Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злоумышленники / Intruders (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Злоумышленники / Intruders (2014) Подробнее

Сериал расскажет, как Джек Уилан сбежал от своего темного и насильственного прошлого для спокойной жизни на Северо-Запад США. Но его жена пропадает без вести, и вскоре в городе начинают происходить не связанные между собой загадочные события. Он начинает свое расследование, которое изменит его взгляд на природу человека.

Злоумышленники / Intruders (2014)
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не слушайте всяких любителей Флеша , Стрелы и тд. - для них этот сериал скучен и неинтересен. Если ты адекватен и любишь запутанные истории , с элементами мистики , без малолеток в кадре и супер-героев - то тебе сюда.
Hifexar
Новичок
+40
-93
Начиналось все более менее, но чем ближе к концу тем хуже. Бывший мент вообще тупой, край идиотизма и в словах и в делах. Девка с ножиком смешно, отобрать 5 секунд. Ну а поджог , потолок интеллекта.
борис000
Новичок
+53
-41
97
zero80 пишет:
Не слушайте всяких любителей Флеша , Стрелы и тд. - для них этот сериал скучен и неинтересен. Если ты адекватен и любишь запутанные истории , с элементами мистики , без малолеток в кадре и супер-героев - то тебе сюда.

Не послушал и посмотрел)Отличный сериал,есть конечно небольшие минусы,но в целом смотрел с большим удовольствием!
жаль что нет второго сезона!
SKURAT
Новичок
+31
-28
37
Мне тоже очень понравиля. Для разнообразия. Под настроение попал. Жду второй сезон. Бывшый мусор конечно олень редкий.
:smile217:
OlessiaOk
Новичок
+0
-0
1
Отличный сериал!:smile21:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+216
-334
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Просмотр прошёл безболезненно.
Пересматривать не буду.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
330
No matter what you say, It all comes back to
Меня заинтересовал этот сериал своим описанием и Джоном Симом в главной роли:smile5:
Но при просмотре сразу бросается в глаза слабый адаптированный сюжет, некоторые серии можно было вообще убрать, из актеров только приятно смотреть на Сима и Милли Бобби Браун
Остальные актеры вообще ни о чем:smile52:
На один раз, сама по себе идея сериала интересна, но реализация этой идеи так себе:smile66:
JuliaAlessandra
Новичок
+2
-1
1
Я честно пыталась это смотреть, но интересного так и не дождалась. Непонятная депрессивная тягомотина.
vladtravel
Продвинутый
+25
-45
1
Предупреждать надо, что фантастика.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011