Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отец Матвей (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Отец Матвей (2014) Подробнее

Священник Матвей с семьей приезжает в небольшой городок, куда он назначен на приход. На первый взгляд, жизнь здесь идет тихо-мирно по налаженной колее. Но впечатление это обманчиво: за тихим фасадом скрываются страшные тайны, и многие жизни рушатся, потому что люди здесь привыкли закрывать на всё глаза. Отцу Матвею предстоит в одиночку разобраться, что же происходит в городе на самом деле, и, распутывая сложнейшие головоломки, привнести сюда свет.

Отец Матвей (2014)
зверь
Мастер
+458
-475
а мне понравился я бы пообшался с этим батюшкой умный человек :smile3: и фильм хороший
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Spongebobikus пишет:
Что за бред? (это я про описание) Где вы видели неравнодушных, или идущих против системы священников?! Такие, как и всюду сегодня: учителя в школах (которые откажутся голосовать за кого надо), милиционер, чиновник… – тут же вылетают из «профессионального сообщества», полностью подчинённого Матрице. Нет, таких попов не бывает! У них на этот случай для усыпления совести (своей и паствы) припасено: «на всё воля божья», «не судите, да не судимы будете» и прочий опиум для народа.

Все таки это очень категорично , безусловно система и религия , как часть ее содержат много лжи , НО ведь есть и честные люди , поступающие по совести , но искренне заблуждающиеся ( хоть и мизер)) .
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень душевный сериал. Легкий детектив на фоне Суздаля. Уютно, пусть наивно, но тут к месту. Просмотрено с большим удовольствием. Пусть нелогично, зато без мата, пошлости, рек крови и с большой добротой. 5/5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011