Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau (2014)
Подробнее
Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.
Посмотрела и эту часть, вынуждена согласится, что она действительно послабее первой. И действительно, на кой чёрт героине вставили эти ужасные линзы - получилась девушка с глазами дохлой рыбы больной катарактой, очень раздражало...
Ну не знаю... Про контактные линзы, так о них я из комментов узнал. Други мои когда поглащён фильмом на такие мелочи внимания не обращаешь, вы ведь не критики фильмов. Да и потом это ведь не конец истории, режиссер хотел разжевать вам, что бы всё было понятно и что бы вы не задавали глупых вопросов в 3 части а что да как. Надо ценит искусство и игру актёров, а если вы привыкли смотреть боевики то вам этот фильм не по зубам. 1 и 2 фильмы на 5 жду продолжения. Уж он то лучше чем Однажды в сказке где от вида фейса героини меня чуть не стошнило.
Заметно повзрослевшая за год Мария Эрих "сподвигла" тандем режиссёров на "авторскую отсебятину" в виде "
Осторожно - спойлер!
мультяшной" гибридо-гаргульи; затем - на сцену "первой плотской любви", естественно, в другой отрезок времени; затем - на сцену на балу. Честно говоря, я думал, что героиня исполнит как-кан, когда она сбросила юбку-парус, но малость ошибся.
Всё это абсолютно выпадает из сюжета и атмосферы первого фильма, делая вторую часть не хронофантастикой, а слащавой мелодрамой, сюжет которой буквально "расползается" от желания режиссёров оставить все "лакомые куски" для третьей части.
Скрытый текст
Совсем недавно стало известно, что в 2015 году начнутся съёмки «Таймлесс. Изумрудная Книга». Возможно, фильм разделят на две части, так же как в последних частях «Гарри Поттера», «Сумерки» , «Дивергент» и «Голодные Игры».
Если режиссёры, действительно поделят заключительную часть трилогии пополам, то наверняка потеряют значительную часть зрительской аудитории.
Если вы смотрели "Рубиновую книгу", и она не вызвала бурных восторгов, то этот фильм смотреть не советую. На мой вкус, слишком много мелодрамы, да и вообще фильм получился излишне подростково-женским.
Задумка интересная, но снято безобразно. Отвратительные костюмы, очень много киноляпов (которые заметны даже не профессионалу), главная героиня вообще не впечатляет своими внешними и актёрскими данными. Но на досуге посмотреть можно.
Рубиновая книга (фильм) лучше, несмотря на то, что читалась она не так интересно. Сапфировую книгу (книгу) причитала на одном дыхании. Не могла оторваться. А фильмом просто разочарована. Чего-то не хватает ему... Книга всегда интереснее фильма (так было всегда!), но не на столько. Первый же фильм у них получился
После прочтения книг могу сказать лишь одно: история не раскрыта. Из этого вытекает всё: и герои не до конца понятны зрителю, и действия, и костюмы не доделаны, и ключевые моменты искажены. В принципе неплохо, мне понравилось, но режиссерам стоило серьезнее подходить к созданию фильмов по книгам.
Фильм - промежуточный этап между первой "книгой" и ожидающейся третьей. Посмотреть, чтобы подтвердить догадки, быть в курсе дела и ждать концовку в следующем. Согласна с комментарием, что история не раскрыта. Надеюсь, третий фильм будет ярче. А пока пойду читать книги, раз уж все утверждают, что они гораздо лучше
Если первая часть закончилась тем, что героиня захомутала парня, то во второй части идет выяснение любит - не любит. (а что же еще можно показывать?)
Я бы сказал, что данный фильм уже не фантастика, а прямо таки индийская мелодрама (в смысле запутанные родственные связи и любовь, любовь ...). Но любовная тема полностью не раскрыта - ждите продолжение.
Что касается этой, второй, части фильма, то она мне понравилась даже больше, чем предыдущая по ряду причин. Одной из них стало то, что встречается крайне редко - фильм очень идентичен книге. Все сцены взяты из книги - и они не перековерканы, возможно лишь слегка упрощены или сжаты, и отсняты в той же последовательности, что и в книге.
фильм - продолжение "интересной истории приключений во времени" с незавершённым повествованием, что говорит о дальнейшем продолжении этого произведения на киноэкране
Вторая часть немецких темпоральных СУМЕРЕК. Интересно, но над парадоксами временными поработать ещё надо, есть неточности. Продолжения - однозначно - ждать буду, плюсую балл за интригу. 8 из 10.
Долго не решался глянуть продолжения,и вот решился,хватила на 10минут и в топку... 3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Эта часть несколько хуже первой, и в особенности из-за обилия слез Гвендолин, переборщили с сантиментами. А вот милый демон улыбнул, разбавил излишне насаждаемую тему подростковой влюбленности. Запутанный сюжет с интригами отодвинули на второй план, а жаль.. 7/10
Думаю тут особо нечего и комментировать. Если решили посмотреть, то пойдете до конца. Но нужно иметь в виду что эта часть слабее других, и по-сути является плавным переходом к финалу. При просмотре сложилось впечатление что сменился режиссер, на столько отличался общий стиль...