Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) Подробнее

Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.

Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)
Altai
Опытный
+160
-114
1
Да уж, жалко Хоффмана, действительно великий был актёр. Фильм шикарный, мне очень понравился. Особенно интересно было наблюдать за процессом вербовки. Стоит посмотреть
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Отличный фильм. Четко показаны моменты использования человеческой психологии (разных чувств) в нужных целях. Просто настольное пособие. Интересный и достаточно динамичный фильм. Не очень нравится главный герой, но это его типаж. При всем этом ставлю 5 из 5!
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Фильм неплох,но чуть переборщили с жестокими русскими,не умно,я считаю.А так,вполне смотрибельно,образ плохих русских здесь не во главе угла,можно внимания не обращать,почти незаметно. "4" балла.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
Сейфмур это нечто...его игра завораживает.простота во всем...только на нем то весь фильм и держится,а переводчика подобрали прям в точку...а фильму в целом 3
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Фильм снят на высоком уровне, жаль сам сценарий очень скучно растянут, только развязка офигительная.

Скрытый текст
НО я не понял в чём смысл этого "кидка". Смысл в том, что спецслужбы зачастую не борются с терроризмом как явлением, а просто делают на нём карьеру
Sam
Опытный
+261
-211
22
Фильм откровенно слабый. Последняя работа Филипа Сеймура Хоффмана, но отнюдь не лучшая... +3
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Нудно(.Опять кругалями виноваты русские "подонки"запытавшие до полудохлости няшного чича,опять-же ярким светом "исключительность"поганой нации потребителей,.Стыдно должно быть товарищи?Не знаю что за чек снял "это"шедеврище,ежели пиндос-все понятно,ежели какой-нить "европеоид",-неужели за страну не обидно?:smile49: От меня 2
vern19
Новичок
+48
-29
1
Ну и бредятина:smile13: Даже комментировать нечего.
SALAMON
Опытный
+143
-138
на мой взгляд ничего нового и интересного не был , ну можно разок посмотреть :
yosho
Новичок
+20
-27
6
нудятина полнейшая с дурацким концом:smile13:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
какая же это нудная чушь!!! особенно убивает версия карпова о деньгах и своем происхождении: мой отец был русский, который изнасиловал мою мать, которая умерла при родах. и у него грязные деньги - 100 000 000 евро!.. боги, покажите мне русского в чечне со 100 млн. евро, которому надо насиловать чеченку (мягко говоря далеко не красавицу)... большей чуши найти трудно... очередная антироссийкая ... :smile11:
мы меняем мир...
nikolay1305
Новичок
+9
-19
:smile10: Нудятина полнейшая! Фтопку!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Весь фильм что-то ждал: вот-вот сейчас случится, в итоге фильм закончился:smile26:
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Да ничего такой фильм, местами скучноват, но для разнообразия норм. Этот мусульманин напомнил мусульманина из одноименного кино, зачморённый и сломленный такой. Я бы сказал, что это не мусульманин, а изнасилованный мусульманством. Тому кому положено по рождению быть мусульманином, они как-то пободрей будут. Ну, про мульки про Россию, это как обычно у них, тут следует просто включать внутренний игнор. Кстати, когда адвокатшу посадили в ихнюю неприглядную камеру - сразу вспомнилось " в застенках лубянкигестапо". И где-то с середины ждал - когда же эту их типа крутую конторку обуют. Не разочаровался. Обули. Это не ГДР, там оккупацию не отменяли, чего уж там...
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Лучше что-нить из старого и доброго пересмотреть....как фильм он максимумум на 3ечку. Если не посмотрите, то ничего не потеряете! Не стоит он внимания
rah7
Опытный
+124
-149
Самый скучный УГ (за последнее время).

Спокойно можно пройти мимо.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень вялое начало,продолжать просмотр просто отбило желание
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Вообще без событийный фильм,кое как да мусолил и очень жалею потраченного мной время(4- из 10+Даже и раза не стоит замарачиватся!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Sauron
Опытный
+185
-284
Человек сидел в трюме в Турции, а пытали его русские, во бредятина :smile64:
Киноговнина
Вот как то так
ежик
Мастер
+416
-669
83
Нормальное кино, политический детектив. Интересны отношения между конкурирующими "конторами". 4
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Муж в восторге, чего не скажу о себе. Просмотрела машинально....
e_vzhik
Новичок
+2
-3
Это божественно!
Абсолютно неоправданная критика во всех комментариях. Если вы смотрите фиьмы Корбейна, то нужно понимать, кто он такой и чувствовать специфику подачи.
Обыватели привыкли, что все на поверхности..а подумать своей головой..?

10 из 10, короче.
aleks1914
Новичок
+15
-23
разговаривают, разговаривают, взять все и поделить!:smile15: не особо!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Спокойное такое, ровное шпионское кино, без пафоса, мега-перестрелок и сверх-задач. Самое главное то, что оно в правильном свете раскрывает суть агентурно-оперативных методов, применяемых спецслужбами на практике, а это - всегда рутина, бюрократизм, бумажная волокита и работа "по низам". Так что я прекрасно понимаю реакцию людей ожидавших экшена, с участием "бУРтальных красавчиков типа-шпионов", а получивших нечто иного рода. Но, к сожалению, а может быть и к счастью - все показано так, как оно есть в реальной жизни или, по крайней мере, могло бы в ней быть. Именно поэтому - :smile19:
boretz
Новичок
+58
-46
86
Фильм, показывающий то, что даже в самой "привлекательной" и "распиаренной" работе есть своя рутина. И на самом-то деле все происходит не так, как показывается в фильмах о Джеймсе Бонде...
Сюжет, подача, реализация - все на высоте. Для ценителей жанра, да и для общего развития - к просмотру! :smile19:
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Без русских чеченцев ну никуда...

В целом фильм неплох. На крепкую четверку.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Фильм, показывающий следующее: единственное, что может контролировать отдельно взятый субъект-это его рука, вытирающая задницу.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ну вот тут западники себя превзошли!!! Террорист полукровка, отец которого российский офицер, безжалостно убивавший чеченцев!!::smile129: :smile128: Каким-то чудом сбежавший из двух терем и оказался в тихой сонной Германии.
1 балл, поставил бы меньше если можно было.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм шляпа, не тратьте время! Весь фильм чего-то ждал, но так и не дождался, смешали в кучу всю хрень мира, такая мура получилась.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Фильм для ждущих чего-либо! Не дождетесь ничего! Концовка вообще:smile3: ! Фильм - шляпа!:smile20: :smile13:
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011