Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь от всех болезней / Supercondriaque (2014)
Фильмы: Любовь от всех болезней / Supercondriaque (2014) Подробнее
Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.
Любовь от всех болезней / Supercondriaque (2014)
Фильм 5 баллов, не ожидал от французов такого, обычно все не так хорошо !!! Отдельный респект переводу ЭДУАРДА РАДЗЮКЕВИЧА из 6 кадров !!!! Супер !!!
С первого раза,не осилила-может когда-то потом или настроение не подошло...
И актеры отличные и дубляж замечательный, а фильм не понравился, хотя предпочитаю французские комедии американским. На любителя. 3
Далеко не эталон комедии. Да и сама идея какая-то детская. Но в целом фильм несет позитив. И есть даже смешные и очень смешные моменты. Ставлю 4.
Редкостная херь, оценка явно завышена
Хороший фильм! Хорошие актёры! Но на любителя.Мне понравился хоть и порой и перегибы есть и грань между юмором и дебильностью теряется
Вот люблю доктора кто, поржать над голливудскеми блокбастерами и французские комедии. Щас воткну, что за кино)
Уматная комедия!!!!!!!!!!!!
классный фильм мне очень понравилось :
Да! фильм глупый может и пародия,но посмеялся от души,на вечер самый раз,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Те же актёры как и в комедии "Бобро поржаловать". Фильм понравился.
С горем пополам с четвертого раза посмотрел )) Твердую 4 ставлю !
Как всегда тупая французская комедия. Я бы не советовала, потерянное время.
Забавная комедия! Посмеялся от души! Рекомендую, особенно любителям французкого юмора!
Полнейшее дерьмо. Не смеялся вообще, комедией здесь и не пахнет, наоборот в начале фильма мне было просто противно все это смотреть, во второй половине стало получше. Но в целом на 2.
Улетная комедия, вдоволь насмеялся, от меня заслуженные 5/5
Dum spiro, spero.
Хороший фильм! Есть над чем посмеяться, местами шутки были очень даже неплохи.
И всё таки французы молодцы! Отличное кино, посмотрел с большим удовольствием! Игра актёров отличная! Сценарий конечно наивный, но это не портит кино! Черкистан.... и их произношение вообще жесть!!!
До этого фильма я был уверен что французы не умеют снимать комедии!
Стив пишет:
До этого фильма я был уверен что французы не умеют снимать комедии!
Либо вы совершенно не разбираетесь в кино и вам не известны имена Луи Де Фюнеса, Пьера Ришара, Депардье и многих, многих других, либо вы не смотрели французских комедий)))
Весёлый кин Посмеялся от души
Великолепно ! Отличная комедия ! С удовольствием посмотрел и от меня твёрдая 5
Очень легкая и милая комедия!
Есть еще один замечательный фильм с подобным сюжетом, который я крайне советую, это фильм с Биллом Мюрреем "А как же Боб?"
Очень приятно провела вечер!)
Есть еще один замечательный фильм с подобным сюжетом, который я крайне советую, это фильм с Биллом Мюрреем "А как же Боб?"
Угарная комедия Доктор лучший
Класс! Французы как всегда порадовали.
Дэни Бун, очередной раз РАДУЕТ ! Прекрасный режиссер, его фильмы для семейного отдыха, лёгкие.
кино просто супер!!!!!!не помню,когда еще так ржали))))))))))))))))))всем смотреть,ржать будите весь фильм)))
Не каждый гол - победа!
Someone. пишет:
Очень легкая и милая комедия!Ух ты! Но если он такого же типа, как "А как же Боб?", то немедленно качаю. Спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011