болезнь Альцгеймера,медленно прогрессирующая онкология или сердечная недостаточность, жертва Свидетелей Иеговы ) значение не имеет.Имеет значение неминуемый результат-распад семьи.Жена главного героя и мать двоих детей теряет тёплые семейные отношения с членами своей семьи и начинает жить в своем мире, всё более уходя из реального. А дети и муж неготовы к потери и страдают от своего бессилия. Вторая часть-низкобюджетная,низкопробная пародия на фильм-катастрофу с привкусом извращённого мотива библейских сказаний… Моя оценка первой части-5. Оценка второй-3 с минусом…Смотреть рекомендую!
Как бы не прискорбно это не звучало,но фильм отвратительный. Сплошная глупость, очень наигранно, дешево, актерская игра отстойная,за исключением Кейджа,а графика в конце просто убила.Были большие надежды,но, к сожалению, Николас Кейдж действительно уже не тот.
Всё так! Но может по каким-то своим идейным - религиозным соображениям Кейдж согласился на роль.... в этомо ткровенном отстое...
Всё так! Но может по каким-то своим идейным - религиозным соображениям Кейдж согласился на роль.... в этомо ткровенном отстое...
Я думаю это просто годы. Не каждый режиссер возьмет на главную роль в крутом фильме пожилого актера, если только как Сталлоне он сам для себя не снимает фильмов.Это, к сожалению, голливуд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!