Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2044 год. После природной катастрофы население Земли уменьшилось до 21 миллиона человек. Большую часть суши теперь занимает радиоактивная пустыня, а выжившие скрываются в городах за высокими стенами и искусственными облаками, которые созданы с помощью роботов — Пилигримов. Компания ROC изготавливает роботов, которые поддерживают существование оставшихся городов. Роботы снабжены защитным механизмом, который не позволяет им наносить вред людям. После одного инцидента страховщик Жак Вокан начинает подозревать, что роботы научились изменять себя.
Фильм получился совсем не развлекательный. Мрачная и тоскливая фантастическая драма-антиутопия о разрушении, вырождении и деградации. Вроде хотели сказать что-то важное. Уж так хотели! Но сказали лишь о том, что люди - вредный для планеты биологический мусор, которых давно пора заменить неуклюжими роботами. И это преподносится как немыслимое откровение. На "тройку".
Не знаю, кому как, а мне сей кунштюк внешним антуражем до безобразия напомнил "Элизиум" вперемешку с "Вавилоном н. э.". Оно и понятно - антиутопия и всё такое, но напомнил не только помойкой и тоталитарными злыднями. У главного героя современной антиутопии непременно должна быть лысая башка! Любому известному актёру заделайте на черепе тонзуру и всё - фильм уже наполовину готов. Вторичный и псевдоактуальный отстой.
Соглашусь с большинством высказываний, очень скучно, нудно, и история избитая смотрела только из-за Бандероса. Но даже он не спас Хотя мужу фильм понравился
Все жду, жду....Очень хочется новых впечатлений, как от просмотра в первый раз: Чужих и Хищников, Терминаторов и Нечто. Но новые фильмы как то все мимо, надежда на ПРОМЕТЕЙ-2.
Первая часть фильма достаточно интрегующая. Дальше по-нарастающей поехала банальщина. Хотя при этом все сделано достаточно качественно. Досмотрел спокойно до конца. В принципе фильм можно смотреть. Ставлю 4!
И вспомнился мне анекдот про старую больную лошадь и ее эпическое:"Извини мужик не смогла!". Может авторы к концу съемки тоже это поняли. Ну не получилось у них замахнуться на "самого Вильяма Шекспира"...На троячок по максимуму за лысого Бандерас. Просто "Зорро" тут недавно одним глазом просмотрел...
ожидал от фильма конечно большего. слабоватенько конечно, но в полне смотрибельно. Даю 3 из 5и и то понравится на троечку только наверное тем кто обожает фантастику
странно, что такой низкий рейтинг...в своем жанре киберпанк фильм получился довольно интересным, актеры справились с задачей, может только чуть не хватило размаха...и я надеялась они дадут отпор...
Самая человечная фантастика, за последнее время, которую я видел. Затянуто? Просто мы отвыкли от нормальной подачи материала. Посмотрите "Солярис" или "Сталкер" Тарковского, ощутите разницу. Бандерас удивил. Совсем на себя не похож.
Необычно для Бандероса, хотя роль анти сексуального мужчины, даже отталкивающего своей не привлекательной внешностью, ему удалась. Сам фильм - ничего особенного, тема не новая, немного нудноват, но смотрибильно.
Соглашусь что скучный и необычный но по своему интересен... конечно это далеко не шедевр но фильм свою идею и свой стиль имеет а если хорошо углубиться в сюжет то фильм вряд ли покажется унилим! как некоторые здесь пишут)) а лично мне фильм понравился и хотя бы для одноразового просмотра посмотреть стоит.
Страховщик Это гениальный фильм. Фильм не для всех. Кто умеет видеть и слышать или кто захочет, тот поймет.. Это большое кино. не экшен, не развлекуха и уже далеко не фантастика. это про то, что у нас под носом. Фильм - состояние.
Фильм не штампованная картонная фантастика из Голливуда. Чувствуется настоящее кино. Порадовал Бандерас. Все же это Актер, а не просто смазливый красавчик.
Немного удивлен ролью Бандераса, вернее, Бандеросом в этой роли. Хотя отыграл нормально. Не хватает драйва, адреналина, тут больше упор на идею. Но идея не нова и обыграна немало раз. Фильм неплохой, даже 4/5 дам, но на 1 раз. К примеру, "Я-робот" смотрел 3 или 4 раза... Любителям робо-фантастики можно посмотреть, знатокам 3-х законов роботехники будет немного скучно и предсказуемо.
не ждите здесь спецэффектов,драйва и всего такого фильм построин больше на идею и на том как люди сами изобретая и уничтожая то что изобретено даже роботы умнея нас
кино на слабенькую 2 сюжет не о чем,при чем он растянут на весь фильм! нету постоянной интриги-смотреть не было желания. роль Бандераса такая-будто ему за роль ничего не заплатят))) конец тож унылый-не продуманный! я такого кино
Фильм супер! Заставляет задуматься над принципами морали, чести, совести!!Такие фильмы надо показывать по телевизору чаще, что бы люди, особенно молодежь не деградировали! Бандересу роль очень удалась!! Хорошо сыграл роль человека в глубоком отчаянье, страхе! А любителям "тупого мочилова" просьба не оставлять свой тупые комментарии!Идите смотрите там перевозчик, смазливых(а в последней части еще и политизированных) трансформиров и всякую другую муть !!!
ну и зря кто пишет что фильм плохой...., честно говоря не понимаю людей кто смотрит и пишет плохое .. ну пропусти .. не пиши .. Фильм интересный ... сюжет ... все качественно .. и довольно таки не скучно . для тех кто поймет о чем фильм ..мне даже показалось что это новое какое то направление у фантастика-драма.. фильм интересный может не для всех но интересный ))) 5+ очень доволен ..и очень понравилось сам от себя ни ожидал что так затянет )))
Черт возьми, КАКОЙ ФИЛЬМ !!! давно не видели ничего подобного, посмотрели словно прочитали хорошую книгу ! Просто отличное КИНО, без всяких там набивших оскомину компьютерных *мультяшных* пустых спецэффектов.....фильм расследование, фильм детектив , очень эмоциональный (просто от души).....Действительно,просто все отвыкли от хорошей фантастики, где главное все таки человек ( а не спец. эффекты) его мысли ,чувства переживания, пускай даже в той фантастической реальности, где он оказался....это всегда очень интересно....Все таки приручили большинство людей идя в кинотеатр,НА ФАНТАСТИКУ, что сейчас там будет БАХ! ТРАХ! БУМ! все летит, взрывается,люди в лепешку *ухты как у него треснул череп, КРУТО ваще*.... многим приходилось наверно слышать нечто подобное...Увы такая фантастика тоже есть , а что делать.......ЭТОТ же фильм разительно отличается от пустых и никчемных фильмов в этом жанре.....
Не понравился. Совсем не понравился. Статичный фильм, не захватывает. Смотрела в ожидании какого-нибудь интересного заворота сюжета, но увы. Ожидания не оправдались. Потратила время зря. Главного героя мог сыграть кто угодно, не имеет значения, ощущение, что Бандераса туда притащили для рейтинга, но не более, как и Мелани Гриффит. А у неё роль это вообще слов нет. Скучный, статичный, вялый.
Фильм отличный. Держал до конца. Беда в том что низкая оценка у него из-за недалекости (или незрелости) зрителя, сейчас людям подавай спецэффекты, динамику, сюжет уже по-боку. Таким ребятам я советую смотреть "Тихоокеанский рубеж" и "Трансформеров". Здесь же немного другая атмосфера фильма, немного киберпанковская, и для своего жанра фильм отлично снят, Бандерас сюда идеально вписался и смотрится органично. Рекомендую к просмотру. Я ставлю ему 5 баллов!
Когда я разбил свой первый китайский смартфон я заплакал. Это была настоящая трагедия, и вся моя несчастная жизнь пролетела перед моими глазами. Сейчас, спустя год или два, я кручу в руках очередной "Zopo" у которого разбит тач, облупилась краска, и, признаюсь, имеется говеная никчемная камера, которая меня уже задолбала. Я превратился в обиженного, черствого, нервного человека, который ненавидит все электробытовое. Теперь , глядя на то как в фильме отстреливают конечность той пластмассовой дуре в парике, я больше не испытываю эмоций. Но мне не просто насрать на ее. Я понял на чьей стороне я нахожусь. На стороне уничтожения всего поганого электробытового и на батарейках. Мне очень жаль, что не всех пластмассовых уродов пристрелили, а мерзавца Бандераса не пристрелили вместе с ними.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!