Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь от всех болезней / Supercondriaque (2014)
Подробнее
Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.
Полнейшее дерьмо. Не смеялся вообще, комедией здесь и не пахнет, наоборот в начале фильма мне было просто противно все это смотреть, во второй половине стало получше. Но в целом на 2.
И всё таки французы молодцы! Отличное кино, посмотрел с большим удовольствием! Игра актёров отличная! Сценарий конечно наивный, но это не портит кино! Черкистан.... и их произношение вообще жесть!!!
До этого фильма я был уверен что французы не умеют снимать комедии!
Либо вы совершенно не разбираетесь в кино и вам не известны имена Луи Де Фюнеса, Пьера Ришара, Депардье и многих, многих других, либо вы не смотрели французских комедий)))
Очень легкая и милая комедия! Есть еще один замечательный фильм с подобным сюжетом, который я крайне советую, это фильм с Биллом Мюрреем "А как же Боб?" Очень приятно провела вечер!)
Очень легкая и милая комедия! Есть еще один замечательный фильм с подобным сюжетом, который я крайне советую, это фильм с Биллом Мюрреем "А как же Боб?" Очень приятно провела вечер!)
Ух ты! Но если он такого же типа, как "А как же Боб?", то немедленно качаю. Спасибо!!!