Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее
Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)

+5
-1

Только что ходил в кинотеатр ,фильм на меня произвел сильное впечатление. Фильм держал в напряжение все время. Всем советую.10 из 10

смысл всего этого действия или бездействия теряется на фоне главного адского аксессуара фильма - куклы, которая кошмарна сама по себе(я пол-фильма честно ждала, что она встанет и пойдет крошить всех кухонным тесаком)...можно было просто не напрягаясь с сюжетом снимать ее крупным планом, сидящую в кресле качалке и любой нормальный человек, глядя на это нечто на экране к концу полутора часов, убежал бы из зала с криком: Она моргнула! или Она на меня посмотрела!...кукла реально страшная, а фильм никакой, за исключением пожалуй эпизода в лифте...

Ходил в кино. Однозначно понравился, хотя не такой страшный как "Заклятие".

Неплохой очень даже!!
За последнее время один из лучших ужастиков,люди в зале верищали даже временами!)))
За последнее время один из лучших ужастиков,люди в зале верищали даже временами!)))

+0
-1
Рекомендую. Было страшно, хотя я "бывалый" фанат этого жанра. Со времен "Заклятия" пожалуй единственный достойный ужастик... Оцениваю в 5 с минусом

Фильм очень понравился, местами были реально жуткие моменты
Рекомендую к просмотру
Рекомендую к просмотру
Классный фильм. Давно у меня в кинотеатре не бежали мурашки по коже и не сводило челюсть от страха, со времен паранормального явления части первой наверно. Советую сходить в кино. Когда будет торрент в нормальном качестве,посмотрю фильм еще разок.

Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины
Чёт я не смотрел, но уже побаиваюсь..)
Чёт я не смотрел, но уже побаиваюсь..)

"Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"
Французы слабаки...
Французы слабаки...

Второй раз читаю сегодя эту новость...Правда, в комментариях к фильму "Дивергент" она была в более развёрнутом виде)).
Если пойду на этот фильм обязательно прихвачу с собой памперс и утку)).
А если серьезно, не знаю на сколько должна быть слаба психика, чтоб происходили такие "приключения" ))). Ну, маленькие дети не в счет (хотя, нормальный родитель, итак не поведет ребенка на ужасы).
Скрытый текст
vkon пишет:
хотя вот оно! уже наступило: "Кинотеатры Марселя, Монпелье, Страсбурга и Парижа снимают с проката фильм ужасов «Проклятия Аннабель» из-за того, что во время его просмотра у многих зрителей наблюдались вспышки агрессии, они начинали ругаться, плеваться, драться, а некоторые даже мочиться."
Если пойду на этот фильм обязательно прихвачу с собой памперс и утку)).
А если серьезно, не знаю на сколько должна быть слаба психика, чтоб происходили такие "приключения" ))). Ну, маленькие дети не в счет (хотя, нормальный родитель, итак не поведет ребенка на ужасы).

Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"
Не пойму какие кадры могли вызвать вспышку агрессии.
Фильм то не самый страшный, из ныне существующих.
Единственное объяснение....во франции живут слабые в эмоциональном плане люди.
Фильм понравился! В Кино смотрел! Некоторые Моменты аж пробирали! Супер

И целого мира мало...
Хорошее продолжение иной истории из "Заклятия"

Хорошее продолжение
Это не продолжение а предыстория о кукле что хранится в музее Уорренов.

Ну что, кто-нибудь из смотревших заметил у себя признаки неадекватного поведения?
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011