Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брендону сообщают, что дезертировавший американский снайпер убил его отца. Собрав небольшой отряд, он решает выследить убийцу. В процессе поисков он узнает, что его отец не умер, после чего Брендон начинает понимать, что старшие офицеры использовали его в качестве приманки.
Купился на - Том Беренджер и продолжение "Снайпер". Досмотрел до конца - фильм какой то "мутный", согласен с onebibis на 100%, только писать столько лень. Скажу только что настроение перед просмотром было хорошее, а после просмотра нет. Самое "убогое и поганое" продолжение из всех продолжений ! 2 ему, и если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете !
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
23 Окт. 2014 01:04
+1
-0
Да нормальный фильм! Есть и атмосфера и настроение правильное. А то сидят тут, вспоминают свою молодость... сами постарели, а Беренжеру постареть не дают! ))) Смотрим и ни кого не слушаем (включая меня). Ставлю 4.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Купился на - Том Беренджер и продолжение "Снайпер". Досмотрел до конца - фильм какой то "мутный", согласен с onebibis на 100%, только писать столько лень. Скажу только что настроение перед просмотром было хорошее, а после просмотра нет. Самое "убогое и поганое" продолжение из всех продолжений ! 2 ему, и если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете !
Надо пологать, после первой части надо было остановиться
абассатца, как появляется в фильме стары Беринджер))) короче выходит снисхера стог сена и человеческим голосом говорит6 - "это я"... поржал от души..
Ага. А "котики" (или как их там), такие, говорят: "внимание, внимание, неопознаный морпех!"(с) ... на этом просмотр и без того не очень толкового фильма был окончен. 2/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
По большому счету не важный фильм,по правильнее продолжение. Уровень напоминает низко-бюджетного сериала. Любителям боевиков класса ''Б'' подойдет к просмотру. 6/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"