Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее

Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
А что, есть предыдущий фильм про эту куклу? или можно сразу с этого начинать смотреть?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
futctmanka пишет:
А что, есть предыдущий фильм про эту куклу? или можно сразу с этого начинать смотреть?

С этого сразу и можно. Фильм - приквел джеймсвановского "Заклятия", где вскользь упомнали о некоей кукле Аннабель (там ещё стоял веник в углу и шкаф скрипел - так что, про них теперь тоже отдельные фильмы снимать надо? ). Желанию посмотреть это кино способствовала и весьма бойкая рекламная компания (в том числе и россказни об обделавшихся на сеансах французах ), однако лента не способствовала ни внутреннему душевному напряжению, ни поднятию ни одного из органов организма вообще.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Лучше б этот фильм вообще не снимали... "Заклятие" вышел весьма хорошей картиной, тут же... ничего подобного даже нет, по ходу просмотра сложилось впечатление что снимали его на быструю руку, важен был срок выхода, а не качество.

Концовка... это настолько убогий и не проработанный момент... :smile13:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Полное разочарование! На столько слабый фильм, что после просмотра особо и не помнишь, что там было. Абсолютно не страшный. Пустая трата времени.:smile20:
Naumik
Новичок
+37
-26
119
На мой взгляд данное произведение по напряжению и нагнетанию ужаса слабее "заклятие" но если смотреть по атмосфере, то безусловно есть жуткие моменты! например когда призрак девочки бежал из однои комнаты в другую, честно я вздрогнула ну в общем на 4.
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Надо обладать очень своеобразным чувством прекрасного, чтобы глядя на физиономию этого кукольного монстра, прийти в восторг и сказать: "Она мне нравится!"
Слабенько как-то.
Трояк.
Mary-ru
Новичок
+1
-7

Фильм просто класс. Ходила в кино с парнем, на протяжении всего фильма держалась за него, жуткий, очень жуткий. На мой взгляд лучше чем заклятие...
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Дубровский13 пишет:
Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"

Не пойму какие кадры могли вызвать вспышку агрессии.
Фильм то не самый страшный, из ныне существующих.
Единственное объяснение....во франции живут слабые в эмоциональном плане люди.

Скачал торрент. У меня тоже просмотр вызывает вспышку агрессии. Но только из-за быдлоящеров в кинотеатре, вечно что-то бубнящих, комментирующих и хихикающих надо всем как слабоумные.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Как обычно - муж трудится на работе, а у жены от безделья напроч отвалилась покрышка. Фильм высосан из пальца.
artem.same
Мастер
+383
-339
naumik2009 пишет:
На мой взгляд данное произведение по напряжению и нагнетанию ужаса слабее "заклятие" но если смотреть по атмосфере, то безусловно есть жуткие моменты! например когда призрак девочки бежал из однои комнаты в другую, честно я вздрогнула ну в общем на 4.

Да согласен, мороз по коже прошёл, смею утверждать
один из самых продуманных моментов ну и с лифтом тоже
фильм мало того что стилизован под "винтаж" но и минимум
спецэффектов отличная работа по моему даже лучше чем
"заклятие"
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Друзья смотрели его в кинотеатре,сказали мне что фильм офигенский.Вот скачал я ,ночь ,потушил свет,ил звук и уселся поудобней.И что хочу сказать после просмотра: Фильм такое днище что просто ппц...Он банальный и ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ,реально я угадывал все что будет.Мне как любителю жанра очень обидно ,что за последние годы нет ни одной достойной ленты!!!!Кароче думаю если посмотрите скажите :где то я это уже видел(а)!!:smile20: :smile13:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Как то чего то не хватило от меня 4
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Норм фильм, не страшный, как мне показалось! Бабка негритоска, конечно молодец.....От меня 4
Skoff
Опытный
+169
-207
28
меня этот фильм уже не удивил . возможно,и понравился бы ,если б его сняли до Астрала и Заклятия,и если б не разрекламировали как офигенные ужасы . рассчитывал на 20тонн отменного страха , но пролетел,как напильник над клондайком . героиня правда симпатишная . хороша Маша,да не Маша . 3/5
Natali Doc
Новичок
+12
-4
На один раз!!! Ничего прям "ВАУ!" я не увидела!! Ожиданий было больше!!! :smile8: :smile21:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Я, конечно, извиняюсь, но это не фильм ужасов, а снотворное какое-то, еле досмотрела, аж кофе вставала наливала. Такой скукотищи я давно не видела. Всё так нудно и мееееедленно! Ну, совершенно же скучный фильм и не интересный. Бывают ужасы-триллеры и не страшные вовсе, но хотя бы содержательные. Тут же кошмар какой-то; разговоры, кукла, кукла, разговоры, разговоры, кукла....За весь фильм один более менее пугающий момент, это где
Осторожно - спойлер!
призрак через дверь на главную героиню побежал и исчез.
Какие там вспышки агрессии и мочеиспускание (о которых говорили выше)?? Скучная, не страшная, не интересная нудятина. Одно успокаивает, что хоть главные герои не тупили. Ну, муж никакой, а жена терпимая, адекватная. Но с таким содержанием сценария фильму жанр драма, но не триллер, не мистика, и уж точно не ужасы.
Оценка кол:smile13:
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Мне фильм понравился, хоть и идея не новая, но фильм сумел к себе расположить в первые 5 минут просмотра и держал в напряжении до конца. От меня рекомендация.:smile3:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ожидала большего, но для ужастиков нашего времени довольно ничего. Держит в напряжении. но предсказуемый. На один раз.
Dredd 30
Новичок
+5
-4
3
Нормальный фильм.Не пожалел.4 из 5:smile19:
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Сам фильм Предсказуемый и слишком слабый+сам сценарий Банальный!Я для тех кто кому нравится Жанр "триллер"советую посмотреть ОКУЛУС это просто шедевр+непредсказуемый триллер!Не тратьте Время на этот фильм он Слабоват и далёк наз.Триллером,так Ужастик для детей!:smile13: :smile20:
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Тоска смертная.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Местами было жутко
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Скукотища. Третий раз пытаюсь досмотреть.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
для своего жанра фильм хороший. на один раз конечно, но тем не менее
:smile234:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
вроде бы ничего, но уже данная тематика и проблема не раз встречаются в последнее время, так что средняк
Чеснокова
Новичок
+15
-7
Странно.... Всегда считала себя трусихой, но этот фильм у меня не вызвал вообще никаких эмоций, скукатища смертная, удивляюсь, что кого-то он напугал. Проклятие Аннабель и вторая часть Астрала - это две огромные ошибки, лучше бы их не снимали, только испортили впечатление от предыдущих частей.
simak2009
Новичок
+2
-2
19
Фильм для ТВ-3:smile13:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Не иначе как приквел к "Заклятию" 2013 года с Фармигой с г.л., оба фильма начинаются одинаково - с этой милой куклы. Вообще меня еще в том фильме поразило - кого в здравом уме может заинтересовать это страшилище в платье, а в фильме от него просто ахают.
Картина определенно уступает своему предшественнику во всем - начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров. Посмотреть можно, но не более чем 1 раз, и то в основном тем кому понравилось "Заклятие" с этими самыми Уорренами, и кто хотел бы узнать что же это за куколка такая диковинная.
Только 3 балла.
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Это что за бед сивой кобылы?Я чуть не уснула,думала скорей бы это Г закончилось.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ага, как приквел весьма хорош для затравки. :smile1: Мне понра. :smile19:
Cейчас на форуме: Romand, konstantin72 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011