Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)
Подробнее
Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Да уж, жалко Хоффмана, действительно великий был актёр. Фильм шикарный, мне очень понравился. Особенно интересно было наблюдать за процессом вербовки. Стоит посмотреть
Отличный фильм. Четко показаны моменты использования человеческой психологии (разных чувств) в нужных целях. Просто настольное пособие. Интересный и достаточно динамичный фильм. Не очень нравится главный герой, но это его типаж. При всем этом ставлю 5 из 5!
Фильм неплох,но чуть переборщили с жестокими русскими,не умно,я считаю.А так,вполне смотрибельно,образ плохих русских здесь не во главе угла,можно внимания не обращать,почти незаметно. "4" балла.
Сейфмур это нечто...его игра завораживает.простота во всем...только на нем то весь фильм и держится,а переводчика подобрали прям в точку...а фильму в целом 3
Нудно(.Опять кругалями виноваты русские "подонки"запытавшие до полудохлости няшного чича,опять-же ярким светом "исключительность"поганой нации потребителей,.Стыдно должно быть товарищи?Не знаю что за чек снял "это"шедеврище,ежели пиндос-все понятно,ежели какой-нить "европеоид",-неужели за страну не обидно? От меня 2
какая же это нудная чушь!!! особенно убивает версия карпова о деньгах и своем происхождении: мой отец был русский, который изнасиловал мою мать, которая умерла при родах. и у него грязные деньги - 100 000 000 евро!.. боги, покажите мне русского в чечне со 100 млн. евро, которому надо насиловать чеченку (мягко говоря далеко не красавицу)... большей чуши найти трудно... очередная антироссийкая ...
Да ничего такой фильм, местами скучноват, но для разнообразия норм. Этот мусульманин напомнил мусульманина из одноименного кино, зачморённый и сломленный такой. Я бы сказал, что это не мусульманин, а изнасилованный мусульманством. Тому кому положено по рождению быть мусульманином, они как-то пободрей будут. Ну, про мульки про Россию, это как обычно у них, тут следует просто включать внутренний игнор. Кстати, когда адвокатшу посадили в ихнюю неприглядную камеру - сразу вспомнилось " в застенках лубянкигестапо". И где-то с середины ждал - когда же эту их типа крутую конторку обуют. Не разочаровался. Обули. Это не ГДР, там оккупацию не отменяли, чего уж там...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Это божественно! Абсолютно неоправданная критика во всех комментариях. Если вы смотрите фиьмы Корбейна, то нужно понимать, кто он такой и чувствовать специфику подачи. Обыватели привыкли, что все на поверхности..а подумать своей головой..?
Спокойное такое, ровное шпионское кино, без пафоса, мега-перестрелок и сверх-задач. Самое главное то, что оно в правильном свете раскрывает суть агентурно-оперативных методов, применяемых спецслужбами на практике, а это - всегда рутина, бюрократизм, бумажная волокита и работа "по низам". Так что я прекрасно понимаю реакцию людей ожидавших экшена, с участием "бУРтальных красавчиков типа-шпионов", а получивших нечто иного рода. Но, к сожалению, а может быть и к счастью - все показано так, как оно есть в реальной жизни или, по крайней мере, могло бы в ней быть. Именно поэтому -
Фильм, показывающий то, что даже в самой "привлекательной" и "распиаренной" работе есть своя рутина. И на самом-то деле все происходит не так, как показывается в фильмах о Джеймсе Бонде... Сюжет, подача, реализация - все на высоте. Для ценителей жанра, да и для общего развития - к просмотру!
Ну вот тут западники себя превзошли!!! Террорист полукровка, отец которого российский офицер, безжалостно убивавший чеченцев!!: Каким-то чудом сбежавший из двух терем и оказался в тихой сонной Германии. 1 балл, поставил бы меньше если можно было.