Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь от всех болезней / Supercondriaque (2014)
Подробнее
Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.
Полнейшее дерьмо. Не смеялся вообще, комедией здесь и не пахнет, наоборот в начале фильма мне было просто противно все это смотреть, во второй половине стало получше. Но в целом на 2.
И всё таки французы молодцы! Отличное кино, посмотрел с большим удовольствием! Игра актёров отличная! Сценарий конечно наивный, но это не портит кино! Черкистан.... и их произношение вообще жесть!!!
До этого фильма я был уверен что французы не умеют снимать комедии!
Либо вы совершенно не разбираетесь в кино и вам не известны имена Луи Де Фюнеса, Пьера Ришара, Депардье и многих, многих других, либо вы не смотрели французских комедий)))
Очень легкая и милая комедия! Есть еще один замечательный фильм с подобным сюжетом, который я крайне советую, это фильм с Биллом Мюрреем "А как же Боб?" Очень приятно провела вечер!)
Очень легкая и милая комедия! Есть еще один замечательный фильм с подобным сюжетом, который я крайне советую, это фильм с Биллом Мюрреем "А как же Боб?" Очень приятно провела вечер!)
Ух ты! Но если он такого же типа, как "А как же Боб?", то немедленно качаю. Спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!