Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отрочество / Boyhood (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Отрочество / Boyhood (2014) Подробнее

История охватывает двенадцать лет жизни Мейсона (от первого класса в школе до первого дня в колледже) и складывается из небольших эпизодов, показывающих взросление и отношения с родителями ребёнка, подростка, юноши.

Отрочество / Boyhood (2014)
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм о среднестатистической американской семье... Сказать, что он чему-то учит?-нет...Что он интересный и увлекательный?-да вроде нет...Просто показана жизнь, как она есть...Без прикрас. Кому интересно может глянуть разок. Изюм этого фильма лишь в том, что его снимали фиг знает сколько лет... А так, ничего особенного...Кока-кола на завтрак, речевки в школе об уникальности нации и прочий американский фуфел, всем уже известный....
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
очень сильно пытались досмотреть его до конца, но увы ... не получилось. после часа с небольшим, выключил нафиг ...
Eternal
Мастер
+301
-785
23
Хороший "кин" но понравиться не всем..
от меня "7,5"
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Мне фильм понравился.
танчу
Новичок
+15
-19
24
Мне кажется, чтобы претендовать на фильм с хронометражем почти в 3 часа, фильм должен быть по-меньшей мере захватывающим. Здесь, на мой взгляд, этого не происходит. Посмотрела фильм в 3 захода... Но с другой стороны, досмотреть все же хотелось. В общем, плюс на минус...
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
фильм понравился, 8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011