Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Фильм полная Ж...ПА!!! Собрались какие то укурки, захотели поширяться и понеслось, у одной башню так снесло, что всех рубить начала. Зря потраченное время!
Фильм классный!Люблю такие.Концовка неожиданная,и от этого хочется посмотреть еще раз.А это уже признак качества.Похожее испытал с "Ключом от всех дверей".
Фи льм отличный) смотрел его очень давно,и опять на него наткнулся) с удовольствием еще раз гляну)) ведь надо слушать старших и не брать все в рот подряд
Фильм классный!!! Мне понравился!)) Хорошая игра октеров, сьемки не плохие, сюжет прикольный, не ожиданная концовка, и если ночью смотреть то доволь жуткие есть моменты!!!) Так что не слушайте тех, кто говорит фильм г...но, и качайте смело, смотрите!!!))
Ну дастали с тупыми коментами, типо не тратте зря время, фильм гав..о и т.д.!!!!!!! Ну если не нравится вам кино, напишите что МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, зачем людей в заблуждение вводить!!!!! Если не нравится вам не значит фильм гов..о, может вам нравятся фильмы типо Сумерек, от котрых меня тошнит, но я же говорю что фильм гов..о, он на любителя, как правило женского пола!!! Я уже говорил и повторюсь, что фильм интересный, и концовка предсказуемая только в том случае если ты уже видел это кино или папа режисер этого фильма, а сам фиг догодаешься!!! В общем фильм классный 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!