Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошие люди / Good People (2014)
Фильмы: Легкие деньги / Good People (2014) Подробнее
Главный герой истории — Том Рид, попавший вместе с супругой Анной в долговую яму. Причина финансовых неприятностей — дорогостоящее лечение от бесплодия. А тут внезапно умирает владелец их съёмной квартиры, живший этажом ниже, и перед Томом и Анной встаёт дилемма: стоит ли забрать увесистую пачку банкнот общей суммой 370 тысяч долларов?
- 1
- 2
Хорошие люди / Good People (2014)
Фильм оказался совсем без изюминки, средний боевичок в стиле 90-х. Даже хорошая игра Франко не спасла фильм. Предсказуемо и увы серо. Только последние несколько минут финальных разборок были напряженными и вызвали интерес. После таких фильмов всегда возникает вопрос - а как бы я поступил/поступила в такой ситуации? ответить трудно, и пожалуй лучше не попадать в такие ситуации. Поставлю 3+/5, "плюс" как раз за трогательные и доверительные отношения этой семейной пары как отмечано ниже.
Кино с хорошими актёрами, о том как хорошие люди хорошо мочат плохих из-за хорошо украденных чужих денег. На раз сойдёт.
в принципе неплохой фильм, но не более как на один раз...интрига и динамика есть, но идея не до конца раскручена ...практически у всех "хороших людей", есть своя цена , в этом фильме хорошо , что сума денег не астрономическая, поэтому хоть какая-то реалистичность ощущается
Довольно-таки неплохо.
Ну простенький детективчик с незатейливым сюжетом , короче для общего развития разок взглянуть можно
Для "общего развития"среднюю школу нужно посещать.
как-то не очень, но можно и чаю попить
Можно сказать, что "средненько" без особой динамики и лишних выкрутасов... В реальной жизни конечно может всё гораздо хуже кончится для главных действующих "хороших людей", в фильме такая концовка приключений закономерность.
Понравилась атака гвоздями! :-) И спутница -умница.
Мне 31 год, я играл на планшетном компьютере в "кристаллики",и поглядывал на телевизор по которому шёл этот фильм. Я не критикую, так, как сам не актёр и не режиссёр,но сюжет банален:
Осторожно - спойлер!
К одним людям попадают деньги бандитов и эти бандиты преследуют их. В конце фильма побеждает добро и полиция спасает всех!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
lepshen пишет:
Для "общего развития"среднюю школу нужно посещать.
И многому вас эта средняя школа научила что в жизни пригодилось?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средний фильм , можно пройти и мимо , даже актеры не спасли .
Проходняк, даже вспомнить-то нечего.
Так себе. Ничем не запомнится и пересматривать не хочется. На один раз, посмотреть и забыть. 6/10
Правильно говорится: Дают-бери, бьют-..... не бери!!! Раз можно было бы глянуть, но (именно такой) 2+/5
Осторожно - спойлер!
хеппи энд загасил искорку интереса к фильму!
Редактировано Спойлер / Модератор!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
От автора знаменитого сериала "Убийство", и тем более шикарнейшего линчевско-поланско-коэновского "Ужасного счастья" ожидал увидеть достойное кино, увы. Уж не знаю, продюссерская удавка или же сам голливудский климат необратимо меняет режиссёров, но уже фразы-клоны: я не сдамся, мы что-нибудь придумаем, я обещаю... не предвещали ничего хорошего. А тут ещё нарисовавшийся пенсионер-полицейский, народный мститель и борец с коррупцией. Классический поп-корновый финал уже стал маячить на горизонте.
Вроде бы и не полноценный мейнстрим, но и уже совершенно не авторское кино. Как говорится ни семь ни восемь. Разок глянуть, конечно, можно. Но, это и близко не то, что я рассчитывал увидеть от Генрика Рубена Генца.
4/10
Вроде бы и не полноценный мейнстрим, но и уже совершенно не авторское кино. Как говорится ни семь ни восемь. Разок глянуть, конечно, можно. Но, это и близко не то, что я рассчитывал увидеть от Генрика Рубена Генца.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
видимо лучше прочитать,чем сие лицезреть....не советую!
Можно глянуть, если делать нечего
Ну где в оригинальном названии "Good People" слово деньги
Нормальный фильм,не супер но для одного раза вполне хорош.
Смотреть можно, хороший фильм, сюжетная линия и атмосфера фильма скучноваты только 8/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
слабо, посмотрел и удалил..
Простенький и лёгкий по эмоциям,прям для домашнего видео,советую тем кто устал от всяких блокбастеров и спецэффектов. Обычный упакованный триллер, не конфета,но развлечься можно,самому понравился,пошло гладко..7/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Неплохо.но нудновато.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Если кто не смотрел то смотрите. Думаю кто любит криминал то пожалуйста вот он.
Интересный фильм, посмотрел с удовольствием.
Нормальный разовый фильм,конечно с Шоном Бином на почти идентичный сюжет фильм нравится больше,но и этот неплох.6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011