Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы
Мне очень понравился. Необычненький фильмец. Советую.
фильмец средний разок посмотреть можно.

Ну мне еси чесно понравился... фильм со "Смыслом" я бы так сказала.. Фильм на 4! Не более..

Скачиваю для просмотра в 3 раз)))

Смотрели(с сестрой) этот фильм перед ночью. Теперь не знаем как спать... Страшно! В общем, смотрите, любителям ужасов должно понравиться.

Прикольный фильм
На психику действует.Чувакам со слабыми нервамии больным сердцем лучше не смотреть
На психику действует.Чувакам со слабыми нервамии больным сердцем лучше не смотреть

Мне не понравился фильм, сплошная беготня.

Фильм полная Ж...ПА!!! Собрались какие то укурки, захотели поширяться и понеслось, у одной башню так снесло, что всех рубить начала. Зря потраченное время!

Фильм разок посмотреть можно, один раз даже интересно, хотя беготня - действительно достала, фильм на 4

Хорош!!! красавец фильм))) а мож потому, что я за него 150 рэ отдал))

5 баллов неожиданный конец ........

Отстой! Только 3, хотя идея хорошая, но я бы по другому снял.

Фильм классный!Люблю такие.Концовка неожиданная,и от этого хочется посмотреть еще раз.А это уже признак качества.Похожее испытал с "Ключом от всех дверей".

нуууу, ээээ, так себе, на один раз
есть похожий фильм, название не помню,
может поэтому эта грибная муть уже не катит
есть похожий фильм, название не помню,
может поэтому эта грибная муть уже не катит

Фильм на 1 раз нормально посомтреть )! 4 поставил ,похожый фильм кровавая жатва раздвойнение личности )))))

Фи
льм отличный) смотрел его очень давно,и опять на него наткнулся) с удовольствием еще раз гляну)) ведь надо слушать старших и не брать все в рот подряд
льм отличный) смотрел его очень давно,и опять на него наткнулся) с удовольствием еще раз гляну)) ведь надо слушать старших и не брать все в рот подряд

фильм отстойный
smile3: хотя один прикольный момент есть с коровой
smile3: хотя один прикольный момент есть с коровой
Фильм не фонтан, странный какой-то... Вроде не страшный, а после просмотра как-то не по себе было.

Нормальный фильм, жалко у нас таких грибов не растёт, а то жизнь стала бы по разнообразней!

Фильм классный!!! Мне понравился!))
Хорошая игра октеров, сьемки не плохие, сюжет прикольный, не ожиданная концовка, и если ночью смотреть то доволь жуткие есть моменты!!!)
Так что не слушайте тех, кто говорит фильм г...но, и качайте смело, смотрите!!!))
Хорошая игра октеров, сьемки не плохие, сюжет прикольный, не ожиданная концовка, и если ночью смотреть то доволь жуткие есть моменты!!!)
Так что не слушайте тех, кто говорит фильм г...но, и качайте смело, смотрите!!!))

Мне очень понравился фильм!
Реально классный!
Иногда даже страшно было
Реально классный!
Иногда даже страшно было

фигняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! концовка предсказуемая!!!!!!!

Скучная мутота, да и не страшно совсем - хоть и зовется ужастиком.

Г... а не фильм, вообще не страшный!
Не качайте, не теряйте время зря
Не качайте, не теряйте время зря

Вот это грибочек съела..)
Слабый какой-то фильм,даже концовка не спасла 3
Слабый какой-то фильм,даже концовка не спасла 3

А НЕЧЁ ТАК ДЕВАХУ ТОРКНУЛО, ЖАЛКО, ЧТО ТАК БЫСТРО ОТПУСТИЛО. ГЛЯДИШЬ, ЕЩЁ и КОПОВ ЗАМОЧИЛА БЫ

Ну дастали с тупыми коментами, типо не тратте зря время, фильм гав..о и т.д.!!!!!!!
Ну если не нравится вам кино, напишите что МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, зачем людей в заблуждение вводить!!!!! Если не нравится вам не значит фильм гов..о, может вам нравятся фильмы типо Сумерек, от котрых меня тошнит, но я же говорю что фильм гов..о, он на любителя, как правило женского пола!!!
Я уже говорил и повторюсь, что фильм интересный, и концовка предсказуемая только в том случае если ты уже видел это кино или папа режисер этого фильма, а сам фиг догодаешься!!!
В общем фильм классный 5
Ну если не нравится вам кино, напишите что МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, зачем людей в заблуждение вводить!!!!! Если не нравится вам не значит фильм гов..о, может вам нравятся фильмы типо Сумерек, от котрых меня тошнит, но я же говорю что фильм гов..о, он на любителя, как правило женского пола!!!
Я уже говорил и повторюсь, что фильм интересный, и концовка предсказуемая только в том случае если ты уже видел это кино или папа режисер этого фильма, а сам фиг догодаешься!!!
В общем фильм классный 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011