Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
RegiQueen
Новичок
+7
-4
2
Хоть и долгий, но стоящий, ждала такого уровня фильм давненько:smile8: Были в кино, в тесноте, но ни капли не жалею!!!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Что-то после просмотра фильма-жена как-то подозрительно косится на меня.Пойду пыль протеру:smile26:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Материал преподнесен интересно и качественно. Привлекают именно продуманные шаги в фильме, которые собственно и создают загадочность, заставляют сосредоточиться. Но, увы, для меня, это очередная не плохая работа, которую испортил не интересный конец. Да и вообще, последние полчаса были уже скучноваты. Там всё уже стало ясно и не интересно, единственное, что еще заставляло досмотреть - это чем же всё это кончится. Кончилось НИЧЕМ (я не люблю такие концы). Уж или бы в положительную сторону по круче события завернули, или в отрицательную.
А еще, на мой взгляд, промах в том, что размазали на 2.25 часа. 1.40 вполне бы хватило. Ребята себя явно переоценили. К чему рассусоливать всё это на два с половиной часа, если всё ясно уже стает чуть ли не с середины. Раз рано карты раскрыли - значит и закругляйтесь по раньше...А раз нацелились на 2.25 часа, то уж и в неведении по дольше держите...

От меня 3...разочаровалась.:smile17:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Какчество экранки просто кошмар. Лучше немного подождать .....
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Ходили с женой на этот фильм. Очень крутой сюжет, эффектно снято, Афлек молодец! Смотрите не пожалеете!

P.S. Правда концовка, не то что бы разочаровала, но удивила точно.
CatMatros
Новичок
+67
-62
Только что из кинотеатра приехали с женой.
Фильм стоит того,чтобы его увидеть.
На самом деле это социальная драма с элементами детектива как по мне.

P.s. Концовка,ну на то он и Финчер,чтобы даже при очевидном варианте ,сделать все нешаблонно=)
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
читала книгу, фильм должен быть классный
mimino68
Новичок
+15
-17
Фильм неплох. В челом неплох. При желании, конечно можно найти минусы. Но для меня главный минус этого фильма в том, что зачем снял его именно Финчер? То есть, если бы фильм снял любой другой режиссер средней руки, то думаю, что разницы не было бы. Даже создается такое впечатление, что у фильма нет режиссера, а просто сценарист, оператор и актеры собрались и сняли фильм. Весь фильм задавался вопросом - а где Финчер? Где мазок художника, создавшего "Семь" и "Бойцовский клуб"? Вот его-то как-раз в фильме и нет.
roodnj
Новичок
+33
-44

фильм просто супер:smile19: :smile7:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
:smile3: фильм держал в интересе все 2,5 часа (что на данный момент ооочень сложно). отменный сюжет. :smile4:
Cooper8207
Новичок
+2
-3

Смотрел фильм в кинотеатре... Не шедевр и вообще фильм на один раз, посмотрел и забыл. Такое ощущение, что у режиссера начался творческий кризис, столько шедевров и тут такое ..... мне кажется пора отдохнуть года 2 затем получиться нормальный фильм. P.S. Купился на отзывы!!!
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Очень интересный, жутко захватыающий фильм :smile3:
Сидела в напряжение весь фильм
Финчер, как всегда, бесподобен
:smile8: :smile19:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Самый интересный и запутанный фильм Финчера со времён "Бойцовского клуба". Открытие года. Бесподобный Бен Аффлек.
Наталья Шевцова
Новичок
+26
-18
11
Буду ждать хорошего качества, потом смотреть, так интересней.
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Фильм понравился. Тетка чекнутая на всю голову))):smile3:
Arturcheek
Новичок
+3
-2

Только что вернулся из кинотеатра, и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотренного фильма. Данный фильм очень понравился, сюжет завораживающий, захватывает зрителя с самого начала и держит на протяжении всего сюжета. За все время просмотра, а идет фильм совсем не мало, если быть точным два с половиной часа, у меня ни разу не появилось ощущения чрезмерной затянутости. Отмечу блестящую игру актеров Бена Аффлека и Розамунд Пайк и, разумеется, режисерскую мысль Дэвида Финчера, все в его лучших традициях. Единственный минус фильма, по моему субъективному мнению, это его концовка, она откровенно говоря разочаровала, ожидал возмездия, которое бы явилось логическим завершением фильма, но ничего такого не произошло. Не смотря на этот минус, фильм оставил самые хорошие впечатления, поэтому 8 из 10.
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
когда качество ожидается?
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Очень интересный фильм, 2 часа прошло не заметно,я ни на секунду не отрывалась от монитора. Женщина конечно не вменяемая, но я бы не против иметь такие мозги как у нее...:smile19:
Semen Tolstov
Новичок
+3
-8

Очень интересный фильм
daimos94
Новичок
+19
-16
Сюжет очень необычен и именно только из-за него и стоит посмотреть фильм
P.S. Лучшая роль Розамунд Пайк
al15
Мастер
+250
-698
Ерунда ! Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, не интересно. На половине фильма отказался от просмотра.
Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !

Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).

Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
нормальный кин на один раз
radmos
Продвинутый
+90
-104
Бред. Столько человек не смогли вывести на чистую воду одну чокнутую.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Через 30-35 мин. с уверенностью в 100% разгадала загадку. Посетил эффект дежавю – всё это уже где-то было в других фильмах, т.е. идея не новая. Тогда вопрос – в чем прикол растягивать кино аж на 2 ч.30 мин? Интрига отсутствует, ляпов МОРЕ (почему тётеньке не была сделана нормальная судебная экспертиза? изнасилование нашли, а где же раны на голове/теле, из которых вылилось столько крови?? По сути, за такую разводку тетка должна была загреметь надолго) , актеры через одного дубовые, куча лишних моментов. Да и вообще, в фильме сплошная американщина – с жиру бесящиеся дяди и тети, живущие в шикарных домах; надуманные проблемы, высосанные из отбитого пальца левой ноги. Про психопатичных шизоидных социопатов есть картины поинтереснее (побочный эффект, например).
В итоге чувство, будто вышла из-за красивого, заставленного блюдами стола голодной - и еды куча, и все аппетитное, но по сути одни листья салата.
4-
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
как ни странно мне понравилось, и вовсе не чувствуются 2,5 часа, и спать не хотелось, единственное с концовкой как то не заладилось, но я думаю это потому что как говорится муж и жена одна .... что муж хорош гулял, чем жена то хуже, и все таки если б в душе муж не любил но концовка фильма была б другая. И я так понимаю смысл всего этого-жена спасала свой брак и таки спасла! молодец! И пятерка из пяти за фильм от меня!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
фильм с интересом держал у экрана , но финал хотел увидеть другой, а этот просто хрень..
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Закрученный триллер. Стоит смотреть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Лихо закрученный детектив с немалой долей драматизма. Фильм идет очень долго, поэтому может показаться несколько затянутым. Однако талантливая работа актеров и интересный сюжет обеспечивают удовольствие от просмотра для зрителей, спокойно воспринимающих драматическую составляющую.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм отличнейший! Я увидел здесь то в чем был уверен с самого начала.
Хотел накатать длинный опус, но учитывая что он будет негативным в отношении определенной половины человечества передумал. Просто смотрите и делайте выводы сами. Что касается трудностей семейной жизни считаю все это бредом. Семья - это постоянные компромиссы то с одной, то с другой стороны.
А по фильму. Америка страна самой ханжеской морали и буквоедского правосудия. Страна "свободной прессы"... Ну-ну. И еще нашу журналистику обвиняют в пропаганде. И Аффлек и убиенный бывший конечно дешевые тряпки. От того и все проблемы свалившиеся на них.
Поставил 5 и добавил к себе к "рекомендованным"
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Ближе к середине пробуждается интерес к фильму, потому что начало добивает своей сухостью и нудятиной, а прозомбированная физиономия Аффлека вводит в недоумение, но чем дальше тем больше жести, поэтому стоит посмотреть :smile19:
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011