Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Ерунда ! Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, не интересно. На половине фильма отказался от просмотра.
Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !
Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !
Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
нормальный кин на один раз
Бред. Столько человек не смогли вывести на чистую воду одну чокнутую.
Через 30-35 мин. с уверенностью в 100% разгадала загадку. Посетил эффект дежавю – всё это уже где-то было в других фильмах, т.е. идея не новая. Тогда вопрос – в чем прикол растягивать кино аж на 2 ч.30 мин? Интрига отсутствует, ляпов МОРЕ (почему тётеньке не была сделана нормальная судебная экспертиза? изнасилование нашли, а где же раны на голове/теле, из которых вылилось столько крови?? По сути, за такую разводку тетка должна была загреметь надолго) , актеры через одного дубовые, куча лишних моментов. Да и вообще, в фильме сплошная американщина – с жиру бесящиеся дяди и тети, живущие в шикарных домах; надуманные проблемы, высосанные из отбитого пальца левой ноги. Про психопатичных шизоидных социопатов есть картины поинтереснее (побочный эффект, например).
В итоге чувство, будто вышла из-за красивого, заставленного блюдами стола голодной - и еды куча, и все аппетитное, но по сути одни листья салата.
4-
В итоге чувство, будто вышла из-за красивого, заставленного блюдами стола голодной - и еды куча, и все аппетитное, но по сути одни листья салата.
4-
как ни странно мне понравилось, и вовсе не чувствуются 2,5 часа, и спать не хотелось, единственное с концовкой как то не заладилось, но я думаю это потому что как говорится муж и жена одна .... что муж хорош гулял, чем жена то хуже, и все таки если б в душе муж не любил но концовка фильма была б другая. И я так понимаю смысл всего этого-жена спасала свой брак и таки спасла! молодец! И пятерка из пяти за фильм от меня!

фильм с интересом держал у экрана , но финал хотел увидеть другой, а этот просто хрень..

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Закрученный триллер. Стоит смотреть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Лихо закрученный детектив с немалой долей драматизма. Фильм идет очень долго, поэтому может показаться несколько затянутым. Однако талантливая работа актеров и интересный сюжет обеспечивают удовольствие от просмотра для зрителей, спокойно воспринимающих драматическую составляющую.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм отличнейший! Я увидел здесь то в чем был уверен с самого начала.
Хотел накатать длинный опус, но учитывая что он будет негативным в отношении определенной половины человечества передумал. Просто смотрите и делайте выводы сами. Что касается трудностей семейной жизни считаю все это бредом. Семья - это постоянные компромиссы то с одной, то с другой стороны.
А по фильму. Америка страна самой ханжеской морали и буквоедского правосудия. Страна "свободной прессы"... Ну-ну. И еще нашу журналистику обвиняют в пропаганде. И Аффлек и убиенный бывший конечно дешевые тряпки. От того и все проблемы свалившиеся на них.
Поставил 5 и добавил к себе к "рекомендованным"
Хотел накатать длинный опус, но учитывая что он будет негативным в отношении определенной половины человечества передумал. Просто смотрите и делайте выводы сами. Что касается трудностей семейной жизни считаю все это бредом. Семья - это постоянные компромиссы то с одной, то с другой стороны.
А по фильму. Америка страна самой ханжеской морали и буквоедского правосудия. Страна "свободной прессы"... Ну-ну. И еще нашу журналистику обвиняют в пропаганде. И Аффлек и убиенный бывший конечно дешевые тряпки. От того и все проблемы свалившиеся на них.
Поставил 5 и добавил к себе к "рекомендованным"
Ближе к середине пробуждается интерес к фильму, потому что начало добивает своей сухостью и нудятиной, а прозомбированная физиономия Аффлека вводит в недоумение, но чем дальше тем больше жести, поэтому стоит посмотреть

Потрясающе атмосферный психологический триллер-детектив с великолепной Розамунд Пайк, которая, несмотря на ангельскую внешность, виртуозно исполнила роль отталкивающе- коварного чудовища. Всем поклонникам Дэвида Финчера настоятельно рекомендую.
Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно. Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.
10/10.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.
10/10.
хороший фильм, но разочаровавший конец. вероятно будет продолжение, которое будет хуже 1 части

Великолепное зрелище ,наконец то большое кино а не телетворчество
отличный спектакль на экране не сказать что сюжет оригинален
но как всё украшено как всё старательно сделано а какие образы
Женщин -яростные стервы и мудрые полицайши , заботливые
самоотверженные сёстры и беременные дуры,беспринципные
телеведущие, похотливые домохозяйки с запеканками и даже воровки !
А мужская часть? ну вы помните когда стадо из ФБР слушали "исчезнувшую" напомнило "Основной инстинкт" а влюбчивый
богатей или же жулик с гипсом и наконец лох муженёк
ну как бы то ни было 5+
отличный спектакль на экране не сказать что сюжет оригинален
но как всё украшено как всё старательно сделано а какие образы
Женщин -яростные стервы и мудрые полицайши , заботливые
самоотверженные сёстры и беременные дуры,беспринципные
телеведущие, похотливые домохозяйки с запеканками и даже воровки !
А мужская часть? ну вы помните когда стадо из ФБР слушали "исчезнувшую" напомнило "Основной инстинкт" а влюбчивый
богатей или же жулик с гипсом и наконец лох муженёк
ну как бы то ни было 5+

Офигенный фильм! И да. он напомнил чем-то "Основной инстинкт".
Ну и скукота!
за 3 дня только 40 минут фильма осилила, так и не досмотрела

keenau88 пишет:
хороший фильм, но разочаровавший конец. вероятно будет продолжение, которое будет хуже 1 части
обязательно будет!!! появившеяся!! и бойцовский клуб 3дэ и семь-два и социальная сеть:вконтакте и бенжамин баттон:перерождение... там то же с концовками как то не понятно...
как говориться - жаль потраченного времени, читал негативные отзывы решил проверить) Чушь, конец разочаровал как и многоих! Про таких чокнутых только в кино! Эх Финчер...(
и да, оценка завышена весьма, ну скажем 6,8-7,5 для такой нудятины ! Бен Афлек - нет претензий, хорош!
и да, оценка завышена весьма, ну скажем 6,8-7,5 для такой нудятины ! Бен Афлек - нет претензий, хорош!
Неплохой интеллектуальный триллер.Дэвид Финч на высоте

Вялое начало,к середине становится интересно.И без исходный конец.
Решайте сами.
Решайте сами.

Да ладно, фильм классный как для детективного триллера. Но она реально больная на всю голову маньячка

Не понравился.Затянутый,тупой сюжет.Тройка с натяжкой.Досмотрела до конца еле еле и тот не оправдал ожиданий

Ogiy пишет:
Офигенный фильм! И да. он напомнил чем-то "Основной инстинкт".До основного инстинкта этому фильму как до Киева раком ползти
Фильм хороший, но начало уж очень нудным показалось, главное перетерпеть, потом сюжет даже очень ничего
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ну перемудрил мастер финчер... концовку, ИМХО, вообще смазал... а так в принципе достойное кино, с интересным сюжетом и довольно не плохой игрой актеров... но на шедевр не тянет и пересматривать не хочется... оценка между 3 и 4...
Бешеный кин,захватывает. Аффлек и Пайк бесподобны,особенно последняя. "5+".
Двухчасовое "бракошоу-расследование" мне показалось слишком вычурным, чтобы быть похожим на реальную историю, ну ведь это же кино...
Но самое главное, оно полностью захватило, обволокло сочувствием телеведущую из фильма, а в её лице и всю страну заставило развесить уши и намочить глаза.
4/5
Но самое главное, оно полностью захватило, обволокло сочувствием телеведущую из фильма, а в её лице и всю страну заставило развесить уши и намочить глаза.
4/5
Не очень люблю всякие драмы, но не такие. По началу казалось что очень нудновато, и чем дальше смотришь, тем интереснее, концовка весьма замысловатая. От меня 9/10

Ну Финчер, ну фокусник
- такой нехилый сюжет, вся лента... и такая концовка
А вообще, фильм очень даже
- забрал в коллекцию (с другого торрент трекера)...

А вообще, фильм очень даже

туапсинец пишет:
ну перемудрил мастер финчер... концовку, ИМХО, вообще смазал... а так в принципе достойное кино, с интересным сюжетом и довольно не плохой игрой актеров... но на шедевр не тянет и пересматривать не хочется... оценка между 3 и 4...
Согласен полностью. Хочу немного покритиковать картину. Я в полиции не работал никогда, но мне не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы найти хоть не большую зацепку.
Осторожно - спойлер!
Ну неужели полиция не смогла за что-то зацепиться? Да не может быть такого, и детектив женщина, из глубокоубеждённой правдоискательницы, не имея тела жертвы, после сарая ну прям становится мгновенно ярой лишьбыкогозадержательницей. Моё мнение и о концовке тоже не особо и положительное. Ну показали бы в конце что на камерах видео наблюдения остался кусочек её спокойной жизни. Герой Афлека тоже дебил, подозревая что его могут полоснуть бритвой (раз он с опаской ложился спать и в присутствии жены вздрагивал), почему то решил, что мнение о нём других важнее, и его будущего ребёнка. Нет, я не холодный, просто бляха муха когда жить хочется, то по-моему всем срать кто что о нём подумает. Ну и в общем убило то, что люди десятилетиями продумывают 'идеальные' преступления и попадаются, а тут баба, за год с лишним, обвела всех вокруг пальца. При этом она даже не смогла распределить бабло в 2-3 нычки, когда её грабанули. Элементарщина.
●Sam● пишет:
Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно.Осторожно - спойлер!Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
10/10.
10/10 благодаря симпатиям к творчеству Финча?
ну парень попал)))

Я в шоке от фильма!10/10. Фильм смотреть.

Что же, фильм хорош, от меня очень твердая четверка из-за несколько скомканного финала, ну и ни как не могу согласится с тем, что ничего не нарыли на главную героиню!

Vixxxen пишет:
Ogiy пишет:Офигенный фильм! И да. он напомнил чем-то "Основной инстинкт".До основного инстинкта этому фильму как до Киева раком ползти
Мадамм, да у вас психоззз )) Читайте по слогам- "он напомнил". Я могу смело заявить, что среди триллеров и детективов это лучший фильм за 2014г.

Славное кино. Почерк Финчера.
Сценарий, игра актеров - все на высоте!
Смотрите обязательно.
Приятного просмотра!!!
9,5/10

Сценарий, игра актеров - все на высоте!
Смотрите обязательно.
Приятного просмотра!!!
9,5/10

Сценарий просто великолепный !!! Дэвид Финчер снял отличное кино!!! От меня твердая 5+!!!

Прекрасный фильм! Игра актёров на высоте.В общем Голливуд порадовал. 5 из 5!
Я думаю, что воспринимать фильм как однозначный детектив-триллер не следует. Эта история о силе общественного мнения и воздействии на это самое мнение средств массовой информации. Последние полчаса картины поражают своей абсурдностью, но, видимо, это - норма для "великих заокеанских демократов". Да и Аффлек, к сожалению, оказался каким-то приспособленцем.
Начало фильма,минут тридцать,нуднятина,но потом...! Становится интересно,смотришь-смотришь,захватывает и...! И конец - отстойный.Ставит фильм в разряд одноразовых,но интересных.Моя ИМХА =) 4/5

Ну как уже сказано начало немного скучновато но вот потом фильм действительно радует, есть в нем какая то искра на которая так и хочется смотреть все эти два с половиной часа.
Кино крепкое, на эмоции давит. Если Вы пожили семейной жизнью - проникнитесь. Все хорошо, если бы не Бен Аффлек. Как этот человек стал звездой Голливуда? Неужели только из-за подбородка с ямочкой! А вот Р.Пайк на высоте. Именно ее героиня заставляет сопереживать картине. Будем следить за ее дальнейшей карьерой - драматический потенциал огромный.
Немного нестандартный сюжет
, но фильм более, чем достоин внимания

Фильм отличный.
Сюжет закручен и перекручен.
Какая умная и в то же время психически не уравновешенная особа.
Завидую ее мышлению.
Но если задуматься, на сколько же страшна женская ревность? .....и куда может привести?...
Бен Афлек совсем не понравился, ни одной эмоции на лице, впрочем как и во всех фильмах с его участием.
Фильм был просмотрен с огромным удовольствием.
5 балов!!!!!!!!!!!

Сюжет закручен и перекручен.
Какая умная и в то же время психически не уравновешенная особа.
Завидую ее мышлению.
Но если задуматься, на сколько же страшна женская ревность? .....и куда может привести?...

Бен Афлек совсем не понравился, ни одной эмоции на лице, впрочем как и во всех фильмах с его участием.
Фильм был просмотрен с огромным удовольствием.
5 балов!!!!!!!!!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Впечатление :
1. Всё это уже где-то видел
2. Любимое занятие америкосов - копаться в чужом грязном белье
3. Больше заняться нечем.
1. Всё это уже где-то видел
2. Любимое занятие америкосов - копаться в чужом грязном белье
3. Больше заняться нечем.
Главное, потерпеть первый час фильма, а потом становится очень даже интересно
нестандартный сюжет
пы.сы. я не смотрела трейлер, не читала комментариев со спойлерами, поэтому всё было неожиданно

пы.сы. я не смотрела трейлер, не читала комментариев со спойлерами, поэтому всё было неожиданно

теперь все ясно,в Америке точно одни психопаты и социапаты,весь уклад их жизни и все их ценности одна сплошная показуха и лож,все давно сгнило.отвратительно. фильм вызвал омерзение.

Фильм полная туфта, из пропажи сделали шоу, посадили мужика без доказательств и масса бессмысленных вещей по ходу фильма.

Фильм достойный внимания.Актерами сыграно отлично.Под конец фильма пару раз останавливал,так как от такой жестокости просто ошалел.Фильм супер.

Удивительно в комментариях видеть столько слов "Америкосы , это всё у них только возможно , они там все больные , копаются в грязном белье и т.д"
А разве у нас не так? Это во всём мире повсеместно.
Так было , есть и будет. Это сущность людей "Хотим хлеба и зрелищ"
Про влияние СМИ на общество уже не раз упоминали , но в фильме здорово эту тему затронули . (Заставь людей себе симпатизировать и сможешь ими манипулировать)
Фразы о "это и есть брак" в конце крайне мощны и абсолютно реальны для нашего мира.
9 из 10 и один из лучших фильмов года. Не лучший , но близко.
Музыка какой то ад просто , как наркотик действует. (оторваться невозможно)
С детьми не смотреть , с девушками тоже. Чисто мужской фильм , хоть и может показаться по описанию , что мелодрама обычная.
Не ожидал от полу-блокбастера столько жестокости и грязи увидеть , но это жизнь.....а фильм о ней.
А разве у нас не так? Это во всём мире повсеместно.
Так было , есть и будет. Это сущность людей "Хотим хлеба и зрелищ"
Про влияние СМИ на общество уже не раз упоминали , но в фильме здорово эту тему затронули . (Заставь людей себе симпатизировать и сможешь ими манипулировать)
Фразы о "это и есть брак" в конце крайне мощны и абсолютно реальны для нашего мира.
9 из 10 и один из лучших фильмов года. Не лучший , но близко.
Музыка какой то ад просто , как наркотик действует. (оторваться невозможно)
С детьми не смотреть , с девушками тоже. Чисто мужской фильм , хоть и может показаться по описанию , что мелодрама обычная.

Не ожидал от полу-блокбастера столько жестокости и грязи увидеть , но это жизнь.....а фильм о ней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011