Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Нормальный фильм,про чёрный юмор.Любителем чая он в самый раз),много завораживающего диалога между персонажами.А какой рассказчик дедушка, яб его целыми вечерами каждый день заслушивался.8+ из 10+В коллекцию занесу себя в маленьком размере,лиж-бы дедушку было видно,и слышно.))))) И сам морж выглядит очень эффектно!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Занятный фильмец на тему "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю...моржей". Фильм о том, как общество легко может превратить человека в морального урода и психа, о дружбе и предательстве, о коварстве, о чувстве вины и не умении прощать ни себя, ни других.... Жаль, что зачастую зритель, посмотрев картину, смог увидеть в ней только фигу. А ведь мог бы сесть и задуматься: а не вложил ли я свои пять копеек в создание вот таково вот Говарда Хоу? Стоило ли рассказывать о глобальном именно таким Макаром? А почему бы и нет?! У каждого творческого человека свой стиль. Нам же не придет в голову называть Салтыкова-Щедрина или Крылова "дебилами" за то, что они, высмеивая человеческие пороки, использовали образы животных. Да и тема "перестраивания" нам тоже уже знакома. Разве не помните? "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...." ну и так далее А нами всеми любимый Филипп Филиппович Преображенский (у него был реальный! прототип, кстати), который сделал из друга человека, - человека-"друга".... А вот про "Человеческую многоножку" я промолчу. Она даже рядом не валялась. Короче, "Бивню" от меня 5! И желаю всем не встретить на своем пути кого-то, живущего с мыслью, что "Человек - это океан мерзостей". Ну...вы же знаете, что для этого нужно сделать, верно? (все зависит от нас)
Занятный фильмец на тему "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю...моржей". Фильм о том, как общество легко может превратить человека в морального урода и психа, о дружбе и предательстве, о коварстве, о чувстве вины и не умении прощать ни себя, ни других.... Жаль, что зачастую зритель, посмотрев картину, смог увидеть в ней только фигу. А ведь мог бы сесть и задуматься: а не вложил ли я свои пять копеек в создание вот таково вот Говарда Хоу? Стоило ли рассказывать о глобальном именно таким Макаром? А почему бы и нет?! У каждого творческого человека свой стиль. Нам же не придет в голову называть Салтыкова-Щедрина или Крылова "дебилами" за то, что они, высмеивая человеческие пороки, использовали образы животных. Да и тема "перестраивания" нам тоже уже знакома. Разве не помните? "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...." ну и так далее А нами всеми любимый Филипп Филиппович Преображенский (у него был реальный! прототип, кстати), который сделал из друга человека, - человека-"друга".... А вот про "Человеческую многоножку" я промолчу. Она даже рядом не валялась. Короче, "Бивню" от меня 5! И желаю всем не встретить на своем пути кого-то, живущего с мыслью, что "Человек - это океан мерзостей". Ну...вы же знаете, что для этого нужно сделать, верно? (все зависит от нас)
Молодец сильно сказана!Полностью с тобой согласен.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да вы в своём уме? как можно оправдывать тронувшегося на старости лет дедка,он же там не природу и животных защищал,а людей пачками уродовал,которые не в чём перед ним не виноваты.
Обещала не смотреть, но не удержалась! Простите, но это самый трешовый фильм, который я когда либо видела! Человеческая многоножка просто нервно курит в сторонке! К концу фильма я думала реально проблююсь, слава богу ничего перед просмотром не ела. Лучше бы его пристрелили, чем он так мучаться будет..
Я не садист, но признаюсь - испытал удовлетворение, когда дед сбил спесь с самоуверенного героя-пустобола, наживающегося на попытках высмеивать других людей, и превратил его в мычащее животное. В этом случае я его готов понять, меня тоже полфильма раздражал словесный понос этого типа, подаваемый им как американский юмор. Чтож до верной подруги героя, мне кажется ему сказочно повезло найти такую дуру, как и аудиторию своего канала.
Прежде, чем смотреть "Бивень" почитала мнения и увидела предупреждающие надписи - мерзость, нужен крепкий желудок, может вызвать тошноту и т.п. Ну Вы же не романтическую комедию пришли смотреть?! Я ничего мерзкого не узрела. Вот "Человеческая многоножка" - явная мерзость и гадость и к тому же бессмысленный фильм. Фильм"Бивень" конечно же, не ведет речь о розовых пони на цветочном лугу, но это кино не лишено смысла и я четверку поставила со спокойной совестью. Жаль, что люди не захотели посмотреть на этот фильм глубже и разглядели только отвратное превращение. А теперь немного поподробнее. "Бивень" вызывает много чувств и все они противоречивы и порой даже не знаешь как их выразить - либо смехом, либо дрожью от страха, либо отвращением, вот слушаешь пошлые шутки, а тут тебе бабах и Хэмингуэя приплели) К. Смит не перестает удивлять) Тут даже и не можешь определить где грань между страхом и юмором (да-да, именно юмором), границы настолько тонко очерчены, что думается будто их и вовсе нет. Границы между абсурдностью и глубиной сюжета также тонко балансируют. Ядреная смесь получилась)) Мне остается только сказать: "Браво"! Также атмосфера безумия удалась тут на славу. И эта жуткая безысходность витает в воздухе, но опять же она разбавляется юмором. И просто создается состояние взрыва мозга) Актеры отлично сыграли. Когда я увидела Хэйли Джоэл Осмента, то у меня было вот такое выражение Черт возьми, что случилось с милым мальчиком, который играл в "Шестом чувстве", в "Меркурий в опасности", "Искусственный разум"? Я всегда преклонялась перед его актерской игрой. Во что человек превратился? Такой симпатяга был, а теперь... Ну Д. Лонг - главный красавчик! Сыграл просто замечательно! Сначала эдакая пафосная сволочь, а потом напуганный, забитый с глазами полными безысходностью...Браво! Про М. Паркс скажу так - Вы настоящий псих)) Сыграли так, как прожили)) Полная психологическая достоверность актёрской игры.Ну Д. Депп сыграл сумасшедшего странного парня. Ну у Джонни опыта в таких ролях хоть отбавляй, поэтому никакой оплошности. В общем - все актеры молодцы! По сюжету я уже говорила выше, но скажу еще раз - не сравниваете "Бивень" с человеческой многоножкой - она лишена смысла, и режиссер там реально был одержим анатомией. В "Бивень" всего в меру и незатейливый смысл присутствует. Понятное дело, что голословно всем такое советовать нельзя, категория "кино не для всех". Но искренне жаль, если посмотрев это кино Вы увидите только чудовищную анатомию, а тех кто хвалит этот фильм назовете сумасшедшими)) В общем, Кевину Смиту отлично удался баланс на грани жанров и я испила этот чудовищный, интересный и сумасшедший коктейль до дна!Любителей нестандартного кино присоединяйтесь «Я считаю, что монстры это не животные, по своей сути люди сами являются монстрами»
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
местами противно. местами скучно. шутки слабые а мораль проста. может проблема в том, что я слишком много ожидал от фильма. поставил бы 1 балл, но концовка меня немного развлекла, так что 3.
Фильм, прямо сочится невероятным "человеколюбием", просто обязан понравится начинающим мизантропам и придаст им уверенности, что они двигаются в правильном направлении по отношению к людской породе... 2/5
Джонни Деппа поначалу не узнал. Но потом понял, что это он. Как-то глаза что ли он закатывает по особенному? Но не узнать его невозможно. Режиссёр видать сидит на жёсткой китайской синтетике - иначе нормальному человеку такой сюжет в голову вряд ли придёт. Посмотрел с интересом - чём всё закончится.
это не фильм ужасов, а оралово какое-то. жаль главного героя, ставшего жертвой. в "Джипперс-крперс" вижил, а тут... хотя и тут выжил, но вот каким образом. украшением фильма является безусловно Джонни Депп. лично я считаю, что подобные фильмы тоже имеют место быть. вот только в описании следует наверное писать либо спойлер, либо "осторожно, есть риск блевануть". от меня - 3- из 5. нестандартно, но скорее "нет" чем "да"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Никогда не считал себя брезгливым. Понял, что после таких фильмов есть риск им стать. Уже в самом начале самурай-видео, над которым смеются герои, кого-нибудь точно настроит на веселый треш. На мой взгляд, ни какая бы то ни было мораль, ни стебо-трешевая принадлежность жанра не должны оправдывать то, что такую отрыжку (я не конкретно об этой сцене, а обо всем послевкусии) зритель должен проглотить. Лишь одно не может не радовать - то, что очень многие отвергают такую, с позволения сказать, еду, вызвавшую у меня, к примеру, ассоциации с какой-нибудь "фуа-грой" без упаковки, выкопанной и съеденной бомжом на помойке. После такого совершенно не хочется ни замечать, ни, т.б., оценивать достоинства фильма, будь у него их, как жиру у моржа..
сказать что бомбануло это ничего не сказать! ужасный бред, если кевин смит думает, что снял добротный фильм, да что уж там, просто - фильм, то ему срочно нужно обратиться к доктору мусъе, потому что его явно покусали пауки отшельники. Мораль этой полуторачасовой дряни настолько поверхностна и банальна, что и речи быть не может об осмыслении этой (повторюсь) дряни. P.S. нравится творчество BadComedian. но мне стыдно. что он пиарил эту картину.
сказать что бомбануло это ничего не сказать! ужасный бред, если кевин смит думает, что снял добротный фильм, да что уж там, просто - фильм, то ему срочно нужно обратиться к доктору мусъе, потому что его явно покусали пауки отшельники. Мораль этой полуторачасовой дряни настолько поверхностна и банальна, что и речи быть не может об осмыслении этой (повторюсь) дряни. P.S. нравится творчество BadComedian. но мне стыдно. что он пиарил эту картину.
Спасибо за внимание!!!
Полностью согласен... концовка вообще меня в конец убила))) бедолагу еще в костюме моржа оставили зачем-то(тупость ппц)...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!