Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пряности и страсти / The Hundred-Foot Journey (2014)
Подробнее
Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».
Ждала этого фильма с нетерпением,и наверное никогда еще не была так разочарована! Не понимаю всеобщего восторга и высокого рейтинга.. Фильм вытянул только лишь на Хелен Миррен по моему мнению. А так,сумбурный и абсолютно не последовательный сюжет, инфантильная индийская непосредственность открыто раздражали. Не кино,а какая-то дилетантская самодеятельность. А сцена с приготовлением омлета откровенно рассмешила
Фильм просто суперский! У меня раньше из кулинарных фильмов был любимый «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» с Мэрил Стрип, а теперь пожалуй могу сказать, что этот фильм мне понравился даже больше. Очень приятно смотреть, полный релакс, но лучше запастись кофейком и пирожками на просмотр.
Нет ничего особого. Так себе. Что он за "Травку" всегда в блюда бросал, что всей Франции так понравилось? Вот так и началось глобальное распространение наркотиков в Европу из Индии...
Хороший фильм. Из той же серии, что и "Реальная любовь", и "Отель Мериголд". Любителям классических английских фильмов и кулинарам... Я готовить откровенно не люблю и не умею, однако, омлет попробую приготовить по рецепту Хасана. Плюс любовные линии. Хороший, добрый фильм. Про вечные ценности...)))
Отличный фильм, отличные актеры и замечательный, смешной и трогательный сюжет)) Хелен просто молодчина, прекрасная актриса) Индийская острота здесь очень к месту пришлась) В общем очень вкусный, романтичный фильм)) 5/5
Атмосферная мелодрама. Запад есть запад, восток есть восток. Но вместе сойтись они всё же могут - на почве любви к кулинарии. Особенно если ей сопутствует самая настоящая любовь.
Осторожно - спойлер!
Для меня фильм отличным делает не только игра замечательных актеров, но и образ Хасана. Парень оказался не только талантливым, но и вел себя исключительно достойно. Чтобы доказать, что он достоин любви, он не просто поднялся из иммигрантской среды, а стал выдающимся поваром, совершил, своего рода, профессиональный подвиг. Очень по-мужски. В таких случаях видишь человека, а какой у него цвет кожи или национальность - дело десятое.
Прекрасный фильм! Вроде бы и нет ничего особенного, а посмотрел, так прямо таки сердцем отдохнул. Получил огромное удовольствие. Тем кто хочет провести вечер в атмосфере "душевного равновесия" - рекомендую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!