Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее

Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
Waylander
Новичок
+5
-1

Только что ходил в кинотеатр ,фильм на меня произвел сильное впечатление. Фильм держал в напряжение все время. Всем советую.10 из 10
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
смысл всего этого действия или бездействия теряется на фоне главного адского аксессуара фильма - куклы, которая кошмарна сама по себе(я пол-фильма честно ждала, что она встанет и пойдет крошить всех кухонным тесаком)...можно было просто не напрягаясь с сюжетом снимать ее крупным планом, сидящую в кресле качалке и любой нормальный человек, глядя на это нечто на экране к концу полутора часов, убежал бы из зала с криком: Она моргнула! или Она на меня посмотрела!...кукла реально страшная, а фильм никакой, за исключением пожалуй эпизода в лифте...
omarus
Опытный
+202
-129
153
Ходил в кино. Однозначно понравился, хотя не такой страшный как "Заклятие".
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
Неплохой очень даже!! :smile7: За последнее время один из лучших ужастиков,люди в зале верищали даже временами!))):smile8:
Bestita489
Новичок
+0
-1

Рекомендую. Было страшно, хотя я "бывалый" фанат этого жанра. Со времен "Заклятия" пожалуй единственный достойный ужастик... Оцениваю в 5 с минусом :smile19:
Тень_Забвения
Новичок
+12
-7
2
Фильм очень понравился, местами были реально жуткие моменты :smile266:
Рекомендую к просмотру :smile19:
дмитрий1989
Новичок
+4
-1
Классный фильм. Давно у меня в кинотеатре не бежали мурашки по коже и не сводило челюсть от страха, со времен паранормального явления части первой наверно. Советую сходить в кино. Когда будет торрент в нормальном качестве,посмотрю фильм еще разок.
esamol
Эксперт
+210
-268
18
Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины

Чёт я не смотрел, но уже побаиваюсь..):smile232: :smile234: :smile235:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
"Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"

Французы слабаки...
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Второй раз читаю сегодя эту новость...Правда, в комментариях к фильму "Дивергент" она была в более развёрнутом виде)).
Скрытый текст
vkon пишет:
хотя вот оно! уже наступило: "Кинотеатры Марселя, Монпелье, Страсбурга и Парижа снимают с проката фильм ужасов «Проклятия Аннабель» из-за того, что во время его просмотра у многих зрителей наблюдались вспышки агрессии, они начинали ругаться, плеваться, драться, а некоторые даже мочиться."

Если пойду на этот фильм обязательно прихвачу с собой памперс и утку)).
А если серьезно, не знаю на сколько должна быть слаба психика, чтоб происходили такие "приключения" ))). Ну, маленькие дети не в счет (хотя, нормальный родитель, итак не поведет ребенка на ужасы).
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"

Не пойму какие кадры могли вызвать вспышку агрессии.
Фильм то не самый страшный, из ныне существующих.
Единственное объяснение....во франции живут слабые в эмоциональном плане люди.
Sergiooo
Новичок
+1
-7
Фильм понравился! В Кино смотрел! Некоторые Моменты аж пробирали! Супер:smile19:
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Хорошее продолжение иной истории из "Заклятия":smile7:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Хорошее продолжение

Это не продолжение а предыстория о кукле что хранится в музее Уорренов.
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Ну что, кто-нибудь из смотревших заметил у себя признаки неадекватного поведения?:smile133:
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Cейчас на форуме: Equitable ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011