Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Подробнее
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Что понравилось?....Хорошая атмосфера, мрачные узкие катакомбы делают картину привлекательной для жанра. Довольно интересный сюжет. Что не понравилось?Не понравилось чрезмерное "па" в сторону загадок, ожидал увидеть больше призраков, ужасов, от так называемого "ада" я вообще в шоке, пара пацанов в колпаках, да пара статуй оживших, это разве ад?Не хватило масштабности, получилось как то все мелко, без размаха.Самый главный минус...не хватило мистики, не хватило ужаса. Да и где это видано, чтобы так много людишек остались в живых?
В этом фильме соединены в едино два потенциально сильных по воздействия на зрителя жанра: псевдокументалистика и исследование древних таинств. И такой симбиоз показал хорошие результаты. Плюс ко всему хорошая актерская игра, которая затягивает, помогает понять и ощутить то, что происходит, так как будто это происходит в действительности, как будто ты присутствуешь при происходящем. Из минусов - некая недосказанность сюжета. После просмотра некоторые моменты так и остаются не понятыми и необъясненными.
Ребят, это реально НЕЧТО ... нечто в плане нового потока ощущений при просмотре этого НЕ_рядового ужастика ... Атмосферного и мрачно мистического хоррора с элементом приключений ... нечто подобное уже я испытал при просмотре в своё время почему то многими недооценённого не любимого "Тихого Холма" ... о вымышленном городе призраке Сайлент Хилл ... В этом же фильме у меня вообще голова кругом была под самый конец ... мне как большому любителю Истории и Археологии, а также Символов и Знаков сразу полюбился кин ... ещё до того как главные герои погрузились бы под Париж я уже погрузился в фильм и не мог даже в лишний раз моргнуть и что то пропустить ... блин, это Чертовски хорошее кино ... сегодня второй раз прогоню его ...
Вполне годная псевдодокументалистика. Есть сюжет, очень не дурственный. Философский камень вполне интересный объект для изучения, но какой ценой! Не отрицаю, что есть несколько моментов от которых вздрогнула. Единственно концовка разочаровала. А так основная масса фильма просмотрена с интересом.
Пошто так ? Как раз концовочка гуд , сама концепция низ\верх отличная . А фильмец так себе . Видимо я в свое время "переел" мистики , теперь к этому жанру отношусь с прохладцей.
Такая муть, похожая на курсовую работу студентов. 2-
А вы в курсе что к/ф "Бумер" является защитной работой при сдаче диплома, однако этот фильм в России в момент выхода имел огромный успех. Не обижайте студентов, вы даже понятия не имеете, на что они способны.
давно пипл не смотрел на дергающуюся камеру. вот - прекрасная возможность. не буду повторять то, что уже написано до меня, скажу только, что очень было жалко всех ребят, погибших из-за одной ма.ды! зато она докопалась до истины. браво! в принципе, раз посмотреть можно, но не больше. кстати, обратите внимание на оригинальное название фильма и на перевод. даже если Вы не знаете английский, уверен, подвох заметить сможете
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Извините, но редкий кал. Тарантино из гаража, ведра кетчупа и двух пистолетов-зажигалок может снять шедевр. Ребята пытались, но у них не получилось. Лучше пересмотреть Репортаж, ну или Спуск на худой конец. Оценка 2.
Оригинально, понравилось, только вот из названия фильма ожидал чего-то большего...поначалу вообще думал, что про зомби или еще что-то такое будет Спецэффекты конечно никудышные, ужасно трясется камера, тяжело смотреть. Появляющиеся и исчезающие мертвецы раздражают, прям как в малобюджетных киношках или не просто не смогли что-нибудь новое придумать, все ждал каких-нибудь монстров, ну, или вылезающего дьявола из-под земли P.S. так и не понял, что с алхимическим камнем, вроде как вернула на место фальшивку и...? Нашла ли то что искала?
Да уж, французкий шарм тут отсутствует напрочь! На мой взгляд, адаптированое название фильма в самую точку - действительно, город на костях! Если честно, вся эта мишура типа "что снаружи,то внутри" или "как выше,так и ниже" особо не тронула. Больше всего впечатлили катакомбы, замкнутое пространство, тут и мистики никакой не надо. Ребятки молодцы, постарались передать чувство тревоги, паники.Главная героиня милашка (Не очепятка, серьёзно? Пердита? Мать моя женщина! ) Обыкновенно меня бесят сюжеты,где отряд безмозглых юнцов находит какое-нибудь приключение на свои попы и скоропостижно отходят в мир иной! Но в этот раз я даже не злюсь, доброжелательно внимаю замудренным речам и понимаю....нет, глубоко копают, не Асилю! Что ж, посмотрела, через пару дней и не вспомню...
Здравствуй, вечно дергающаяся камера... Я бы назвал сюжет и идею, которые заложили в этот фильм, чем-то оригинальным и не похожим на все остальное, если бы не видел "Спуск", который чем-то совпадает по сюжету и даже похож некоторыми сценами. Кучу ляпов просто невозможно не заметить. В итоге: фильм на один раз. 3 балла
Резюме, очередная банальщина с дурацкой съемкой. Начало обычное, можно сказать нормальное. Поиск филосовского камня и проч. бадяга, ладно. Потом пошло откровенное фуфло с вялой вознёй и тупыми перебранками по лабиринту парижской канализации. Пришлось смотреть на перемотке. Но концовка сильно порадовала, жаль что посделние пару минут.
любителям данного жанра понравится, я посмотрела с большим интересом. Чтобы иметь свое мнение, нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать. Эти шорохи, звуки, каким то мистическим образом происходит то, что за пределами грани и создает напряженную атмосферу. Мне понравилось от меня твердая пятерочка.
Да вы, мягко... Действительно - пойдет только для фанатов "пещерного жанра". Еще и пафосно, и "сумеречно" (то бишь , для подростков девочек... наверное )
В общем, с трудом верю что проканает человеку взрослее 35. С шедеврами разряда "Спуск" и рядом не проносили .
Вымараживает постоянное болтание камеры в попытке создать эффект присутствия и смазать отсутствие достойных спецэффектов, сценарий тоже на тройбан, но при всем при этом на вечер вполне пойдет И девушка профессор кислых щей знающая 6 языков и плохо понимающая французский хыыыыыы
Мне понравился, очень напряженно. И на "Спуск" нисколько не похоже, разве что пещерами. Там уроды, а здесь мистика. Если проводить сравнение, то начало больше похоже на "Сокровища нации" и т.п. А конец на "Фобос". В общем, смотрите, ставлю 9/10.
Здравствуй, вечно дергающаяся камера... Я бы назвал сюжет и идею, которые заложили в этот фильм, чем-то оригинальным и не похожим на все остальное, если бы не видел "Спуск", который чем-то совпадает по сюжету и даже похож некоторыми сценами. Кучу ляпов просто невозможно не заметить. В итоге: фильм на один раз. 3 балла
Не могу с вами не согласиться ! Даже добавить не чего.
Режиссёр отлично прорабатывает тему клаустрофобии. "Карантин", "Дьявол", теперь "Париж"... Оригинальное название более эзотеричное - "Что вверху, то и внизу". Идея в фильме присутствует, и это выгодно отличает этот ужастик от большинства других. Снято тоже неплохо. Твёрдая четвёрка.
Вполне даже неплохо!!! Оценил на "4", но потому, что не являюсь ярым фанатом жанра "псевдодокументалистики". Как то не очень меня вдохновляют вечно дергающиеся кадры, в которых даже ничего не разглядишь... Эта мода на "Паранормальные явления" к хорошему не приведет. Идея приличная , но лучше бы сняли обычный ужастик.