Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бивень / Tusk (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бивень / Tusk (2014) Подробнее

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Бивень / Tusk (2014)
ВИКТОР 1984
Новичок
+41
-23
19
начало захватывающее, но потом.... 3
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Нормальный фильм,про чёрный юмор.Любителем чая он в самый раз),много завораживающего диалога между персонажами.А какой рассказчик дедушка, яб его целыми вечерами каждый день заслушивался.8+ из 10+В коллекцию занесу себя в маленьком размере,лиж-бы дедушку было видно,и слышно.))))) И сам морж выглядит очень эффектно!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Занятный фильмец на тему "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю...моржей".
Фильм о том, как общество легко может превратить человека в морального урода и психа, о дружбе и предательстве, о коварстве, о чувстве вины и не умении прощать ни себя, ни других....
Жаль, что зачастую зритель, посмотрев картину, смог увидеть в ней только фигу.
А ведь мог бы сесть и задуматься: а не вложил ли я свои пять копеек в создание вот таково вот Говарда Хоу?
Стоило ли рассказывать о глобальном именно таким Макаром?
А почему бы и нет?!
У каждого творческого человека свой стиль.
Нам же не придет в голову называть Салтыкова-Щедрина или Крылова "дебилами" за то, что они, высмеивая человеческие пороки, использовали образы животных.
Да и тема "перестраивания" нам тоже уже знакома.
Разве не помните? "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...." ну и так далее
А нами всеми любимый Филипп Филиппович Преображенский (у него был реальный! прототип, кстати), который сделал из друга человека, - человека-"друга"....
А вот про "Человеческую многоножку" я промолчу.
Она даже рядом не валялась.
Короче, "Бивню" от меня 5!
И желаю всем не встретить на своем пути кого-то, живущего с мыслью, что "Человек - это океан мерзостей".
Ну...вы же знаете, что для этого нужно сделать, верно? (все зависит от нас)

fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Та еще артистка пишет:
Занятный фильмец на тему "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю...моржей".
Фильм о том, как общество легко может превратить человека в морального урода и психа, о дружбе и предательстве, о коварстве, о чувстве вины и не умении прощать ни себя, ни других....
Жаль, что зачастую зритель, посмотрев картину, смог увидеть в ней только фигу.
А ведь мог бы сесть и задуматься: а не вложил ли я свои пять копеек в создание вот таково вот Говарда Хоу?
Стоило ли рассказывать о глобальном именно таким Макаром?
А почему бы и нет?!
У каждого творческого человека свой стиль.
Нам же не придет в голову называть Салтыкова-Щедрина или Крылова "дебилами" за то, что они, высмеивая человеческие пороки, использовали образы животных.
Да и тема "перестраивания" нам тоже уже знакома.
Разве не помните? "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...." ну и так далее
А нами всеми любимый Филипп Филиппович Преображенский (у него был реальный! прототип, кстати), который сделал из друга человека, - человека-"друга"....
А вот про "Человеческую многоножку" я промолчу.
Она даже рядом не валялась.
Короче, "Бивню" от меня 5!
И желаю всем не встретить на своем пути кого-то, живущего с мыслью, что "Человек - это океан мерзостей".
Ну...вы же знаете, что для этого нужно сделать, верно? (все зависит от нас)

Молодец сильно сказана!Полностью с тобой согласен.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
Фильм - пустышка. Кроме игры актеров и удачных диалогов похвалить больше нечего. Бред сивой кобылы.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Тупой и мерзкий фильм!!! Аж до сих пор тошнит, больное воображение сценариста и режиссера!:smile20:
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
херня полная но до конца фильма я досмотрел как-то так вышло
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Да вы в своём уме? как можно оправдывать тронувшегося на старости лет дедка,он же там не природу и животных защищал,а людей пачками уродовал,которые не в чём перед ним не виноваты.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Обещала не смотреть, но не удержалась! Простите, но это самый трешовый фильм, который я когда либо видела! Человеческая многоножка просто нервно курит в сторонке! К концу фильма я думала реально проблююсь, слава богу ничего перед просмотром не ела. Лучше бы его пристрелили, чем он так мучаться будет..
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
хороший фильмец! а зверушка зачетная !:smile26:
MYXXX
Новичок
+25
-22
40
Началось как комедия,закончилось очень печально!!!:smile234: :smile234: :smile234:
proga70
Новичок
+53
-44
Я не садист, но признаюсь - испытал удовлетворение, когда дед сбил спесь с самоуверенного героя-пустобола, наживающегося на попытках высмеивать других людей, и превратил его в мычащее животное.
В этом случае я его готов понять, меня тоже полфильма раздражал словесный понос этого типа, подаваемый им как американский юмор.
Чтож до верной подруги героя, мне кажется ему сказочно повезло найти такую дуру, как и аудиторию своего канала.:smile16:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
слово "блевотина" - и то не сможет передать чувства после просмотра этой гадости :smile20:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Прежде, чем смотреть "Бивень" почитала мнения и увидела предупреждающие надписи - мерзость, нужен крепкий желудок, может вызвать тошноту и т.п. Ну Вы же не романтическую комедию пришли смотреть?! Я ничего мерзкого не узрела. Вот "Человеческая многоножка" - явная мерзость и гадость и к тому же бессмысленный фильм. Фильм"Бивень" конечно же, не ведет речь о розовых пони на цветочном лугу, но это кино не лишено смысла и я четверку поставила со спокойной совестью. Жаль, что люди не захотели посмотреть на этот фильм глубже и разглядели только отвратное превращение. А теперь немного поподробнее. "Бивень" вызывает много чувств и все они противоречивы и порой даже не знаешь как их выразить - либо смехом, либо дрожью от страха, либо отвращением, вот слушаешь пошлые шутки, а тут тебе бабах и Хэмингуэя приплели) К. Смит не перестает удивлять) Тут даже и не можешь определить где грань между страхом и юмором (да-да, именно юмором), границы настолько тонко очерчены, что думается будто их и вовсе нет. Границы между абсурдностью и глубиной сюжета также тонко балансируют. Ядреная смесь получилась)) Мне остается только сказать: "Браво"! Также атмосфера безумия удалась тут на славу. И эта жуткая безысходность витает в воздухе, но опять же она разбавляется юмором. И просто создается состояние взрыва мозга) Актеры отлично сыграли. Когда я увидела Хэйли Джоэл Осмента, то у меня было вот такое выражение:smile130: Черт возьми, что случилось с милым мальчиком, который играл в "Шестом чувстве", в "Меркурий в опасности", "Искусственный разум"? Я всегда преклонялась перед его актерской игрой. Во что человек превратился? Такой симпатяга был, а теперь...:smile17: Ну Д. Лонг - главный красавчик! Сыграл просто замечательно! Сначала эдакая пафосная сволочь, а потом напуганный, забитый с глазами полными безысходностью...Браво! Про М. Паркс скажу так - Вы настоящий псих)) Сыграли так, как прожили)) Полная психологическая достоверность актёрской игры.Ну Д. Депп сыграл сумасшедшего странного парня. Ну у Джонни опыта в таких ролях хоть отбавляй, поэтому никакой оплошности. В общем - все актеры молодцы! По сюжету я уже говорила выше, но скажу еще раз - не сравниваете "Бивень" с человеческой многоножкой - она лишена смысла, и режиссер там реально был одержим анатомией. В "Бивень" всего в меру и незатейливый смысл присутствует. Понятное дело, что голословно всем такое советовать нельзя, категория "кино не для всех". Но искренне жаль, если посмотрев это кино Вы увидите только чудовищную анатомию, а тех кто хвалит этот фильм назовете сумасшедшими)) В общем, Кевину Смиту отлично удался баланс на грани жанров и я испила этот чудовищный, интересный и сумасшедший коктейль до дна!Любителей нестандартного кино присоединяйтесь «Я считаю, что монстры это не животные, по своей сути люди сами являются монстрами»
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
pashlysha
Новичок
+6
-4
Не плохо,даже аппетит разыгрался)))
Makcimka
Новичок
+12
-11
2577
Вот усач попал к деду. Такой он паренек, меркантильный. Хотел все шоу сделать , по итогу из него сделали.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Нормальный фильм!!Хотя остался неприятный осадок после его просмотра!!Жалко паренька, кошмар! 4+
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
местами противно. местами скучно.
шутки слабые а мораль проста.
может проблема в том, что я слишком много ожидал от фильма.
поставил бы 1 балл, но концовка меня немного развлекла, так что 3.
vladmaster
Новичок
+9
-28
Это просто что - то такая хрень , тупизм полнейший, не смотрите даже не заморачивайтесь
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фильм, прямо сочится невероятным "человеколюбием", просто обязан понравится начинающим мизантропам и придаст им уверенности, что они двигаются в правильном направлении по отношению к людской породе...
2/5
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
и смешной и трагичный и мерзкий. Кевин Смит у меет удивить. А деда психа я полюбил увидев его впервые в фильме От заката до рассвета 3
LagJ
Продвинутый
+87
-86
1/5 добавить нечего
Phantoms
Новичок
+60
-66
Джонни Деппа поначалу не узнал. Но потом понял, что это он. Как-то глаза что ли он закатывает по особенному? Но не узнать его невозможно. Режиссёр видать сидит на жёсткой китайской синтетике - иначе нормальному человеку такой сюжет в голову вряд ли придёт. Посмотрел с интересом - чём всё закончится.
Yarunka
Новичок
+9
-15
5
:smile20: :smile20: такого идиотизма нужно поискать, кто воообще такое снимает.... деградируем товарищи..... :smile20: :smile20:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
это не фильм ужасов, а оралово какое-то. жаль главного героя, ставшего жертвой. в "Джипперс-крперс" вижил, а тут... хотя и тут выжил, но вот каким образом. украшением фильма является безусловно Джонни Депп. лично я считаю, что подобные фильмы тоже имеют место быть. вот только в описании следует наверное писать либо спойлер, либо "осторожно, есть риск блевануть". от меня - 3- из 5. нестандартно, но скорее "нет" чем "да"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Богиня
Мастер
+413
-498
359
просто фильм! ф топку такие задумки :smile13: :smile20:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Никогда не считал себя брезгливым. Понял, что после таких фильмов есть риск им стать. Уже в самом начале самурай-видео, над которым смеются герои, кого-нибудь точно настроит на веселый треш. На мой взгляд, ни какая бы то ни было мораль, ни стебо-трешевая принадлежность жанра не должны оправдывать то, что такую отрыжку (я не конкретно об этой сцене, а обо всем послевкусии) зритель должен проглотить. Лишь одно не может не радовать - то, что очень многие отвергают такую, с позволения сказать, еду, вызвавшую у меня, к примеру, ассоциации с какой-нибудь "фуа-грой" без упаковки, выкопанной и съеденной бомжом на помойке. После такого совершенно не хочется ни замечать, ни, т.б., оценивать достоинства фильма, будь у него их, как жиру у моржа..
Leon1985
Новичок
+2
-5
Авно полнейшее не тратьте время.
Mcmilan
Новичок
+3
-3

сказать что бомбануло это ничего не сказать! ужасный бред, если кевин смит думает, что снял добротный фильм, да что уж там, просто - фильм, то ему срочно нужно обратиться к доктору мусъе, потому что его явно покусали пауки отшельники. Мораль этой полуторачасовой дряни настолько поверхностна и банальна, что и речи быть не может об осмыслении этой (повторюсь) дряни.
P.S.
нравится творчество BadComedian. но мне стыдно. что он пиарил эту картину.

Спасибо за внимание!!!
Маленький принц
Новичок
+22
-21
87
Mcmilan пишет:
сказать что бомбануло это ничего не сказать! ужасный бред, если кевин смит думает, что снял добротный фильм, да что уж там, просто - фильм, то ему срочно нужно обратиться к доктору мусъе, потому что его явно покусали пауки отшельники. Мораль этой полуторачасовой дряни настолько поверхностна и банальна, что и речи быть не может об осмыслении этой (повторюсь) дряни.
P.S.
нравится творчество BadComedian. но мне стыдно. что он пиарил эту картину.

Спасибо за внимание!!!

Полностью согласен... концовка вообще меня в конец убила))) бедолагу еще в костюме моржа оставили зачем-то(тупость ппц)...:smile20:
Cейчас на форуме: kino.man 22 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011