Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
А что, есть предыдущий фильм про эту куклу? или можно сразу с этого начинать смотреть?
С этого сразу и можно. Фильм - приквел джеймсвановского "Заклятия", где вскользь упомнали о некоей кукле Аннабель (там ещё стоял веник в углу и шкаф скрипел - так что, про них теперь тоже отдельные фильмы снимать надо? ). Желанию посмотреть это кино способствовала и весьма бойкая рекламная компания (в том числе и россказни об обделавшихся на сеансах французах ), однако лента не способствовала ни внутреннему душевному напряжению, ни поднятию ни одного из органов организма вообще.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Лучше б этот фильм вообще не снимали... "Заклятие" вышел весьма хорошей картиной, тут же... ничего подобного даже нет, по ходу просмотра сложилось впечатление что снимали его на быструю руку, важен был срок выхода, а не качество.
Концовка... это настолько убогий и не проработанный момент...
На мой взгляд данное произведение по напряжению и нагнетанию ужаса слабее "заклятие" но если смотреть по атмосфере, то безусловно есть жуткие моменты! например когда призрак девочки бежал из однои комнаты в другую, честно я вздрогнула ну в общем на 4.
Надо обладать очень своеобразным чувством прекрасного, чтобы глядя на физиономию этого кукольного монстра, прийти в восторг и сказать: "Она мне нравится!" Слабенько как-то. Трояк.
Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"
Не пойму какие кадры могли вызвать вспышку агрессии. Фильм то не самый страшный, из ныне существующих. Единственное объяснение....во франции живут слабые в эмоциональном плане люди.
Скачал торрент. У меня тоже просмотр вызывает вспышку агрессии. Но только из-за быдлоящеров в кинотеатре, вечно что-то бубнящих, комментирующих и хихикающих надо всем как слабоумные.
На мой взгляд данное произведение по напряжению и нагнетанию ужаса слабее "заклятие" но если смотреть по атмосфере, то безусловно есть жуткие моменты! например когда призрак девочки бежал из однои комнаты в другую, честно я вздрогнула ну в общем на 4.
Да согласен, мороз по коже прошёл, смею утверждать один из самых продуманных моментов ну и с лифтом тоже фильм мало того что стилизован под "винтаж" но и минимум спецэффектов отличная работа по моему даже лучше чем "заклятие"
Друзья смотрели его в кинотеатре,сказали мне что фильм офигенский.Вот скачал я ,ночь ,потушил свет,ил звук и уселся поудобней.И что хочу сказать после просмотра: Фильм такое днище что просто ппц...Он банальный и ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ,реально я угадывал все что будет.Мне как любителю жанра очень обидно ,что за последние годы нет ни одной достойной ленты!!!!Кароче думаю если посмотрите скажите :где то я это уже видел(а)!!
меня этот фильм уже не удивил . возможно,и понравился бы ,если б его сняли до Астрала и Заклятия,и если б не разрекламировали как офигенные ужасы . рассчитывал на 20тонн отменного страха , но пролетел,как напильник над клондайком . героиня правда симпатишная . хороша Маша,да не Маша . 3/5
Я, конечно, извиняюсь, но это не фильм ужасов, а снотворное какое-то, еле досмотрела, аж кофе вставала наливала. Такой скукотищи я давно не видела. Всё так нудно и мееееедленно! Ну, совершенно же скучный фильм и не интересный. Бывают ужасы-триллеры и не страшные вовсе, но хотя бы содержательные. Тут же кошмар какой-то; разговоры, кукла, кукла, разговоры, разговоры, кукла....За весь фильм один более менее пугающий момент, это где
Осторожно - спойлер!
призрак через дверь на главную героиню побежал и исчез.
Какие там вспышки агрессии и мочеиспускание (о которых говорили выше)?? Скучная, не страшная, не интересная нудятина. Одно успокаивает, что хоть главные герои не тупили. Ну, муж никакой, а жена терпимая, адекватная. Но с таким содержанием сценария фильму жанр драма, но не триллер, не мистика, и уж точно не ужасы. Оценка кол
Мне фильм понравился, хоть и идея не новая, но фильм сумел к себе расположить в первые 5 минут просмотра и держал в напряжении до конца. От меня рекомендация.
Сам фильм Предсказуемый и слишком слабый+сам сценарий Банальный!Я для тех кто кому нравится Жанр "триллер"советую посмотреть ОКУЛУС это просто шедевр+непредсказуемый триллер!Не тратьте Время на этот фильм он Слабоват и далёк наз.Триллером,так Ужастик для детей!
Странно.... Всегда считала себя трусихой, но этот фильм у меня не вызвал вообще никаких эмоций, скукатища смертная, удивляюсь, что кого-то он напугал. Проклятие Аннабель и вторая часть Астрала - это две огромные ошибки, лучше бы их не снимали, только испортили впечатление от предыдущих частей.
Не иначе как приквел к "Заклятию" 2013 года с Фармигой с г.л., оба фильма начинаются одинаково - с этой милой куклы. Вообще меня еще в том фильме поразило - кого в здравом уме может заинтересовать это страшилище в платье, а в фильме от него просто ахают. Картина определенно уступает своему предшественнику во всем - начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров. Посмотреть можно, но не более чем 1 раз, и то в основном тем кому понравилось "Заклятие" с этими самыми Уорренами, и кто хотел бы узнать что же это за куколка такая диковинная. Только 3 балла.